| |
|
22.03.2012, 18:49
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
мне гатчина больше нравится. и от города не далеко и дорогу сделали.эдакий милый уездный городок,на пенсию пойду туда жить поеду. 
|
а я вообще, в избушку какую-нибудь хочу. штоп никого вокруг. и интернета штоп не было.
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ешкин кот,ну безработный он допустим официально? дальше что?
|
с безработных положены алименты что-то около 4 тыс.
только вот никто их платить не будет.
не отработана система совсем никак.
а смысл тогда держать армию судебных работников? кормить этих ниче не делающих отписателей? раз государство не может систему отработать, привлечь, работать заставить, тогда пускай сами и платят пособия-алименты.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ну вот например Токсово..приехали мы туда с вывихом у ребенка..в приемном покое провели полтора часа (было 3 человека) подняли скандал  после этого хирург вышел...он чай пил
При нас привезли мужчину с инфарктом (сняли с электрички) он лежал там же с нами в приемном покое..когда мужчина уже просто перестал говорить,я и еще одна женщина подняли скандал  после этого тут же из двери вышел реаниматолог..тоже наверное чай пил
Приехал мужчина с перерезанной рукой (пилой порезал)..у них нет бинтов
и все в таком духе.
Про Кировск даже писать не могу. 
|
Почитайте отзывы про питерские больницы. Не шибко лучше на самом деле...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
а я вообще, в избушку какую-нибудь хочу. штоп никого вокруг. и интернета штоп не было.

|
Как же мы все друг другу надоели  вот она жизнь в мегаполисе
|
22.03.2012, 18:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
почему государство ограничивает?
на каком-таком основании? почему взносы в ФСС ИП только 2,9 % от 4330x12? И после уплаты этих добровольных взносов я через ФСС получу ровно такие же выплаты пособий, как если бы оформляла как безработная через собес. А декретные в размере 20 000 рублей.
К тому же, для получения права на выплаты "добровольцы" приобретают право на получение страхового обеспечения при условии уплаты ими страховых взносов за календарный год, предшествующий календарному году, в котором наступил страховой случай. А если ИП зарегистрирован не с 1 января прошлого года, а позже? Все, тю-тю, идите в лес.
|
ну не страхуются ИП в обязательном порядке. вот такая данность. вы можете выбирать быть наемным работником или быть ИП.
если сейчас вдруг ввести ИП повышенный налог за счет введения взноса ФСС - так 99% ИП тут же будут писать гневные письма в правительство,опять их обидели.
вы посмотрите - постоянно жалуются на налоговое давление предпринимателей,дескать налоги ужас,ужас. как пособия получать - так мало,мало. но это же взаимосвязанные вещи - меньше налог - меньше пособия. больше налог - больше пособия. большинство желают экономить на налогах.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:51
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от Малшык

|
От интернета и мобильной связи уже почти никуда не скрыться..
Наверное только в Тайгу остается уехать.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fardeeva
Почитайте отзывы про питерские больницы. Не шибко лучше на самом деле...
|
Вы знаете лучше..ну по-крайней мере на Ваське у нас всегда все хорошо было,и хирург вышел сразу и вправил без проблем и.д. (у нас просто до 3 лет локоть выскакивал  наследственная фигня)
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык

|
это у меня уже есть в орловской области  .
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fardeeva
Да откуда Вы 8 тысяч взяли-то?
Это Ваши 40% от оклада??
|
да, Вы правы, 13800 - это и есть максимальное пособие, я почему-то думала, что оно из нескольких сумм получается.
Ну тем не менее, как я раньше и писала, его я и буду получать.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
ну не страхуются ИП в обязательном порядке. вот такая данность. вы можете выбирать быть наемным работником или быть ИП.
если сейчас вдруг ввести ИП повышенный налог за счет введения взноса ФСС - так 99% ИП тут же будут писать гневные письма в правительство,опять их обидели.
вы посмотрите - постоянно жалуются на налоговое давление предпринимателей,дескать налоги ужас,ужас. как пособия получать - так мало,мало. но это же взаимосвязанные вещи - меньше налог - меньше пособия. больше налог - больше пособия. большинство желают экономить на налогах.
|
стоп
мы про добровольный порядок вроде говорим?
|
Цитировать ·
|