| |
|
07.03.2012, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Аня, я из за прикуса , например - у меня какой то он очень сложный , стали стираться нижние зубы.
Но знала бы я насколько это выйдет -в августе будет 5 лет
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Обещала же, что не отстанет)) В Бифри зашла. Обычно вообще носа туда не кажу. Мало вещей мне по вкусу и сшито не всегда хорошо, а вот поди ж ты, зацепило. Покажу, потом 
Гиганский собак еще у тебя? Долго.. И ты мне про девиц своих не ответила 
|
Не, они тогда-то забрали. В сб привезли опять, на недельку. 10-11-го заберут.
Хм, в бифри недешево. Ты, женщина, не знаешь, что такое дешево  Я однажды в Румбе платье за 25 рублей купила.
Цитата:
Сообщение от belenka
у меня еще и мелкий кто-то есть 
пусть выздоравливает))
|
Не, это не мое "счастье"  Мне на передержку привезли - овчарку и довесок ввиде тоя
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Алена, ты так не пугай, я тебя только по подписи узнала
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Ксю, а Соня не слишком усердствует? У меня пример печальный был. Мама дочку привела. Диеты, а потом ребенок загнался и почти до анарексии похудел, М пропали
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
так вчера и сказала им. И что заканчиваю поиски и жду от них предложений и пофигу на всё. Буду сидеть на попе ровно. Ничего не найдут -поеду дикарями с подружкой по италии в августе.
|
Правильно Галя, не благодарное это дело. Разброд, шатание и недовольство.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
девочки я вчера себе грудку куриную поставила вариться, и ушла гулять с ребенком на 2 часа, потом ребенка мужу передала и пошла в магазин.
Прихожу домой,а у нас дымовуха и запах ужас. Сгорела кастрюля вместе с грудкой 
|
 Ой, плохо плиту без присмотра оставлять. Хорошо, что обошлось сгоревшей кастрюлей.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Они да, дружелюбные  По одной, и к людям. Если готовы к моей нецензурной брани, громко, резко и внезапно возникающей в адремс сучек - то я привезу. Они когда планируют драться, их только отборный мат останавливает. Сразу так смущаются и расходятся
Понравилось. Особенно понравилось, что сзади меня сидел мальчик, скромняга (оказывается не только девочки стесняются), делал непонятные вещи на скамье, и у него были дооооолгие перерывы между подходами - и я над ним угорала. В силу своей стеснительности он пялился изподтишка  РЖАКА!
Кто-то шею сворачивает, и зырит откровенно, а этот ну такой смешной 
Та же фигня. Но я не кардинально решила и бросила. У меня мелькали сижки, то тут, то там. Я и сейчас могу, только когда выпью как следует. Иногда тянет, очень редко. Иногда такая гордость за себя накатывает, что и при алкоголе могу не покурить
По-моему, я видела usb разъемы..
|
Да! Я так хочууу! Обожаю больших собак. Матерись, мы тебе подпоем 
Какая зайка  Такие умиляют, а зырящие в упор 
Я тоже под Алкоголь могу сигу
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А чего им драться? Играются так что ли?
|
Сучки  Нееее, они уже взрослые - в основном все по-серьезному. Начинают задираться просто, провоцируют, зубами могут пройтись друг по другу. Если вовремя не пресечь - глаза застилаются пеленой, наливаются кровью, слух отключается, мозг тоже, и только за хвосты растаскивать. С мужем на пару) Я, когда одна, одна не лезу - мне однажды прилетело, хорошо, что в пуховике была. Жду логического завершения и уже только последствия устраняю, Айболитша
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена, ты так не пугай, я тебя только по подписи узнала 
|
аналогично)))
думаю что за тетка шоколадная к нам пристает)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я так жалею что лингвальные себе не поставила..
А мы с открытым окном... я бы поделилась теплом
|
Ксюшик, ты вообще герой, постоянно твои брекеты вспоминаю  Как с прогнозами-то? Есть хоть какая-то определенность??
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Настя, хочу спросить - ты брекеты вообще для чего носишь? С прикусом что-то? Зубки-то у тебя ровненькие, или это мне показалось?
|
Зубки у меня значительно выровнялись, полгода же ношу же  Я готовилась по эстетическим соображениям, а оказалось, что у меня челюстной сустав неправильно защелкивается, в будущем это бы привело к большим проблемам. Ну и от правильного положения челюстей и зубов многое зависит, почитай в инете, не буду тут лекции зачитывать
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
|
Аленчик с новым ником   А какая у тебя в ВК вкуснямба! Первым делом ее увидела - день начался отлично
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Да! Я так хочууу! Обожаю больших собак. Матерись, мы тебе подпоем 
Какая зайка  Такие умиляют, а зырящие в упор 
Я тоже под Алкоголь могу сигу 
|
Вот мы ща дооткровенничаемся  Будет следующая сходка - шашлык, сцепившиеся собаки, и мы в умат пьяные с сигами. Влетает разъяренная Света и начинает нас кормить бычками, приговария, "Ну что, будете еще курить, будете?"
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Галчон и это правильно! Береги нервы  А твой вариант вообще отличный - я про дикарей 
|
ага - на букинге гостиницы забронировать а перелеты из финки купить. Так проще будет. чем этим москвичам искать путевки по их запросам еще и задешево и чтоб все было.
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Сучки  Нееее, они уже взрослые - в основном все по-серьезному. Начинают задираться просто, провоцируют, зубами могут пройтись друг по другу. Если вовремя не пресечь - глаза застилаются пеленой, наливаются кровью, слух отключается, мозг тоже, и только за хвосты растаскивать. С мужем на пару) Я, когда одна, одна не лезу - мне однажды прилетело, хорошо, что в пуховике была. Жду логического завершения и уже только последствия устраняю, Айболитша 
|
А вот оно что, понятно. А как это за хвосты? Они же вас цапнуть могут, раз не соображают 
|
|
Цитировать ·
|