| |
|
14.03.2012, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
У нас очередная волна обсуждений родов))))
Нужно расслабится, настроится на позитив и готовиться к встречи с малышом, а не к родам(с усталостью, болями, разрывами и пр).
Быстренько все приступили к упражнениям на растяжку "с кеглями" и медитируем.
Кто-нибудь ходил в Русский мухей на занятия с беременными?? Я все собираюсь, но никак. А в 1Б как в декрет ушла мноо ходила и в Эрмитаж и в РМ, но просто, сама смотрела. Правда самочувствие было много лучше. Гуляла свободнее. Сейчас больше 1.5ч ходить не могу.
|
|
|
14.03.2012, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Нужно расслабится, настроится на позитив и готовиться к встречи с малышом, а не к родам(с усталостью, болями, разрывами и пр).
Кто-нибудь ходил в Русский мухей на занятия с беременными?? Я все собираюсь, но никак. А в 1Б как в декрет ушла мноо ходила и в Эрмитаж и в РМ, но просто, сама смотрела. Правда самочувствие было много лучше. Гуляла свободнее. Сейчас больше 1.5ч ходить не могу.
|
так мы и готовимся как раз ко встрече малышом... обсуждаем, как лучше её организовать, платно или бесплатно
тоже стала замечать, что после продолжительной ходьбы начинает побаливать живот...  это нормально?
14.03.2012, 19:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
|
Я долго вообще не могу ходить, сразу начинает живот болеть  ((
14.03.2012, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
|
это с бандажем или без?
14.03.2012, 19:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
это с бандажем или без?
|
Без, бандаж все равно не буду носить. Плюс малыш на что то утягивающие сразу начинает бить сильно. Да мне в целом комфортно, животик небольшой, нисколько сам его носить не тяжело, а вот при ходьбе плохо становится  (( Да всю Б. себя неважно чувствую, так что я уже ничему не удивляюсь...
14.03.2012, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
|
я в первую тоже ходила сама, про занятия в русском музее узнала уже позже, а сейчас мне вовку некуда деть, поэтому не хожу, только на детские развлечения-вот у меня по плану в апреле-мае-цирк и океанариум и Сказкин дом
14.03.2012, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
так мы и готовимся как раз ко встрече малышом... обсуждаем, как лучше её организовать, платно или бесплатно
тоже стала замечать, что после продолжительной ходьбы начинает побаливать живот...  это нормально?
|
к тому, что отовиться надо с радостью, а не с опаской. Те акцент на радостных событиях, а не на "месте, деб соломку подстелить" Платите вы за комфорт(в большей степени психологический), а не за исключение травм как мамы так и ребенка.
и вообще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я в первую тоже ходила сама, про занятия в русском музее узнала уже позже, а сейчас мне вовку некуда деть, поэтому не хожу, только на детские развлечения-вот у меня по плану в апреле-мае-цирк и океанариум и Сказкин дом
|
В 1Б ходила пешком с Удельной до финлянского пешко, тк энгельса на ремонте был. И легко. В летнем саду гуляла, да и в удельном парке пару раз в неделю(тоже апрель-май был).
С бандажем ходить лече, намного. Если правильно одет и не сидеть - детю не мешает. А вот ка сяду - сразу колотит в него. Потому одеваю тока если с дочкой гулять и в сад пешком. В шк вожу на авто - гуляю 1.5ч - без бадажа - вечером живот болит(мышцы)
14.03.2012, 19:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
получается, что вероятность того, что акушерка может не придти, выше, чем если врач не сможет? 
а если врач в этот день на дежурстве роды принимает, то она все равно с тобой будет рожать и сюсюкаться, а другие как рожать будут тогда? 
|
нет, ну у меня было все проще, акушерка просто в тот момент уезжала на курсы повышения квалификации))) мне подобрали другую) прям сразу на родах)))) я вед и приехала к ним не в пдр а на неделю раньше)
|
|
|
14.03.2012, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
к тому, что отовиться надо с радостью, а не с опаской. Те акцент на радостных событиях, а не на "месте, деб соломку подстелить" Платите вы за комфорт(в большей степени психологический), а не за исключение травм как мамы так и ребенка.
и вообще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
|
иными словами - готовиться легкомысленно )))
я все понимаю, и надеюсь конечно и настраиваюсь тоже, что все будет хорошо 
но все-таки не хочется отдавать с радостью кругленькую сумму и в итоге получить "всяко может быть". и как ни крути - об этом все равно придется каждой подумать и решить, как поступить... независимо от настроя на роды и расстановки акцентов
14.03.2012, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
даааа....
и при этом они хотят 40000 рублей за роды у них с дежурным (!!!) доктором...
офигеть просто от их деружных докторов! 
так а в итоге чем там история закончилась? деньги та девушка вернула свои?
|
через 3 мес мучений -вернули всю сумму
про 3-й скрининг в прайм роуз узнаю 22-го.... напишу что и как

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|