| |
|
20.03.2012, 22:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
блин, куда- то делись все цитаты...
а ведь что-то написать хотела
Оль, ты про след вторник??
ну что, в чт к нам никто не приедет???
|
Сашуля, я для тебя сфотаю тот самый типа камин?
20.03.2012, 22:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
блин, куда- то делись все цитаты...
а ведь что-то написать хотела
Оль, ты про след вторник??
ну что, в чт к нам никто не приедет???
|
ага, про следующий. На этой неделе вообще завал- завтра еду с коллегами в ресторан вечером, в четверг родительсоке собрание в школе  , в пятницу тренировка..
Цитата:
Сообщение от Валюшок
он наверное боится, что к тебе будут волосы другой женщины приделаны
моя подруга наращивала, так ей муж моск вынес, что у какой-то китаянки отрезали и "пришили", а он теперь вынужден трогать китайские волосы 
|
какое бурное воображение  
Цитата:
Сообщение от chudushko
Лееенааа
Волосы мои просто я плакаль(((( они были шикарные до б и после, потом я сделала этот блин карвинг
|
так ты их хочешь добить наращиванием??? Тебе ведь летом на свадьбу- еще масса времени. Может лучше маски восстанавливающие поделать.. вы же скоро на море летите..эти волосы там не поотваливаются от соли и солнца??? А то будешь пучками..
|
|
|
20.03.2012, 22:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
так ты их хочешь добить наращиванием??? Тебе ведь летом на свадьбу- еще масса времени. Может лучше маски восстанавливающие поделать.. вы же скоро на море летите..эти волосы там не поотваливаются от соли и солнца??? А то будешь пучками.. 
|
вот и я про то же
20.03.2012, 22:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
ага, про следующий. На этой неделе вообще завал- завтра еду с коллегами в ресторан вечером, в четверг родительсоке собрание в школе  , в пятницу тренировка..
какое бурное воображение  
|
Спрошу у этой девушки
Блин.. Ну не устраивает меня моя внешность сейчас... Вот где были мои мозги когда я карвинг делала и стриглааась  че там восстанавливать, их кот наплакал
Папа ударил палец
Щас рентген на дом приезжал
Сильный ушиб
Вт ведь на одного человека все 33 несчастья сваливаются
Госпади... Он уже последние 5 лет из болячек просто не вылезает!!!
|
20.03.2012, 22:35
|
|
|
Гость
|
Сделаю к свадьбе тогда
|
|
|
20.03.2012, 22:41
|
|
|
Гость
|
Брата щас показывали в новостях))) а я не могу найти видео((
|
|
|
20.03.2012, 22:42
|
|
|
Участник
|
Юльчик, если у тебя есть возможность оставлять Ксю маме, то на маникюры-педикюры ходить надА АднАзнАчнА! И чем быстрее муж поймет, что это постоянная статья семейного бюджета, тем лучше  поищи мастера, специализирующегося на проблемных волосах - и вперед!
Вот за что я благодарна свекрови, муж воспитан так, что траты на одежду-обувь-косметику считает само собой разумеющемися. Я не к тому, что твой жадный, если что  вот у меня сейчас нет материальной возможности регулярно ухаживать за собой, да с пузом много не сделаешь. И я очень об этом жалею!
20.03.2012, 22:43
|
|
|
Частый гость
|
чего-то мои поросята не спят  рассадила по кроватям, сидят песни на пару поют...
Цитата:
Сообщение от chudushko
я цчитываю и прислушиваюсь если мне это устраивает))
просто я же не говорю-похудей, иди заниматься спортом, займись здоровьем! (а ему это ой как нужно!!!)
|
я не учитываю вообще, потому что мой говорит перекраситься в тёмный и потолстеть 
ну меня как исключительного свободолюбивого человека сама ситуация бы напрягала, если б я слушалась - стригись так-то, маникюр такой-то, платья такие-то
Цитата:
|
+1000
если свои ослабленные, они под тяжестью нарощенных поотламываются на фиг, те пряди, к которым нарощенные крепить будут...у меня ещё голова болела сильно очень
|
|
|
20.03.2012, 22:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Спрошу у этой девушки
Блин.. Ну не устраивает меня моя внешность сейчас... Вот где были мои мозги когда я карвинг делала и стриглааась  че там восстанавливать, их кот наплакал
Папа ударил палец
Щас рентген на дом приезжал
Сильный ушиб
Вт ведь на одного человека все 33 несчастья сваливаются
Госпади... Он уже последние 5 лет из болячек просто не вылезает!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка!!!вот про маникюр - педикюр Юльяна права, у тому же можно на дом вызывать как я делаю ))))
или мамеоставлять. а сама на пару часиков на релакс
20.03.2012, 22:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Юльчик, если у тебя есть возможность оставлять Ксю маме, то на маникюры-педикюры ходить надА АднАзнАчнА! И чем быстрее муж поймет, что это постоянная статья семейного бюджета, тем лучше  поищи мастера, специализирующегося на проблемных волосах - и вперед!
Вот за что я благодарна свекрови, муж воспитан так, что траты на одежду-обувь-косметику считает само собой разумеющемися. Я не к тому, что твой жадный, если что  вот у меня сейчас нет материальной возможности регулярно ухаживать за собой, да с пузом много не сделаешь. И я очень об этом жалею!
|
+1000
гы, мой так вообще сразу подмечает даже на посторонних девушках отсутствие маникюра и прочей ухоженности...
|
|
|