| |
|
11.03.2012, 10:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tena
девочки, наша юленька родилась 10.03.2012 в 18 рд, 52 см, 4080 кг. Роды были непростые, я вся перешита заново, но наше чудо с нами)
|
Поздравляю вас!!!) С какой акушеркой и врачом рожали?
А мы наконец-то дома, вчера вернулись тоже из 18 рд и тоже с СР)
11.03.2012, 11:01
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!! Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!! С одной стороны так хочется увидеть свою лялю, а с другой надо бы наслаждаться последними беременными днями, а то потом буду мечтать о животике и пиночках)))))))
11.03.2012, 11:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Девочки доброе утро!)
А мой малыш притих, раньше пляски устраивал что в сутки по полтора часа спала а сейчас дает мне поспать!)
Надеюсь что мы все таки дотерпим до овна!)
Всем кто уже родились, - побольше спокойных ночек и молочка!!!
|
моя тоже тихая тихая!!!! но что то не верится что надолго)))) к ночи наверное будут танцы)))) у нас обычно ночью все дела)))) мне сказали что день с ночью перепутан)))) как родится буду боротся)))))
и что ты имеешь против РЫБОК?))))) по моему мы очень милые)))))
11.03.2012, 11:10
|
|
|
Гость
|
Опять уснула,девочка моя стала бится живот сразу окаменел....вот опять лежу и жду....так что если что,то поеду на ДО в 18РД-раз говорите там места есть))))Интересно,а скорая приедет,если сказать,что подозрение на подтекание вод.
11.03.2012, 11:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НатальяТимофеева
Поздравляю Вас !!!! 
С кем ты рожала?
|
Помимо мужа с акушеркой - Гаянэ Саркисовной! Врач была дежурная Никандрова. Такие они все молодцы, прям не нарадуюсь))
а вот кстати на ПО мы лежали в 6ти местной палате, все остальные девочки рожали б/пл)
|
|
|
11.03.2012, 11:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
|
Спасииииба)))
Отчетик короткий совем будет: в два часа ночи начало тянуть живот, стали с мужем засекать на считалочке - оказалось перерыв между - ок 4 минут, звоню Гаянэ она говорит иди в душ, через час перевони. Стою в душе, ничего не меняется) звоню - выезжаем! в итоге к 4 уже приехали в роддом, они быстро оформили, ктг приклеили, но лежать я не могла, стояла у этой кушетки. Через 5 мин прибежали муж с акушеркой, и врач подошла, уложили на кровать и в 5-05 уже родились  потом нас на полчаса оставили втроем...)))) потом зашили, и все, перевели на ПО
кстати потом к нам заходила Янкевич, я ей говорю, а вы меня брать не хотели, думали долго все будет, она посмеялась
|
|
|
11.03.2012, 11:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Всем доброго утра!!!!всем кто родил и сам родился-С Днем Рождения!!!!!!у меня сегодня такая ночка была-раз 5 меня проносило(простите),живот каменел и что-то вытекало,но уж очень маленькими порциями-так что не уверенна,что это воды,хотя все может быть...потом ближе к утру стало немного прихватывать...стала считать и уснула.....утром стало пподташнивать и опять пронесло и чуть-чуть вытекло...принела нош-пу,сходила в душ и теперь лежу жду.....только поясницу чуток потягивает и пока больше ни чего....еще сегодня днем на прием тащится-а я так не хотела((((((
|
+1
Почти таже история.....все ночь прихватывало...даже всавала думала считать уже схватки....
забегалась в туалет...и течет что-то но вроде не воды....решила до вечера подождать а там может съездить в роддом спросить может все же воды?!
Сейчас позавтракала...вроде тихо....может пойти по лестнице пройтись?!
11.03.2012, 11:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Мне кажется, это уже ОНО!!! Очень тебе желаю поскорее родить!!!
Кстати, кто-то рассказывал про гороскоп на март, что с 11-го числа начинают рождаться веселые и жизнерадостные рыбки! Девчонки, сегодня уже 11-е!!! УРА!!!
|
Я гороскоп писала....вот чего мы видимо ждали!!!=))))
Ну больно мне 12 число нравится!!!!
11.03.2012, 11:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mk-tanya
лежу на ДО в 18 роддоме, мест в палатах много свободных, так что приезжай
завтра наплыв наверное будет
|
не с чем пока ехать!!!!
11.03.2012, 11:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Спасибо всем за поздравления! Кто родился, с Днем Рождения!!!
Кто еще ждет, отсыпайтесь)) как же это несправедливо,что нельзя выспаться в срок, я бы сутки минимум проспала бы, а это была только первая ночь... А, и отъедайтесь! До сих пор вспоминаю сколько всего вкусного я наелась последний раз 8-го марта)) А сегодня первый раз ела самую вкусную кашу на свете)
|
=))) уже не спится.....прислушиваюсь к каждому колику.....к каждому потягиванию...жду...