Члены УИК и наблюдатели есть здесь? - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
Избирателем 186 62.42%
Наблюдателем 27 9.06%
Членом УИК 36 12.08%
Никем, я на выборы ваще не пойду 49 16.44%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 02:19
ответ для digital , на сообщение « не будьте наивными, президент в США... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/865947-echo/
...В данный момент, судя по настроениям, в нокдауне оказалась уже оппозиция. И я, честно говоря, не до конца понимаю, почему.
Я тоже не понимаю. Думаю, это во многом из-за молодости и некоторой наивности основной части гражданских наблюдателей. Многие всерьез думали, что у нас есть шансы на честные выборы.

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
не будьте наивными, президент в США может быть только от двух проправительственных партий, которые по очереди сменяют другу друга , у опозиционной партии нет не единого шанса , и вообще в штатах президент марионетка

представьте будет у нас две партии ЕР и ОНФ и около процента остальные
А какое нам до этого дело-то?
Основная демагогия тут заключается в том, что никакого отношения избирательная система США к ситуации в нашем обществе не имеет. Точно так же, как и брачные обычаи племён Маори или народная кухня эвенков.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 02:21
ответ для Littlemama , на сообщение « все все знали и понимали. и Лига... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
все все знали и понимали.
и Лига Избирателей при отсутствии любого ресурса, кроме человеческой порядочности и желания противостоять беззаконию, сделала большое дело.
больше всего чиновничьи крысы боятся света. наблюдатели вытащили их делишки на свет божий.
Путин опозорен в глазах многих тысяч людей. "открепительный президент" .
думаю это произвол местных властей чтобы выслужиться

В действительности же, в таких наглых фальсификациях и циничном обмане для обеспечения победы Путина в Петербурге необходимости не было».
По мнению политика, обусловлены эти масштабные фальсификации были исключительно стремлением городских властей и районного начальства выслужиться, но эти действия будут иметь далеко идущие, опасные последствия.

Оксана Дмитриевна
http://uralpress.ru/news/2012/03/06/...obhodimosti-ne
Старый 07.03.2012, 02:22   #2313
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение

Основная демагогия тут заключается в том, что никакого отношения избирательная система США к ситуации в нашем обществе не имеет. Точно так же, как и брачные обычаи племён Маори или народная кухня эвенков.
самое прямое, политика дело грязное и не испачкаться не получиться, везде
Старый 07.03.2012, 02:22
ответ для digital , на сообщение « не будьте наивными, президент в США... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
не будьте наивными, президент в США может быть только от двух проправительственных партий, которые по очереди сменяют другу друга , у опозиционной партии нет не единого шанса , и вообще в штатах президент марионетка
я вам писала в другой теме и здесь повторю - там нет культа одной-единственной личности. Нет вождизма. Два президентских срока (8 лет) - слишком малый срок для его "вызревания", это если вообще исключить все остальные факторы.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 02:23
ответ для ksenkuz , на сообщение « Члены УИК и наблюдатели есть здесь? »
speranza
Элита

Санкт-Петербург за честные выборы - 2012:
Друзья, скажите, пожалуйста, нам ФИО председателей со следующих УИКов: 340, 1763, 706, 410, 393, 344, 400, 1461, 135, 1026 Газета "Мой район" готовит большой материал об этих деятелях. Если есть их фотографии, то тоже кидайте. P.S. Будет еще много публикаций на эту тему, друзья. Это первая из серии. Пожалуйста, пишите только про участки, которые здесь указаны.
speranza is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 02:28
ответ для digital , на сообщение « думаю это произвол местных властей... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
думаю это произвол местных властей чтобы выслужиться

]
местная власть встроена в путинскую вертикаль.
Путина обслуживают жулики и воры.
по-другому система работать не умеет и не способна.
да, он мог стать победителем во втором туре.
но испугался риска и облажался вместе со своими штабами и приспешниками на местах
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 02:29
ответ для speranza , на сообщение « Санкт-Петербург за честные выборы -... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Санкт-Петербург за честные выборы - 2012:
Друзья, скажите, пожалуйста, нам ФИО председателей со следующих УИКов: 340, 1763, 706, 410, 393, 344, 400, 1461, 135, 1026 Газета "Мой район" готовит большой материал об этих деятелях. Если есть их фотографии, то тоже кидайте. P.S. Будет еще много публикаций на эту тему, друзья. Это первая из серии. Пожалуйста, пишите только про участки, которые здесь указаны.
А почему именно про эти?
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 02:32   #2318
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю. Думаю, это во многом из-за молодости и некоторой наивности основной части гражданских наблюдателей. Многие всерьез думали, что у нас есть шансы на честные выборы.

В соседнем топике только что писала..мне тоже кажется,что что-то не так..вот анализирую,думаю..ну что-то не так...вот не дает поверить им на все 100..а что именно смущает,понять не могу..и ребята все молодые,не глупые..вряд ли они верили в честные выборы,тут что-то другое,но что? не могу понять..в общем вот такие мысли,на уровне обывателя.
Старый 07.03.2012, 02:35
ответ для bella , на сообщение « В соседнем топике только что... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
В соседнем топике только что писала..мне тоже кажется,что что-то не так..вот анализирую,думаю..ну что-то не так...вот не дает поверить им на все 100..а что именно смущает,понять не могу..и ребята все молодые,не глупые..вряд ли они верили в честные выборы,тут что-то другое,но что? не могу понять..в общем вот такие мысли,на уровне обывателя.
знаете, головой понимаешь, что у тебя могут вытащить кошелек в метро. но когда ловишь вора за руку - гадко и противно.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 02:36
ответ для bella , на сообщение « В соседнем топике только что... »
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Они действительно молодые, они действительно верят в честность, что они смогут и прочее. Они действительно думали, что у них может получиться, и они действительно не верили, что такой уровень беззакония возможен.
Надо сказать, что некоторые наблюдатели в возрасте под полтинник тоже до сих пор находятся в шоке.

Добавить сообщение