| |
|
17.03.2012, 20:31
|
|
|
Участник
|
Таня,мы едем.
Девчат,дайте еще раз ссыль на дорожные горшки?
|
|
|
17.03.2012, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Девы, привет всем! Срочный вопрос - муж ночью подрался, очень большой фингал теперь имеет.. Глаз не открыть, отек за ночь попыл кудато вниз, ужас воющем. Щас спит, врачаивызвать отказывается, хотя голова у него болит(( посоветуйте че мне щас. Аптеке по быстрому купить чтобы отек этот с синяком поскорее сошел?? А то даже не знаю как на улицу то пойдет.. В очках развве что солнечных.. Куртку порвал, весь грязный, воющем как будто не 30 лет мужику а пацан какойто((
|
пиявочки в помощь ему!!!!!
|
17.03.2012, 21:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irys
и что теперь не выходить на работу? или ребенка в сад не водить. работодатель знал на что шел, когда брал на работу женщину детородного возраста )))
за чем ребенка в бассейн, когда море рядом? тем более все дети писают в бассеин, даже не самые маленькие.
а на море можно и голышом и в плавках обычных.
ветрянка чтоли? я пропустила. выздоравливайте!!
|
да ну конечно нет! просто я вот не собираюсь пока на работу,просто интересуюсь. Но я надеюсь наши январята будут меньше брлеть в саду и яслях!
Цитата:
Сообщение от Ли_
А мы и в бассейн, и дома ходим в таких трусиках-непромокашках, очень удобно http://vk.com/photo-35501515_281779620 (в этой группе и в Питер можно заказывать, девочка тут живет). Сейчас заказал очередную партию.
и я хочу быть твоим мужем! Как здорово ты все придумала!
|
и я хочу! все так здорово!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
пиявочки в помощь ему!!!!!
|
а где их взять то?
17.03.2012, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
а где их взять то?
|
в аптеках продают, но не во всех... бесплатная справочная - 003
|
|
17.03.2012, 21:16
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Маша ну как, подружила Алину с кофемашиной?
Ксюша хорошо понимаю твоё состояние  Самое главно, что обнаружили в не запущенной стадии, пусть не теряет веры и настраивается только на лучшее  
Юля муж у тебя умничка!!! Я, как и девочки, тоже рассмотрела бы вариант спа и параплан  в любом случае, что бы ты ни выбрала, желаю получить море удовольствия и приятных впечатлений
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
девочки, помогите советом..
думаем куда-нить все же до зимы смотаться,, да подешевле... друг снова в египте работает, хотели бы к нему... но в дорогом отеле... но даже не в этом дело...смущает египет с точки зрения пищи для Ники...если папе нашему первые три дня от отеля нельзя было далеко отходить...
и вообще как начинаю мелочи продумывать, становится вообще многое не понятно... ну ладно самолет, как-нить ее удержу увлеку.... а вот например бассейн... какахи в труселя специальные??? а сколько их нужно на 2 недели? или они многоразовые? а пописы??? и вообще, вот на пляже или у бассейна она такая бегает голая и вдруг остановилась пописать или покакать.... как это выглядит со стороны?? может кто со старшими в таком возрасте ездил???? как на это реагируют окружающие??
|
Олеся, мне кажется, ты слишком загоняешься по этому поводу. Я проще на всё это смотрю, если куда-нить еду беру подгузы и питание на 2-3 дня, потом покупаю в магазе. Сомневаюсь, что там ты не сможешь найти ни одного магаза с дет.питанием и подгузами
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР  У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем.  Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку! 
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями)))  Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца  загадаем желания и отпустим их в небо!
Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно 
|
ммммммммммм, как здорово    
гдеееее, гдеееее можно их заказать???
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Девочки, только что посмотрела фильм "Темная сторона" , до сих пор мурашки по коже...сижу под впечатлением...Очень классный!!! Любителям психологических триллеров советую!!!
Все, пошла собираться гулять
А про отдых с малышней послушаю. Сама планирую, но пока паспортом озадачена, про остальное даже не думала )))
|
Отлично отдохнуть и повеселиться
Цитата:
Сообщение от evdosia
хех.... у меня еще даже паспорта нет на Машу....но я уже поеееехалаааа
у меня все мысли об отпуске. я на море два года не была. страстно о нем мечтаю 
|
у меня даже на себя паспорта ещё нет.... но я тааааааак хочу на море, что оно мне уже снится)) недавно так вапще такой красивый океан приснился, всю ночь наслождалась  а утром такая отдохнувшая встала)))
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Девочки, привет!
Почти догнала пару страниц всего осталось, только писать сил нет. Извините.
Всем кому еа что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Много много.
Что-то сыпет мою Ритушу жутко - везде, ну просто жуть.  В таких местах  - жалко ее, чешется, помыть нельзя - капризничает.
А у меня температура 38,5 и не болит ничего - но состояние  . Муж еще на работе, будет поздно. 
|
Выздоравливай скорее и у Ритушки пусть поскорее всё пройдёт    жалко заюшку
|
17.03.2012, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
в аптеках продают, но не во всех... бесплатная справочная - 003
|
фууу...живые прям?
17.03.2012, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
фууу...живые прям?
|
ну да... их используют при фурункулезе, при очистке печени, при зубных кистах (наша стоматолог хорошо ими лечит, без операции)
|
|
17.03.2012, 21:22
|
|
|
Участник
|
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили
Последний раз редактировалось Nutik lutik; 21.03.2012 в 11:51.
|
|
|
17.03.2012, 21:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
ну да... их используют при фурункулезе, при очистке печени, при зубных кистах (наша стоматолог хорошо ими лечит, без операции)
|
брррррррррр, аж передёрнуло.........
|
17.03.2012, 21:32
|
|
|
Участник
|
|