| |
|
11.03.2012, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
вот она же,
низ крупнее верха как у меня...а смотрится неплохо
|
Воооо...вот это больше на меня похоже. Галя, не на тебя! У тебя такой массы в ногах нет!
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Пускают вроде до 8. Я тут еще побуду некоторое время, пока такие боли сильные. Хотя наверняка и позже можно просочиться
|
Бедная Ксюшка  А обезболят когда? Долго укола ждать?
Цитата:
Сообщение от yulishna
Какая фотка!!!!  блин, у нас с мужем сейчас наоборот - скоро он так в моих джинсах будет выглядеть 
|
 Он разорвет их в хлам, если попытается залезть.
Юля, ты во сколько к Ксюше планируешь?
Цитата:
Сообщение от Чертополох
мы на дю солей хорошо съездили. представление понравилось. красиво. и акробаты молодцы. только мало
я после Макдоналдса  , а потом итальянского ресторана с пастой и пццей хотела только сидеть и стонать утробно, но с нами была моя тренер, которая с воплями "кто сожрал столько углеводов?! ты обжора!!! я в шоке! давай давай, быстрее двигай свой толстой Жо!!!" шла сзади меня и вот.... пришлось козой скакать по узким улицам Москвы.
|
Здорово 
Блин, у меня перед тренером наверно, рот бы не раскрылся. Сидела бы голодная  Какая она у тя монстр. Сама салат жевала?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
и еще, Ксюш, когда мой сын лежал в больнице с ожегами, он недели 2 был на капельнице с морфием. Ниче (ттт) выдюжал. Человек многое может, если захочет!
|
ужас какой 
ттт что все хорошо
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
|
спасибо Аленчик, ну у меня чуть меньше ляхи, но у нее спортивные, это сразу вид меняет полностью. Ты кстати можешь не писать сильно про рост и про "просушки ног и попы", мы знаем твои предпочтения заранее по каждой фотке 
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
спасибо Аленчик, ну у меня чуть меньше ляхи, но у нее спортивные, это сразу вид меняет полностью. Ты кстати можешь не писать сильно про рост и про "просушки ног и попы", мы знаем твои предпочтения заранее по каждой фотке  
|
не,ну она бы в сушке конфеткой была. Я сейчас покажу одну девочку гимнастку-акробатку,она просто улет ИМХО!!!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Блин, у меня перед тренером наверно, рот бы не раскрылся. Сидела бы голодная  Какая она у тя монстр. Сама салат жевала?
|
ага, щас 
она как я ела. сама меня и собоазняла (во! ура! я нашла виноватого!!!) 
только она видите ли не толстеет, а мне запрещено так жрать  но запрет включается только по выходу из ресторана.
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
много набрали после "женского праздника"?
Ксюша, рада что определились с диагнозом и что ты сменила условия на более комфортные.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Алена, вот я уже реально думаю что ты меня слишком любишь и смотришь на мои ляшки сквозь розовые очки  Там жир, надо сушиться да...
насчет мокрой мыши - это правда, ты видимо не замечаешь. Я вообще хотела тебе посоветовать меньший диапазон пульсовой держать, слишком высокий для монотонного сжиросжигающего кардио.
|
Люблю-правда, очки-не правда, старая Тортилла-кошка хорошо видит без очков 
Галчон, у меня меньше не получается. До трени на разогреве еще норм, а как после залезу, так 135-150. Только если шагать печально.
Ой, а вчера я на эту штуку залезла впервые. Та, которая большой такой степпер. Не знаю, что он имитирует, но жопка там чувствуется реально. Я прям прониклась. Но пульс на 5-ой минуте уже был 150
Цитата:
Сообщение от Чертополох
для соревнований?
а мы тебе что говорим?
это какая? новая? ))
он только в понедельник след придет, 19 марта.
по закону у него 2 недели на отработку после подачи заявления. я дала ему 2.5, тк там одна неделя неполная. а я так не люблю 
|
Аааааа, а я то думала ты его уже тестишь вовсю
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я не хочу себе поднабирать на верх много, мне нравится что верх хрупким смотрится, особенно в платьях летом))
|
Ой, мне тоже нравится. Но как посмотрю на свою трапецию, трицепсы и грудные - млею  Дура, фигли
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вика, тебе кажется. 100%загар шикарный. Я авку подсмотрела в ВК такой цвет волос густой. Мне понравился, хотя вроде в рыжий тя красили 
|
так он вроде и не рыжий. Я сама-то не знаю к какому цвету его отнести  но мне нравится ))) он с цветом глаз отлично схож )))
|
11.03.2012, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уля, девушка в лосинах там со всеми на короткой ноге. Я так и подумала, что она там своя. А какого лысенького? Ну покажешь потом. Подозреваю, что ты про "не безразличного" говоришь  Еще ходит в зал девушка с ресепшен, так тоже со всеми щебечет. Спортсмен из нее, правда, слабенький( Она тут сама занималась - так красовалась просто. Я вчера в начале четвертого в зале была. Так еле ноги оттуда выволокла. Реально нога за ногу тащилась. Вспомнила Светика мокрого...я так не потею( Мокрая слегка только. Что не так(
|
ну видимо как раз да про небезучастного)))))))))
я вот тоже не сказать что льется...одежда влажная напульсники мокрые не больше...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Вот,живая не шопленая проф. спортсменка красооотка!Наша питерская девочка.  Она такие перевороты в воздухе двойные и тройные выдает!!!! 

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
Последний раз редактировалось ((LUCKY)); 17.03.2012 в 16:02.
|
|
Цитировать ·
|