| |
|
13.03.2012, 02:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну вот про подтверждение дохода каждый год я не нашла инфу (выше писала Ксюше и ссыль давала)
переживаю за Олю (мамаоля)...как она? этот анализ долго делается или нет?
|
Я у них просто подробно расспрашивала, так что это со слов. Может сейчас уже поменялось чего - у них же вечно все по новому. 
Я просто Кириллу переоформляла осенью, а то они слать перестали. Так что школьникам точно надо было подтверждать. Про дошкольников исключительно со слов.
надеюсь анализы у Оли только хорошие будут     .
Я и сама записалась к врачу, волнительно ходить к ним как-то стало.
13.03.2012, 02:24
|
|
|
Частый гость
|
девочки, снова вызывать не буду. темпа спала!! завтра утромхелкс возьмет анализы и я вызову нормально врача!
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Корь врачи бы определили сразу, ты свечи виферон вставляешь?Мне врач говорила что они содержат масло какао и могут вызывать аллергию, или может сироп какой нить?
|
эля, я себя эим же успокаиваю! что должны они сразу понять!!
виферон давала вчера раз и сегодня два.до этого когда-то тоже давала пару раз (=2 свечки), но в сопровождении не было столько лекарств..
Цитата:
Сообщение от Ralina
|
посмотрела..вроде и похоже, вроде и нет..
13.03.2012, 02:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Я у них просто подробно расспрашивала, так что это со слов. Может сейчас уже поменялось чего - у них же вечно все по новому. 
Я просто Кириллу переоформляла осенью, а то они слать перестали. Так что школьникам точно надо было подтверждать. Про дошкольников исключительно со слов.
надеюсь анализы у Оли только хорошие будут     .
Я и сама записалась к врачу, волнительно ходить к ним как-то стало. 
|
ну понятно, что у нас в стране ничего непонятно  ближе к делу бум узнавать
я терь тоже могу к врачу пойти, мама на работу со свободным графиком устроилась, сможет с Данькой посидеть...
можно я с вами поделюсь? это так мысли вслух... я всё кручу и кручу в голове мысли, а если я это... того...  заБ.... понятно, что ни о каких прерываниях даже речи быть не может... но как и где нам жить и Данька ещё малой будет..вопросов мульён... понятно, что как-то да будем жить и не на улице и ты ды и ты пы... но я вот псих такой, вечно бегу впереди поезда...фуууф...
|
13.03.2012, 09:59
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! Я сегодня первая ранняя птичка)))
Маша, ну как вы?
Сегодня у лучшей подружки ДР, поедем с Эриком в гости, шампанЬское пиить
13.03.2012, 10:02
|
|
|
Участник
|
|
13.03.2012, 10:11
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, привет всем!! доброе утро!
кто заказывал вещи из штатов: чем вам посылки отправляли? сколько они шли и сколько стоит посыль килограмма на 3. пытаюсь разными калькуляторами посчитать - все по-разному выходит
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну понятно, что у нас в стране ничего непонятно  ближе к делу бум узнавать
я терь тоже могу к врачу пойти, мама на работу со свободным графиком устроилась, сможет с Данькой посидеть...
можно я с вами поделюсь? это так мысли вслух... я всё кручу и кручу в голове мысли, а если я это... того...  заБ.... понятно, что ни о каких прерываниях даже речи быть не может... но как и где нам жить и Данька ещё малой будет..вопросов мульён... понятно, что как-то да будем жить и не на улице и ты ды и ты пы... но я вот псих такой, вечно бегу впереди поезда...фуууф...
|
ну, во-первых, чего ты раньше времени писаешь кипятком? ты же не Б.
а во-вторых, когда ребенок рождается, все вокруг него выстраивается, конечно будет нехватка времени, денег, метров и сил - но это уже воспринимается как должное. и если Бог дает ребенка, то дает и все остальное, чтоб его вырастить
Цитата:
Сообщение от loveable
девочки, снова вызывать не буду. темпа спала!! завтра утромхелкс возьмет анализы и я вызову нормально врача!
эля, я себя эим же успокаиваю! что должны они сразу понять!!
виферон давала вчера раз и сегодня два.до этого когда-то тоже давала пару раз (=2 свечки), но в сопровождении не было столько лекарств..
посмотрела..вроде и похоже, вроде и нет..
|
надеюсь ваша ночь прошла лучше предыдущих! и пусть анализ будет нормальным
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
13.03.2012, 10:22
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Ralina
с баша:
Настоящая усталость, это когда позволяешь ребенку уничтожать любимую вещь на глазах, только чтобы получить 10 минут отдыха, и думаешь: "хорошо все-таки, что это любимая вещь мужа"...
|

Цитата:
Сообщение от loveable
девочки, я прошу у вас кулачков!!!
опять вызывала неотложку - на лице сыпь...какие-то неадекваты приехали мужики..сказали, что это неинфекционная сыпь. уехали - сыпь стала ярче и по всей голове.. дала по их совету четверть супростина, пока не помогает, прошло 50 минут..и еще у нас снова темпа 38.4, пытаюсь снизить...господи, что же это??(((((
я не понимаю, как один-то раз можно дать....вообще не дается((((
|
Машулик, как ночь прошла? Полиночке полегче?
про неотложку  
Может вам действительно лучше в больничку, там хоть под присмотром врача будете, а как лучше станет домой уйдёте.
Полиночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от loveable
у нас только на лице, голове, шее. но кожа не сухая..
нет(( но ведь врачи должны были сразу определить, если б это она была?!
девочки, спасибо вам за поддержку!!!
|
Маш не хочу пугать, но мы когда болели нам врач ЦУ по кори давала и сказала, что она сейчас другая (мутированная, она так вроде высказалась  ) и не каждый врач сможет её сейчас определить........ ттт, чтоб ничего подобного у вас не оказалось  
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ксюша, после 1,5 лет тоже можно оформить пособие на карту, опять таки если в семье по бумажкам не хватает денег, сумма пособия 600 с чем-то рэ... Это пособие можно получать до 7 лет ребёнкиных, под вопросом - каждый год подтверждая свою "финансовую *опу", а может и не надо, там наптсано "пособие назначается по месяц исполения 7 лет"... воть, подробней 
|
Это пособие назначается ежегодно по месяц дня рождения ребёнка, те ежегодно надо документально подтверждать, что зп ниже прожиточного минимума. А сама карта действительна до 7 ребёнкиных лет. коряво написала, надеюсь, что понятно
================================================== ========
Юльчик, чтоб всё у вас получилось    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, чтоб анализы были хорошими    
|
13.03.2012, 11:12
|
|
|
Частый гость
|
Маша, как дела у Полиночки? Температура больше не зашкаливала?
13.03.2012, 11:34
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Маша, как Поля? Как температура?
|
|
|
13.03.2012, 11:59