Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 23:34
ответ для ul'yana ya , на сообщение « девочки, я тут чтото задумалась ... »
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Я сегодня съездила к Кире8евой, она меня посмотрела сняла нитки (швы) и сказала, что уже можно к мужу а у меня еще там чутка болит. Через сколько вы пошли на такие подвиги и сильно ли больно было?
Я еще не решилась, хотя швы зажили, выделения прекратились, Г. разрешила уже, а мне страшно до умопомрачения У нас и так ситуация неординарная в этом плане, извиняюсь за очень интимные подробности: у меня и так там узко очень, и муж большеват для меня, так что если регулярная половая жизнь то все великолепно, но вот если какой-то большой перерыв, то потом каждый раз почти как впервый, а тут еще и после швов, так что я в ужасе. Муж пока слава богу поползновений не делает, т.к. видел в выписке из РД рекомендацию про 2 месяца полового воздержания, но до часа Х уже не далеко, так что начинаю собираться с духом...
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
девочки, я тут чтото задумалась
позвонила моя подруга спросить можно ли на новоселье привести своего 3 летнего сына , мол не будет ли малыш спать в это время
я сказала, что наш малыш спит когда ему заснется и никак иначе
точно знаю ночной сон так как купать стараемся плюс минус в одно и то же время, а после этого он засыпает
она мне сказала, что у них был четкий режим и днем всегда было понятно когда он спит когда гуляет
вот скажите мне у вас как?
а то я тут подумала, что может я мать непутевая )
еще он у меня постоянно на ручках. если одного положить дрыгается как жук перевернутый ) мне его жалко вот и беру на ручки спать
Ну тогда я тоже непутевая У меня график как сынуле заблагорассудится. Крутит мамой как хочет
Старый 14.03.2012, 23:53
ответ для СинЕлена , на сообщение « Свет, повторись для тупеньких... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Свет, повторись для тупеньких
Ты сырники обваливаешь в муке и в духовку, или формируешь и не обваливаешь?
Муку внутрь,ничо не обваливаю
Старый 14.03.2012, 23:57   #2093
Xaritocha
Участник

Девчата, привет! У меня такой вопрос....у малыша колики в животе, очень помогает эспумизан....даю второй день перед каждым кормлением....и вот незадача, он начал сильно срыгивать по несколько раз после еды....как думаете это может быть связано с эспумизаном или просто переедает???

Xaritocha is offline  
Старый 15.03.2012, 00:01
ответ для Каффетка , на сообщение « Муку внутрь,ничо не обваливаю:) »
=MYP=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
добро пожаловать,присоединяйтеськак зовут тебя и малыша!?
Я - Таня, малыш - Владислав (Владик)
По вечерам боремся с животиком раз на раз не приходится....
Старый 15.03.2012, 00:06
ответ для Laurina , на сообщение « Я еще не решилась, хотя швы зажили,... »
_Нюта_
Элита

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Я еще не решилась, хотя швы зажили, выделения прекратились, Г. разрешила уже, а мне страшно до умопомрачения У нас и так ситуация неординарная в этом плане, извиняюсь за очень интимные подробности: у меня и так там узко очень, и муж большеват для меня, так что если регулярная половая жизнь то все великолепно, но вот если какой-то большой перерыв, то потом каждый раз почти как впервый, а тут еще и после швов, так что я в ужасе. Муж пока слава богу поползновений не делает, т.к. видел в выписке из РД рекомендацию про 2 месяца полового воздержания, но до часа Х уже не далеко, так что начинаю собираться с духом...

Ну тогда я тоже непутевая У меня график как сынуле заблагорассудится. Крутит мамой как хочет
У нас похожая ситуация, после первых родов наоборот стало лучше! Подрастянулось что ли там

_Нюта_ is offline  
Старый 15.03.2012, 00:14
ответ для Xaritocha , на сообщение « Девчата, привет! У меня такой... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение

А что,разве видно???
Мда,объемчик на 50й размер А снизу 44й...вот хожу-наперевес На самом деле,даже вот не заказала себе кормительное платье,т.к. в М я явно не влезла бы,а в L утонула бы снизу капитально...
Вообще,хожу без лифчика,а то соски болят,наверное у меня будут уши спаниеля потом..

Спасибо!!!!
Я вообще до сих пор в шоке,как это я так быстро вернулась к своим формам и нравлюсь себе в зеркале
Видно, ага))) Красиво, полная грудь!
А я вот без лифчика не могу ходить, наоборот соски трутся об одежду неприятно. Ношу кормительные лифчик и майку, в них комфортно.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

jr/ я гуляю в горнолыжном костюме черном. куртка с красной вышивкой в капюшоне с мехом. в наушниках. коляска коричневая 3х колеска. тоже подходи, если что )))

в любом случае так будет забей.
ну может,конечно, не уши, но все равно. ты просто смирись, что она будет другая
Я тоже свой горнолыжный костюм на прогулках выгуливаю) И в парке девочек-мамочек в основном в костюмах вижу!

А за грудь переживаю...а если делать упражнения, кремчиками-маслами мазаться? Может обойдется?

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
сегодня подала заявку на садик чёт я это себе не так представляла
оказывается они принимают заявление, потом через мес. приходишь к ним за уведомлением, что ты стоишь на очереди (общей по району!) и только перед тем как придет пора идти в дс, решаешь вопрос в какой именно с РОНО
я то наивно полагала, что подаю заявку в конкретный садик , а меня его номер просто попросили указать, типа как пожелание

зато карту получила - пойдем тратить
А большие очереди на подачу заявы на садик? Тоже надо топать, но с мыслями ну никак не соберусь.
С картой поздравляю!!! Мы еще не делали, а я мысленно уже все просадила

Цитата:
Девочки, на мой вопрос никто не ответил... так как там у вас с мужьями дело обстояло?
Никак пока. Сказали 2 месяца подождать с этим делом. Но пока как-то и не тянет, если честно!!! И страшновато...

Цитата:
позвонила моя подруга спросить можно ли на новоселье привести своего 3 летнего сына , мол не будет ли малыш спать в это время
точно знаю ночной сон так как купать стараемся плюс минус в одно и то же время, а после этого он засыпает
она мне сказала, что у них был четкий режим и днем всегда было понятно когда он спит когда гуляет
еще он у меня постоянно на ручках. если одного положить дрыгается как жук перевернутый ) мне его жалко вот и беру на ручки спать
Я стараюсь как-то режима придерживаться, но жизнь вносит свои изменения! Точно как часы не получается, часто прогулка режим сбивает. После нее он может спать и два часа, а может в лифте проснуться и вообще сон пропустить. По-разному бывает, не угадаешь.
А ко мне тоже знакомая хотела с маленьким ребенком приехать, а я испугалась, меня всякими детскими болячками напугали, попросила без ребеночка заехать, а то она у нее все время неделю ходит в сад, неделю болеет...Может быть я и не права, но как-то пару месяцев поосторожничаю.
Старый 15.03.2012, 00:24   #2097
lamamama
Гость

Цитата:
будет и вас свой режим (+/- небольшой) у меня сынуля сам установил и примерно каждый день так и живем - по его расписанию

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Видно, ага)))
А большие очереди на подачу заявы на садик? Тоже надо топать, но с мыслями ну никак не соберусь.
С картой поздравляю!!! Мы еще не делали, а я мысленно уже все просадила

А ко мне тоже знакомая хотела с маленьким ребенком приехать, а я испугалась, меня всякими детскими болячками напугали, попросила без ребеночка заехать, а то она у нее все время неделю ходит в сад, неделю болеет...Может быть я и не права, но как-то пару месяцев поосторожничаю.
не, очередей нет - я в МФЦ днем подавала, взяла номер и тут же к окошку пошла.

права, права! лучше поберечься - тем более что колхоз детсад дело коллективное, а раз ребенок болезненный, да еще и пора такая сейчас, вон грипп бродит - малышу эта туса микробов явно не нужна!
lamamama is offline  
Старый 15.03.2012, 00:28
ответ для Mamycik , на сообщение « Девочки, на мой вопрос никто не... »
lamamama
Гость

Цитата:
Девочки, на мой вопрос никто не ответил... так как там у вас с мужьями дело обстояло?
эх, у меня сынуле уже 2,5 мес., было КС, т.е. ничего там не тянет, не болит (про шов от КС давно забыла), а чёт не горю особо желанием есть секс, конечно, но редко и без африканских страстей видно гормоны при активном ГВ совсем сдвинулись
lamamama is offline  
Старый 15.03.2012, 00:33
ответ для O_lya_lya , на сообщение « привет. Представляйся и конечно же... »
Stasya-mr
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
привет. Представляйся и конечно же вливайся
хах... прочитала сначала "проставляйся"... вот оно корпоративное прошлое

Представляюсь :звать Настя, лет 32. Дитё первое.
Stasya-mr is offline  
Старый 15.03.2012, 00:35
ответ для =MYP= , на сообщение « Я - Таня, малыш - Владислав (Владик) :)... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
я не видела, я же тут только третий день
А почему нетю?
ничего-ничего,втянешься!что-то так устаем и не тянет особо
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
все хорошо
говорю же, презервативы - гадость! хочу спираль!
а когда?
Цитата:
у меня тоже по разному,и тоже ручной
Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Девчата, привет! У меня такой вопрос....у малыша колики в животе, очень помогает эспумизан....даю второй день перед каждым кормлением....и вот незадача, он начал сильно срыгивать по несколько раз после еды....как думаете это может быть связано с эспумизаном или просто переедает???
скорее всего переедает
Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
Я - Таня, малыш - Владислав (Владик)
По вечерам боремся с животиком раз на раз не приходится....
я Юля.я помню,ты в какой-то детской закупке участвовала