Фитнес-маньяки - Страница 4610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 11:50
ответ для Denverus , на сообщение « а он придумывает "весткие доводы"... »
belenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
.. Хочется уехать..одной.. к маме или друзьям.
может и стоит?
подумать?
иногда это помогает..
Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Женщина на "птичьих правах" покорнее, каждый день держит себя в форме что бы не засматривался на лево и т.д. ПОсле свадьбы женщине увереннее, мужчине это не нужно (сюси пуси откидываем в сторону, просто обсуждаем удобство). Слово Любовь ИМХО вносит свои коррективы, но сколько искренне любящих? оч много пар живут вместе потому чт УДОБНО. И не факт в общем то что это плохо (хотя не факт что хорошо))
ерунда..
стереотипы, мол штамп получила в паспорт и хоть потоп..
обжираловка, краситься не надо и все такое..
не правда..
романтизм остается и после свадьбы.
какие птичьи права, женщина тоже может хвостом вильнуть..
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
а почему ты боишься не забеременеть???
может сейчас, пока он в "творческом поиске", займешься здоровьем. иногда на это уходит не мало времени. Заодно подготовишься основательно. Ну и у него будет еще немного времени на подумать, как сделать тебе предложение
согласна с Викой.
Старый 20.03.2012, 11:51
ответ для Stenik , на сообщение « + много, как будто брак для мужчин это... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
+ много, как будто брак для мужчин это конец жизни...по мне так в жизни ничего не поменяется...мы итак живем вместе, у нас совместный бюджет, мы вместе планируем дорогие покупки и отпуск, платим за жилье...
Так а если не поменяется, тогда зачем торопиться?
Мне реально стало легче дышать.. Я поняла, что я не параноик..

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2012, 11:51
ответ для belenka , на сообщение « под столом.. все, на работе о личном... »
Stenik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
под столом..
все, на работе о личном не переписываюсь

чем удобнее то?
жизнь особо не меняется, если все равно живешь вместе..

а для женщины- это психологический момент..
детей хочется рожать от мужа, а не от сожителя..
имхо

дык я не знаю этого мужчину, знаю только с какого боку к своему подойти
Ну вот в голове у них засела эта мысль - что пока не женат - свободен.
Старый 20.03.2012, 11:51   #46094
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Почему боюсь? Примеров перед глазами много... Здоровьем вот с сегодняшнего дня занялась) Вечером - к врачу.
Есть у меня кстати забавный пример перед глазами. ПОдружка жены лет 10 живет с мужиком. подружка.... мммм.... как бы описать. килограмм 150 наверное. Сбитый гормональный фон. Детей нет. Естественно ее мысль в голове "а кому я нужна". Завести детей пыталась. и на голове стояла и все шаманские обряда (да и спала не только со своим мужиком в целях эксперемента). Он есессно тоже свято верит "а куда ты денешься" и все слова про брак пролетали мимо. ВОт она решила переехать в Питер с Иркутска. Приехала. Мужик там чего то ей "да бросай ты возвращайся". Сам не собирался сюда. Там мама, квартира. всегда есть где поспать и кто накормит даже если уволят.

Ее ЗП даже после вычета аренды заметно больше Иркутской (водитель трамвая), свершилось чудо начались в новом климате КД (да да некоторые о них мечтают). Мужик просек что следующим шагом у нее будет поиск мужика тут и все. Он через месяц приезжает с кольцом, букетом и предложением от которого она не сможет отказаться )

ЧТо бы ен говорил мужик, но когда он видет что его "собственность" (да да я сегодня циничная скотина) может уйти тут же "пересматривает" свои принципы.
Старый 20.03.2012, 11:53
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Лена, у меня аж руки опускаются. Кстати, побыть одной и подумать это иногда чудестный вариант. Ты уходишь отвнешних раздражителей, успокаиваешься т получаешь возможность без нервов обдумать ситуацию. Ты же знаешь его лучше, наши советы на своем опыте или придуманы, а тут подход индивидуальный.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
У меня тоже ситуация похожая. около 3 лет живем, правда детей на двоих у нас трое.
Свадьбу в любом случае не хочу, у меня была 15 лет назад хорошая, с ресторанами и мерседесами. Лучше не будет, да и жалко такой прорвы денег, а БМ в 90х был богат, деньги не считались
Но чтобы припал на колено - хочу -единственное не знаю что сказала бы -честно, у меня недвижимость и об ипотеке мысли есть, но я уже писала об этом. Мне жадно .
Ксю, ты прелесть Такая Матириел Гёл. Вижу сходство наше по некоторым вопросам. Жааадно
Цитата:
Уточнять нужно. Сколько времени есть до "точки невозврата". До момента когда поняв что "свадьбы не будет" сможет пересилить себя, бросить и начать искать другого.
Любовь любовью, а желание иметь детей и семью рано или поздно пересилит и начнет сносить крышу. Находится в квартире будет невозможно, там будет как перед взрывом шаровой молнии.
Да понятно, что не просто пугалки. Сказала, значит готова и слово держи. Я бываю до мерзости приземленна. Человека люблю, сердце бы порвала, но ушла бы. Мне надо! И я решила!
Цитата:
Мож у вас ит раззвездяи ) Зовите меня консультантом )) я конечно консультант по внутренней инф безопасности довольно дорогой, Но зато ты потом точно будешь знать что твоя паранойя не беспочвенна и за тобой правда следят )))
Денис, тя позови, потом по офису без штанов пойдешь - и еще виднее и стыднее будет. Если читают, значит так надо. Я успеваю с обязанностями справляться. А там уже как руководству виднее.
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Ален, у тебя самовнушение. я уверена
Юльчик, нет. Оно смотрело на меня, хихикало и мерзко тряслось. Здесь оно
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
ответ для belenka , на сообщение « может и стоит? подумать? иногда это... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
какие птичьи права, женщина тоже может хвостом вильнуть..
А это его может и не пугает. Уйдет - другую найду, а чуствовать какие то обязанности не хочет. (как вариант)
ответ для lvenochek , на сообщение « :flower: Галя, я тебя люблю! Значит я... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Галя, я тебя люблю! Значит я не одна такая "наивная"
Устроили тут филиал ЖГ
Ленусь, мне просто не хочется говорить что то нехорошее, правда...но он эгоистично себя ведет, ты знаешь - сам факт того что он не отвечает на важные вопросы и игнорирует их - меня бесит. Я бы уехала куда-нибудь наверное, в отпуск или к маме, проветриться, подумать и решить. Потому что чем дальше тем это мысль тебя больше будет гложить, и тем яростнее он будет отбиваться от тебя. Девочки правильно говорят...ему нужен толчок, но какой? не знаю.
Старый 20.03.2012, 11:54
Stenik
Ветеран

Цитата:
Так он хочет детей! Просто не сейчас..Когда? Когда-нибудь, позже..Конекретных ответов на конкретные вопросы я не получаю
Правильно у нас тут в топе прозвучала мысль - что всегда чего-то будет не хватать и так детей можно и не дождаться...сначала давай машину купим, потом я хочу на ноги стать и тд и тп....
Старый 20.03.2012, 11:55
ответ для Denverus , на сообщение « Женщина на "птичьих правах" покорнее,... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Я боюсь только зубного и одиночества.
отлично сказано. Мой муж тоже на тему одиночества имеет фобию

какие все же люди разные - сколько живу, все поражаюсь... У нас просто ситуация кардинально отличалась. Мой тогда еще будущий муж счел, что я его идеал (мне приятно, не спорю) и надо меня хватать и тащить под венец, если я чудом соглашусь, пока другие не забрали. Но он уникум в этом смысле, я других таких семейно-ориентированных людей не встречала. И что интересно - мой возраст при заведении детей его не волнует, его волнует СВОЙ! т.е. он хотел детей пораньше. чтобы успеть их вырастить, поднять и все такое, даже сейчас переживает, каким примером он будет сыну, ведь у них разница в возрасте уже получится существенная.
Как тяжело отношения строить... и чужой опыт не поможет - каждому предлагается индивидуальное минное поле.
Старый 20.03.2012, 11:56   #46100
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Так а если не поменяется, тогда зачем торопиться?
Мне реально стало легче дышать.. Я поняла, что я не параноик..
нет конечно, ты права тут, правда

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес