| |
|
11.03.2012, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаТроих
НОВОСТЬ ДНЯ! городская прокуратура решила Постановление Ракитина ПРАВОМЕРНЫМ! Ужас!
|
Подождите, кто-то же писал, что прокурор города (Литвиненко вроде?) сам посоветовал как можно большему количеству мамочек написать в прокуратуру на неправомерные действия, а тут что получается....????
|
11.03.2012, 20:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bgjvtz
Подождите, кто-то же писал, что прокурор города (Литвиненко вроде?) сам посоветовал как можно большему количеству мамочек написать в прокуратуру на неправомерные действия, а тут что получается....????
|
Насколько я помню, этот кто-то писал про прокурора Литвинова в районной прокуратуре не помню какого района. Ну вот я сегодня говорила с прокурором в своем районе... Нужно конечно дождаться письменного ответа.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 20:50
|
|
|
Ветеран
|
А я решила делать... тупик. Медотвод нам не дают... справку здоров дали для частного сада и еще в скобках указали, что он не привит от кори. В РОНО вообще не дозвониться.
Страшно делать и страшно уже не делать... но еще неделю сидеть уже просто нереал.
|
11.03.2012, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хороший полицейский
Все же фраза в его постановлении, где говорится про то, что нужно прекратить прием непривитых детей - мне она видится незаконной без объявления карантина. Вне зависимости кого он там имеет в виду: уже посещающих или вновь поступающих. Почему же Вы считаете его постановление законным???
|
Все верно, но ведь там и написано в период эпидемии, там ни слова нет про просто не пускать по принципу непривитости. Заявление изначально составлено не верно.Все навалено в кучу.Ещё раз повторюсь что писать нужно про неправомочные действия заведующей, а не сваливая все в кучу на Ракитина.
Он ведь якобы о наших бедненьких детках заботится, родители ведь не в состоянии обезопасить их прививками, вот он обезопасит их недопуском (но в период эпидемии).

-Когда-то земля была диском и солнце приносило в мир любовь и гармонию, а не рак кожи.
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
-Любишь ты Федя ковать счастье людям на их головах, не заметишь даже как в землю вобьешь.(Весенние перевертыши)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня вопрос назрел - не знаю где спросить - детки вроде уже подросли - а еще не переболели всякими детскими болячками - краснуха, ветрянка и пр - и подцепить то нам их особо негде - так как мало куда ходим и сад не часто ходим... а может бывают такие сходки или топики краснушно-ветряночные - чтобы в гости ходить и переболевать??? ))) спасибо)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано
Все верно, но ведь там и написано в период эпидемии, там ни слова нет про просто не пускать по принципу непривитости.
|
Но эпидемии же нет......
|
11.03.2012, 21:38
|
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Муррр
а у меня вопрос назрел - не знаю где спросить - детки вроде уже подросли - а еще не переболели всякими детскими болячками - краснуха, ветрянка и пр - и подцепить то нам их особо негде - так как мало куда ходим и сад не часто ходим... а может бывают такие сходки или топики краснушно-ветряночные - чтобы в гости ходить и переболевать??? ))) спасибо)
|
Бывают. Надо искать по ЛВ. У Ольги из нашего топика вроде бы контакт по ветрянке, подождите...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:41
|
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от МамаТроих
Логики вообще не вижу - давайте тогда всех непривитых (и не только детей) не будем пускать в метро, в магазины, на дет.площадки, на кружки, бассейны и т.д. Заклеить нам рот, чтоб не "распространяли" инфекцию и закрыть в квартирах!
|
А ПУСТЬ БЫ ТЕ, КТО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО "ЗА" ПРИВИВКИ, НЕ ПУСКАЛИ БЫ НАШИХ НЕПРИВИТЫХ ДЕТЕЙ В АРМИЮ!!!! Вот интересно, почему же туда берут непривитых, даже в разгар эпидемии???
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
А ПУСТЬ БЫ ТЕ, КТО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО "ЗА" ПРИВИВКИ, НЕ ПУСКАЛИ БЫ НАШИХ НЕПРИВИТЫХ ДЕТЕЙ В АРМИЮ!!!! Вот интересно, почему же туда берут непривитых, даже в разгар эпидемии???
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
|
В точку! 
Но у меня три девчонки!
|
|
Цитировать ·
|