|
|
14.03.2012, 01:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеlmа™
Посмотрела сегодня. Ничего сопливого не увидела, кого и почему все жалеют то?
|
Я с вами)) я правда урывками смотрела, сейчас пересмотрю обстоятельно.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 01:34
|
|
Ветеран
|
Противно все это лицезреть,и ведь главное - как жизненно и правдиво.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 01:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikkki
Противно все это лицезреть,и ведь главное - как жизненно и правдиво.
|
а почему противно?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dusika
а почему противно?
|
фальшь и тупость
каждый слышит только себя,в своих проблемах,когда близкие люди сами по себе уже становится
чужими,лишь формально проживая вместе..
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikkki
фальшь и тупость
каждый слышит только себя,в своих проблемах,когда близкие люди сами по себе уже становится
|
да уж!.все только используют друг друга,
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:20
|
|
Участник
|
В первой серии запомнилась фраза - Ты уехал в америку, тебя там сожрали акулы=))))
Во второй- ты бы мне еще трусы жены подарил=)))))))))
Слушайте, а почему там мужики такие все говеные??? тетки тоже с тараканами, но мужики тут вообще все как на подбор прям=)
Подруга с новым домом, не помню как по фильму зовут, тоже встречающийся в жизни персонаж. Не редкость сейчас, кто так тащиться от своего дома или машины
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:44
|
|
Элита
|
почитала вчера ваш топ, посмотрела вечером серию. не понравилось. так пошло т.е. я допускаю, что такое может происходить в жизни, хотя... сумка за 10 тыщ в переходе?! серьезно?! и кто-то покупает?! или фотосет на работе..... не верю.
и не то чтобы не верю, не знаю я таких людей и знать не хочу. может я и живу в другом "мире", но мне он нравится больше, чем вот такой....
не кидайте в меня тапками, я даже знаю, что в жизни люди голодают и без всего остаются, но зачем об этом снимать сериалы? разве не надо равняться на более успешных людей?! видеть как все хорошо и стремится улучшить свою жизнь...
хотя... может глубинный смысл этого сериала и будет сведен, что девушки начнут сами управлять своим счастьем.....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кошачья лапа
почитала вчера ваш топ, посмотрела вечером серию. не понравилось. так пошло т.е. я допускаю, что такое может происходить в жизни, хотя... сумка за 10 тыщ в переходе?! серьезно?! и кто-то покупает?! или фотосет на работе..... не верю.
и не то чтобы не верю, не знаю я таких людей и знать не хочу. может я и живу в другом "мире", но мне он нравится больше, чем вот такой....
не кидайте в меня тапками, я даже знаю, что в жизни люди голодают и без всего остаются, но зачем об этом снимать сериалы? разве не надо равняться на более успешных людей?! видеть как все хорошо и стремится улучшить свою жизнь...
хотя... может глубинный смысл этого сериала и будет сведен, что девушки начнут сами управлять своим счастьем.....
|
В Москве метут все и купить такую сумку в переходе вполне реально. Противоречивые чувства у меня. С одной стороны я с вами согласна хочется про более успешных и богатых. С другой стороны надоели розовые сопли. Действительно фильм слишком жизненный. Такое ощущение, что подглядываешь в замочную скважину. Мне жаль только детей почему-то. Смотрю и делаю выводы.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крокодил гена
В Москве метут все и купить такую сумку в переходе вполне реально. Противоречивые чувства у меня. С одной стороны я с вами согласна хочется про более успешных и богатых. С другой стороны надоели розовые сопли. Действительно фильм слишком жизненный. Такое ощущение, что подглядываешь в замочную скважину. Мне жаль только детей почему-то. Смотрю и делаю выводы.
|
Да, деток жалко..и сопли надоели..хоть обычные реальные квартиры, кухни, машины показали... а то ,что не сериал..у всех машины чуть ли не бентли, дома или квартиры в несколько этажей с шикарным ремонтом
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikkki
фальшь и тупость
|
Как и в реальной жизни. Все так и есть. Каждый сам за себя.
Цитировать ·
|