| |
|
17.03.2012, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
ааа...вот еще вспомнила...
вот у меня Машка какает исключительно дома, даже если целый день была в гостях, там ни-ни....вот я боюсь, как бы она не страдала запором в отпуске... может глупость говорю, но все же...
|
гости - это одно, а отпуск - это другое. В отпуске, ребенок уже через пару дней начинает относиться к гостиничному номеру - как к дому. Может в первые дни будут проблемы со стулом, но потом всё нормализуется! Если что фруктов давай чуть больше обычного, и много питья. И всё будет ок!
17.03.2012, 16:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР  У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем.  Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку! 
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером;
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями)))  Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я ебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца  загадаем желания и отпустим их в небо!
Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно 
|
Оля!!! я хочу быть твоим мужем  шучу, конечно
супер, как все придумала!!! я думаю, что ваш папа будет просто счастлив!
|
17.03.2012, 16:44
|
|
|
Гость
|
Девочки, только что посмотрела фильм "Темная сторона" , до сих пор мурашки по коже...сижу под впечатлением...Очень классный!!! Любителям психологических триллеров советую!!!
Все, пошла собираться гулять
А про отдых с малышней послушаю. Сама планирую, но пока паспортом озадачена, про остальное даже не думала )))
17.03.2012, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
А про отдых с малышней послушаю. Сама планирую, но пока паспортом озадачена, про остальное даже не думала )))
|
хех.... у меня еще даже паспорта нет на Машу....но я уже поеееехалаааа
у меня все мысли об отпуске. я на море два года не была. страстно о нем мечтаю
|
17.03.2012, 16:49
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Почти догнала пару страниц всего осталось, только писать сил нет. Извините.
Всем кому еа что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Много много.
Что-то сыпет мою Ритушу жутко - везде, ну просто жуть.  В таких местах  - жалко ее, чешется, помыть нельзя - капризничает.
А у меня температура 38,5 и не болит ничего - но состояние  . Муж еще на работе, будет поздно.
17.03.2012, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Девочки! Вот я смотрю многие планируют этой осенью в ясли отдать, на работу выйти. А если ребенок будет много болеть? У меня старшая до сих пор одну неделю ходит,2 дома сидит. Я не утверждаю,что так у всех, но все же... Работодателю то тоже не в кайф сотрудник,который постоянно на больничном...
|
и что теперь не выходить на работу? или ребенка в сад не водить. работодатель знал на что шел, когда брал на работу женщину детородного возраста )))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
набери в поиске детские трусики для бассейна  боюсь тут ссыль кидать забанят же 
с питанием нет проблем...сейчас везде все продается  достаточно на 1-2 дня взять еды с собой
|
за чем ребенка в бассейн, когда море рядом? тем более все дети писают в бассеин, даже не самые маленькие.
а на море можно и голышом и в плавках обычных.
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Девочки, привет!
Почти догнала пару страниц всего осталось, только писать сил нет. Извините.
Всем кому еа что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Много много.
Что-то сыпет мою Ритушу жутко - везде, ну просто жуть.  В таких местах  - жалко ее, чешется, помыть нельзя - капризничает.
А у меня температура 38,5 и не болит ничего - но состояние  . Муж еще на работе, будет поздно. 
|
ветрянка чтоли? я пропустила. выздоравливайте!!
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
17.03.2012, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
А мы и в бассейн, и дома ходим в таких трусиках-непромокашках, очень удобно http://vk.com/photo-35501515_281779620 (в этой группе и в Питер можно заказывать, девочка тут живет). Сейчас заказал очередную партию.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР  У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем.  Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку! 
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями)))  Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца  загадаем желания и отпустим их в небо!
Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно 
|
и я хочу быть твоим мужем! Как здорово ты все придумала!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
17.03.2012, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Девы, привет всем! Срочный вопрос - муж ночью подрался, очень большой фингал теперь имеет.. Глаз не открыть, отек за ночь попыл кудато вниз, ужас воющем. Щас спит, врачаивызвать отказывается, хотя голова у него болит(( посоветуйте че мне щас. Аптеке по быстрому купить чтобы отек этот с синяком поскорее сошел?? А то даже не знаю как на улицу то пойдет.. В очках развве что солнечных.. Куртку порвал, весь грязный, воющем как будто не 30 лет мужику а пацан какойто((
|
|
|
17.03.2012, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Девы, привет всем! Срочный вопрос - муж ночью подрался, очень большой фингал теперь имеет.. Глаз не открыть, отек за ночь попыл кудато вниз, ужас воющем. Щас спит, врачаивызвать отказывается, хотя голова у него болит(( посоветуйте че мне щас. Аптеке по быстрому купить чтобы отек этот с синяком поскорее сошел?? А то даже не знаю как на улицу то пойдет.. В очках развве что солнечных.. Куртку порвал, весь грязный, воющем как будто не 30 лет мужику а пацан какойто((
|
для начала срочно бадягу, только не крема, а порошок, натуральную... потом можно крем... ой тыж блин вспомнить бы название... помню что от синяков с тонирующим эффектом для лица, а название забыла  что то в названии про сняки, то ли синяк-офф, то ли что -то похожее...
|
|
17.03.2012, 18:00
|
|
|
Ветеран
|
Ага, хорошо!! Саш, а слизистую глаза надо промывать чемто? У него там помоему гноится чтото((((
|
|
|