| |
|
16.03.2012, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Может помазать чем?!
Да я всегда слежу за этим, а сегодня как будто мозг выключился!!!Ну как так можно!(((
|
пантенолом можно. Вообще хорошо было бы сразу.. Ну и сейчас можно.
16.03.2012, 23:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Эля,они же такие...эти наши январарята,везде лезут...Чтобы ничего не было и быстро все у Эрика прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нужно все опасное на центр стола ставить!!!!
16.03.2012, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не говори!!!!Теперь все на середину стола!!!!!!! 
|
мы все со стола убираем...Борис везде шурует  глаз да глаз за ним
|
16.03.2012, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
чет я не увидела где ты там толстая то можешь быть 
|
он видит 
это наш извечный бой.
1 раунд - говорит, что я толстая
2 - кто-то из друзей говорит ему, все что они думают по этому поводу
3 - у моего грудь колесом, говорит, что если бы он меня не шпынял, я бы давно в колобочек привратилась.
так как такие наезды уже лет 6, то я привыкла. видимо он сам повышает свою самооценку этим, типа ну обратите внимание на мою жену, ну и самому ему от этого легче и приятнее....
16.03.2012, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
он видит 
это наш извечный бой.
1 раунд - говорит, что я толстая
2 - кто-то из друзей говорит ему, все что они думают по этому поводу
3 - у моего грудь колесом, говорит, что если бы он меня не шпынял, я бы давно в колобочек привратилась.
так как такие наезды уже лет 6, то я привыкла. видимо он сам повышает свою самооценку этим, типа ну обратите внимание на мою жену, ну и самому ему от этого легче и приятнее....
|
прям как мой   
только щас уже наоборот..ты тощая..давай уже в норму приходи...кушай и попу отращивай...
а мне все кажется что я толстая
|
16.03.2012, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мы все со стола убираем...Борис везде шурует  глаз да глаз за ним
|
Вот и у меня тоже везде лезет, все достает, высокий же!
17.03.2012, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
И у меня высокий. А что не достать со стула достает или табуретки. На столе вообще никогда ничего не оставляю. Все с утра убираю. Чай ставлю в раковину, он туда ещё не может добраться

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
17.03.2012, 00:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
всем привет
у нас ротовирус...гадский 
вчера Бориска начал..а сегодня ДД и я.. ДД полощит мама не горюй блин 
|
так вы поправились чтоли уже????? это замечательно
Цитата:
Сообщение от lilit1
Конечно, пригласим! У нас там будет местаааа! 
|
и нас! и нас!  Юль, а где квартира то? я что то пропустила....
вообще это мега круто. я представляю, какие у тебя крылья сейчас. сама летала в свое время.
Цитата:
|
у нас тоже история с чаем была в 5 месяцев 
чтоб всё побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Я к вам печалью поделиться, очень меня это тронуло/задело, уж не знаю как правильно 
Вчера приезжал в гости однокурсник, у меня с универа всего двое приятелей то и осталось, причем вторая мамочка августенка 10 и июленка12  , а Егорка мой ровестник - то бишь 22 ему, в год когда мы защищались-он в больницу загремел, и подзабил на учебу, тема у нас одна была и много времени вместе проводили, он с Тимохой очень любит возиться. Вчера заехал за моим дипломом, то се, шапку снимает, мама дорогая... В общем через неделю 4 курс химиотерапии, чего-то там с лимфоузлами, год себя собирал, сейчас настроился таки вышку добить. Молодой парень, широкоплечий, пригожий, детей любит.. и рак  Дай Бог выкорабкается, вырезать не вырезали, стадия ранняя, лечат химией пока 
Воть, как-то грузанулась я(( еще и у бабули моей 3 бластомы на прошлой неделе вырезали, там вообще все не ах, да и возраст к 70 подваливает 
|
это так страшно.... и понятно, что ты переживаешь. такое не может оставить равнодушным. желаю ему скорейшего и полного выздоровления. парень молодой, сильный - выкарабкается!
ну вот, значит. про подарок  во-первых, это было настолько неожиданно, что я даже не сразу в себя пришла. вот. внутри красивой упаковки (сходил ведь упаковать  ) 33 удовольствия  в буквальном смысле. интересно? дальше рассказывать?  вобщем это подарочный сертификат на один из 33 мероприятий. там куча всего интересного. и мастер-классы по танцам/единоборствам/рукотворчеству... и дегустации вина/кофе.... и экстремальные развлечения..... и спа/солярий/маникюр/массаж/баня....и многое другое. и я вас спрашиваю, ну как тут выбрать что-то ОДНО?????
пока мечусь между 3 вариантами:
- полет на параплане
- урок дайвинга
- завтрак на кофейной терассе на двоих
хотя я бы там две трети выбрала, если б разрешили
17.03.2012, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
ну вот, значит. про подарок  во-первых, это было настолько неожиданно, что я даже не сразу в себя пришла. вот. внутри красивой упаковки (сходил ведь упаковать  ) 33 удовольствия  в буквальном смысле. интересно? дальше рассказывать?  вобщем это подарочный сертификат на один из 33 мероприятий. там куча всего интересного. и мастер-классы по танцам/единоборствам/рукотворчеству... и дегустации вина/кофе.... и экстремальные развлечения..... и спа/солярий/маникюр/массаж/баня....и многое другое. и я вас спрашиваю, ну как тут выбрать что-то ОДНО?????
- полет на параплане
- урок дайвинга
|
Здорово!!! Я бы еще рассматривала дегустацию вина!!! Я мечтаю пойти на курсы сомелье!!!!!
17.03.2012, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Мы уже даже Диму приучили, что все от края стола и столешницы надо убирать, потому что Ленка хоть и не особо высокая, но достает много чего
Цитата:
Сообщение от Jilly
- полет на параплане
- урок дайвинга
|
Класс 
Ну, полет на параплане для меня был бы чересчур экстремальным (все же мать двоих детей, я им нужна в целости и сохранности  ), дайвинг круто, кофе вроде банально, я бы еще спа и прочие прелести для себя рассмотрела
|
|