Январята 2011 - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 00:17
ответ для Agata , на сообщение « перебрала вещи))) никому не надо для... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
А у нас горшок пока игнорируется, зато в процессе покаков Ксюха говорит кака))) значит пора менять штанцы)))
Маш, тогда тебе дтипат куплю. Мы кстати вообще перестали принимать витамин д. А все принимают до сих пор? Нам ортопед ниче не сказала четта..
нам эндокринолог сказала обязательно принимать витамины д!!! и желток и мясо и клюквенные морсы пить...все для набора веса....
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
перебрала вещи))) никому не надо для двора/дачи на полтора года на девочку, нам отдали, чувствую нам они не понадобятся... флисовый костюм, колготки, утепленные джинсы и тд...
там совсем в плохом состоянии? что для дачи.. или ничего... я б может взяла только мы мелкие....нам может полуторные вещи только ближе к двум как раз будут...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 21.03.2012, 00:19   #1212
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Вот, кстати, хотела спросить - Женя ложку из правой руки всегда в левую перекладывает, это значит левша, или еще рано судить?
Кто как говорит. Но вполне возможно)))

Моя сегодня ела двумя ложками поочередно)
Старый 21.03.2012, 00:22   #1213
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Так жаль Полишку!!! Скорее поправляйтесь!!!!!!
Цитата:
Маша, Полише кулачков @@@@@@@@ на окончательное выздоровление!
Насчет улицы сильно не переживай, сейчас такое Г**но под ногами, что лишний раз не хочется выходить.
спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вечерний опрос от Маргариты!
А только моя осталась такая лысенькая?

Вот такая
ритааа, ну что ты все на милашу наговариваешь?!)) не лысенькая она) видно же, как волосики подросли! и они просто светленькие очень!)
Старый 21.03.2012, 00:23
ответ для MorroW , на сообщение « Не стерильная. так и дом не стерилен)))... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
А в какую страну Марине виза не нужна?
да Оль я тут туплю по-страшному с этими визами. вычитала что виза бесплатная, а на подкорке записалось, что виза не нужна вот и задаю тут глупые вопросы.
хотим в испанию. но туда визу делать, это целый геморрой, справка о зарплате, чеки о покупке евро. так что решили вроде финскую делать. но ее ж надо прокатать. а с ребенком на машине столько времени в пути трудно. наверно на пароме придется..
Цитата:
Не стерильная. так и дом не стерилен))) Чего ж теперь всё зеленкой мазать? )))

Да вот писала, что как то само завязалось... Постепенно свела к одному ночному кормлению и паре просыпов( это после тех 10-15ти то что были!). И поняла, что глупо зависать в данной фазе, вот и отлучила. И грустно теперь. Так и подмывало сегодня грудь дать, Мила так нежно ко мне прижималась.
Я просто побоялась упустить подходящий момент, а вдруг бы она потом опять начала много сосать и не хотела б сворачиваться?
а Милаше не грустно совсем

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 21.03.2012, 00:26
ответ для MorroW , на сообщение « Не стерильная. так и дом не стерилен)))... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Не стерильная. так и дом не стерилен))) Чего ж теперь всё зеленкой мазать? )))

Да вот писала, что как то само завязалось... Постепенно свела к одному ночному кормлению и паре просыпов( это после тех 10-15ти то что были!). И поняла, что глупо зависать в данной фазе, вот и отлучила. И грустно теперь. Так и подмывало сегодня грудь дать, Мила так нежно ко мне прижималась.
Я просто побоялась упустить подходящий момент, а вдруг бы она потом опять начала много сосать и не хотела б сворачиваться?
Ну, к этому шло, тогда, конечно, стоит завершить. Не грусти, братика родите Милаше, будет тебе еще ГВ)

Царапины и раны, которые до крови я всегда мажу. В доме грязи полно, но в кровь она не попадает, а в рот Женя уже давно ничего не тянет.
Новая Жизнь is offline  
Старый 21.03.2012, 00:26
ответ для Irys , на сообщение « да Оль я тут туплю по-страшному с этими... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
да Оль я тут туплю по-страшному с этими визами. вычитала что виза бесплатная, а на подкорке записалось, что виза не нужна вот и задаю тут глупые вопросы.
хотим в испанию. но туда визу делать, это целый геморрой, справка о зарплате, чеки о покупке евро. так что решили вроде финскую делать. но ее ж надо прокатать. а с ребенком на машине столько времени в пути трудно. наверно на пароме придется..

Я б скорее с ребенком на машине поехала( что мы и делали уже пару раз), чем на пароме А вдруг качка. Можно вообще на поезде до хельсинки, быстро и дешевле, вроде.

А как Милаше не знаю, а вдруг ей тоже грустно? Я этого не переживу(((
Может дать седня сисю? Ох, сорвусь боюсь...
Старый 21.03.2012, 00:27
ответ для Irys , на сообщение « да Оль я тут туплю по-страшному с этими... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
нам эндокринолог сказала обязательно принимать витамины д!!! и желток и мясо и клюквенные морсы пить...все для набора веса....

там совсем в плохом состоянии? что для дачи.. или ничего... я б может взяла только мы мелкие....нам может полуторные вещи только ближе к двум как раз будут...
вещи после одного ребенка, нормальные...у нас перебор с вещами просто и все мы не сносим...

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

как раз собираю доки на испанскую визу, да, очень много всего нужно...
Agata is offline  
Старый 21.03.2012, 00:28
ответ для MorroW , на сообщение « Я б скорее с ребенком на машине... »
Agata
Элита

Цитата:
Я б скорее с ребенком на машине поехала( что мы и делали уже пару раз), чем на пароме А вдруг качка. Можно вообще на поезде до хельсинки, быстро и дешевле, вроде.

крепись мать!! не нужна ей уже твоя сися
Agata is offline  
Старый 21.03.2012, 00:29
ответ для MorroW , на сообщение « Я б скорее с ребенком на машине... »
selena555
Элита

Цитата:
Вот, кстати, хотела спросить - Женя ложку из правой руки всегда в левую перекладывает, это значит левша, или еще рано судить?
рано, это все ерунда.

Цитата:
Я б скорее с ребенком на машине поехала, чем на пароме А вдруг качка. Можно вообще на поезде до хельсинки, быстро и дешевле, вроде.

Драмина - твое спасение. Мы седня на скорой помощи ехали, водитель сразу спросил - есть ли пакеты. Но мы с сыночком по драмине хлопнули. И укачка нам была не страшна

А вообще, то как можно выпускать такие скорые, в которых чудовищно укачивает
Старый 21.03.2012, 00:29
ответ для Agata , на сообщение « вещи после одного ребенка,... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
как раз собираю доки на испанскую визу, да, очень много всего нужно...
Почему не финка?
А то ведь испанцы дают только под поездку конкретную. А финскую куда хошь едь весь год или полгода если первый раз.