| |
|
11.03.2012, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!
Я тоже сегодня сонная. На работе с утра завал был. А сейчас тихо, видимо не все сегодня работают фуууххх.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Викуся  Ну как, вы довольные Египтом приехали?)))
|
Галь, я очень довольна, муж, как всегда сказала : "Нормально". А я писчу и от сервиса, и от еды, и от номера, и от моря-солнца-рифа-рыбок, и от всех наших путешествий. И честно говоря меня еще штормит после того, как я полчаса лежала на понтоне и фоткала рыбок, хотя это было аж 8 числа. Вчера смотрела фотки, и реально, как будто я всё еще там нахожусь.
Решили, что еще раз точно поедем вЕгипет, теперь уже в Хургадинск  Нам еще надо в Луксор и Александрию попасть. А там уж, если что, могу и без мужа. Его туда в третий раз точно не затащить
|
11.03.2012, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрое
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Прочитала на одном сайте биографию чемпионки нашей этой Оксаны Артемовой у нас с ней одинаковые параметры роста и веса,и талия у нее 58см как и у меня. Но вот визуально же  мне еще пахать и пахать до нее! У нее такая очерченная талия,ноги,плечи...Мне конечно аж до осени еще пахать,что бы так же выглядеть. 
|
Алёна, ты же понимешь, что судьи не будут вас см. мерять. Будут смотреть в целом, как проработана фигура. Да и не факт, что они там не распределили места заранее. Ты прекрасна, по мне так классо проработана. Масса...ну у вас же бикини, а не бодибилдинг. Все, настраивайся, дорабатывай, шлифуй и не парься. Вон даже муж уже свой респект высказал, а значит ты почти готова
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
У меня еще радость- на щеках аллергия, как прыщи, не понимаю почему. Я теперь прыщавый урод инвалид. Прическа жуткая, дочь расческу хорошую зажала.лицо опухшее какое то. Еще растолстею от лежания совсем красивая буду
|
Ксюшик истинная женщина  Не переживай, дорогая, это же больница. А вот боли твои меня огорчают  Крепись
Цитата:
Сообщение от Ася
за обхват шеи тебе персонально на 10 повторов упражнения на хвост больше! 
|
 Вот это попалаа....Кошка выйдет из зала без хвоста
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
всем добренькое 
еле встала на работу, в глаза хоть спички вставляй
я не одна как обычно - смотрите какой рельеф, мне бедра больше всего нравятся
|
Супер! Большая работа. Бедра классные. Очень сухие, для её фигуры даже как то мелковаты. Мне такие не просушить( А тебе Галчона вполне реально
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Если я тебе скажу, ....И все это заснять для ютюба, чтобы говорили какой ты крутой.
|
и ты его не порвала в клочки, когда поправился!?
всем доброе
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Обалдеть, сколько у нас новеньких!
Я кстати не поправилась совсем, хотя на отдыхе ела просто на отвал. Надо бы замеры сделать.......
Уехала 53, вчера вечером было 53,2 
В зал пойду завтра
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
это я к тому, что Спокойствие, только спокойствие, как грил Карлосон. Ниче, Галь, мне не привыкать, у меня сын был первый раз прооперирован в возрасте 1 месяца))0 А в юности. Сломанный нос, ключица, плечо, полный разрыв коленных связок, операция, долгое восстановление. Про моего сына уже легенды сложены на форуме)))
|
Ася   Какими же экстремальными видами спорта он занимался?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Я кстати не поправилась совсем, хотя на отдыхе ела просто на отвал. Надо бы замеры сделать.......
Уехала 53, вчера вечером было 53,2 
|
Наверное постоянно по экскурсиям мотались, а не пляже лежали, потому и не успела наесть
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Ася, ну ты и кошмары пишешь. Когда что то с детьми это самое ужасное. Пусть оно немного болит конечно, но я сегодня не могла спать из за боли. Вика, я конечно буду рада, но я всем говорю что больница очень далеко и понимаю что после работы в такую жопу доехать сложно.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
это я к тому, что Спокойствие, только спокойствие, как грил Карлосон. Ниче, Галь, мне не привыкать, у меня сын был первый раз прооперирован в возрасте 1 месяца))0 А в юности. Сломанный нос, ключица, плечо, полный разрыв коленных связок, операция, долгое восстановление. Про моего сына уже легенды сложены на форуме)))
|
 во даете!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Наверное постоянно по экскурсиям мотались, а не пляже лежали, потому и не успела наесть 
|
ну вообще да, 60% отдыха были по экскурсиям. Но там больше в автобусе сидели, нежели ходили.
|
11.03.2012, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Вика, я конечно буду рада, но я всем говорю что больница очень далеко и понимаю что после работы в такую жопу доехать сложно.
|
а где именно?
|