Январята 2011 - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 15:42   #371
Чука
Хранитель

У вас это традиция уже!
У меня никогда так не заснет!
Хотя вот муж укладывает Марину за 5 минут,просто положив ее рядом с собой. У меня на это уходит гораздо больше времени и сил.
Чука is offline  
Старый 15.03.2012, 15:43   #372
Чука
Хранитель

Девочки. Кто знает,где можно недорого купить платье трикотаж или вязаный трикотаж. Мне на вечеринку нашу...
Чука is offline  
Старый 15.03.2012, 15:45   #373
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
как он вылетел-то? с твоей кровати или из своей? и вопрос Ванды вчерашний меня удивил. Нюся ведь в своей кроватке засыпала
я Марину кладу и выхожу из комнаты, засыпает сама обычно, мое присутствие ей только мешает.
из своей. спать не укладывался, я его в кроватку посадила, а сама в свою кровать легла и сделала вид, что сплю. когда открыла глаза, увидела Диму, летящего вертикально головой вниз.
Старый 15.03.2012, 15:46
ответ для Irys , на сообщение « аааа, поняла разницу между волком и... »
Nutik lutik
Участник

ммммммм, погода на улице замечательная, 3 часа гуляли

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А у нас тут 2 дня по вечерам концерт по заявкам, заявок, правда, никто не подавал. Как раньше прям, почти засыпает со смесью, подкачиваю, перекладываю и ни фига... ржёт, скачет аки конь по кроватке... Вчера я дала ему немного погулять, потом попыталась укачать, потом рядом с собой клала - ни фига, я таааак рассердилась В итоге, типа я пошла спать, легла к себе на кровать и из под одеяла подглядывала за ним переодически, он поднывал иногда, потом смотрю, а сын остервенело грызёт кроватку, материнское сердце растаяло и я решила ему камистадом помазать дёсны... Мажу и Алиллуйя!!!!!!!!! Нащупываю один из 8 лезущих уже целую вечность зубов (верхняя 4-ка ондна проклюнулась) и так, не уголок, а полосочка хорошая такая... Помазала, покачала, спал суслик всю ночь до утра в своей кроватке

Ещё расскажу, что мы тут 4-ый день знакомимся с горшком. Нет, я понимаю, что он проситься не будет, НО!!! я делаю это с тем, чтобы результативное заседание на горшке стало частью жизни, ведь, он очень быстро щаз всё схватывает. Пока мне удалось зафиксировать пописы после прогулки и после дневного сна точно (а вчера ещё и покакал первый раз вообще в горшок). А вот после еды и ночного сна, пока всё неопределённо... Проходит не меньше часа, когда он описывается в штаны ибо я уже не сажаю его на горшок (берегу свою нервную систему). Вот как-то так
с зубиком вас и покакам
а мне даже сажать не приходится, просто говорю" Милана на горшок" и она тут же идёт исполнять во всём бы так)))

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Кто про инфракрасные штаны спрашивал? Вот
и как, тебе понравилось?

================================================== ==

Что-то Алину давно не видно Маш ты с ней не созваниваешься, как она?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 15.03.2012, 15:48   #375
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Девочки. Кто знает,где можно недорого купить платье трикотаж или вязаный трикотаж. Мне на вечеринку нашу...
загляни в инсити, там обычно много платьев и по ценам не дорого, а уж если распродажа, так вапще от 400 руб. купить можно и кач-во хорошее

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 15.03.2012, 15:51
ответ для Nutik lutik , на сообщение « загляни в инсити, там обычно много... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
загляни в инсити, там обычно много платьев и по ценам не дорого, а уж если распродажа, так вапще от 400 руб. купить можно и кач-во хорошее
А где есть?
Я у девочки как раз этой фирмы хотела купить,но она в Ломоносове и в Питер пока не собирается! А оно такое было клевое...

Чука is offline  
Старый 15.03.2012, 15:52
ответ для Nutik lutik , на сообщение « загляни в инсити, там обычно много... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Последний раз постю)

Погода сегодня сказочная)
почему последний-то?
у вас это уже традиция

Цитата:
ммммммм, погода на улице замечательная, 3 часа гуляли

с зубиком вас и покакам
а мне даже сажать не приходится, просто говорю" Милана на горшок" и она тут же идёт исполнять во всём бы так)))

================================================== ==

Что-то Алину давно не видно Маш ты с ней не созваниваешься, как она?
ничё се вы 3 часа гуляли
вот умничка!!!
Алина в бане до конца марта вроде..но она там всё квартирными делами занимается...а так всё вроде нль

Цитата:
ой, а это где такая лавочка?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 15.03.2012, 15:52   #378
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Где территориально ты?
Старый 15.03.2012, 15:53   #379
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
из своей. спать не укладывался, я его в кроватку посадила, а сама в свою кровать легла и сделала вид, что сплю. когда открыла глаза, увидела Диму, летящего вертикально головой вниз.
борты чтоли не поднимаешь? у нас бортик высокий, не упадет пока.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 15.03.2012, 15:53
ответ для Grizz , на сообщение « Привет, девули) как жизнь молодая?)))... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Привет, девули)
как жизнь молодая?)))

у меня вопрос к тем, кто идет в сент. в сад, мед. карту уже начали делать? и где ее брать, в поликлинике еще выдают или надо покупать в книжных???
Мы растем, хулиганим..ждем тепла и отсутствие грязи! ибо только постирала комбез наш бежевый, она его тут же и уделала, не отходя от парадной - свалилась прямо в лужу)).
Даже уже отнесла в дет. Сад делала и проходила врачей в Вилирисе. Сама карта продается в Окее, Каруселе, Крупе...- по сведениям разведки
Agata is offline