Январята 2011 - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 22:10
ответ для Nutik lutik , на сообщение « фуууууу... у меня муж ещё кувалду... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
У нас иногда начинаются крики, если я кормлю, а если ей отдать ложку, все спокойно) Поела ложкой, половину высыпала на столик, теперь руками доедает со столика. А я могу смама спокойно покушать и на Лв посидеть, ну потом 2 минутки пол подмести) Но я так даю кушать только то, что легко убрать, типа риса, гречки и т.п.
и что она у тебя безо всего спокойно ест рис или гречку? сухую?
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Мой муж стал таким важным Он же ж хочет серьезно заниматься мебелью Кромить ужо научился, распиливать тоже, а теперь ездит по замерам (тоже учится). А ходит-то какой гордый, прям как ребенок позвонил мне недавно и с гордостью заявил, что ездил на замер, один. Я естессно потом пыталась перерисовать его эскиз черновой, искренне ругалась матом, долго и нудно. Отсутствие опыта заставляет его рисовать все настолько подробно, что не все подробности помещаются на бумаге в итоге выходит китайская грамота, а мне ваще не понять чего он там нарисовал и что из этого должно получится. Так и ругаемся каждый вечер На самом деле очень рада за него ибо нашел так сказать свою профессию
молодец...
я вот мечтаю о рабочем столе, сама и то точно не знаю что там должно быть, а тем более в магазах ничего подобного нет.. так что такие люди нужны.. потому что потом мне этот стол еще раскроить нужно и собрать.. и получится и дешевле магазинных и именно такой как мне нужен..
Цитата:
Девочки, требуется коллективный разум. Столько желающих на следки и так как я ужо потренировалась и плюс ко всему народ интересуется ценой, то я как-то не могу оценить их стоимость. Муж говорит 500 рублей, но с учетом того, что ниток на пару следков с цветком уходит на рублей 100-120, не слишком большая наценка? Я честно, согласна на любую сумму, но не ниже себестоимости (хотя на на точке безубыточности хреново сидеть=))). В инете таких как у мну следков нет, но другие в виде балеток около 450 рэ. Какую цену-то назвать?
Алин, вот немного не согласна с девочками.. если хочешь что прям пошло-пошло, как на конвейере, то делать нужно разные.. и простые и сложные и суперсложные, от этого и цена должна скакать.. от 350 руб начиная и выше... я там видела у тебя уже и с жучками.. вот как потребитель.. мне за твои не жалко 500, но я транжира, кто-то не захочет за следки платить аж 500 руб., какими бы они ни были.. и плюс за опт можно скидку делать..например 3 пары сложных за 1100.... ну там уж сама считай моточасы и смотри по затратам ниток.. отсюда и пляши..
и еще чтоб тебе легче прям считалось- час работы (при зп в месяц 30000 руб) стоит 166 рублей...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.03.2012, 22:25   #1582
evdosia
Частый гость

ох....завтра у меня младшую собаку забирают...знакомые....
взгрустнулось даже....

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 22.03.2012, 22:27   #1583
Jumals
Активный участник

Добрый вечер
Цитата:
Девочки, требуется коллективный разум. Столько желающих на следки и так как я ужо потренировалась и плюс ко всему народ интересуется ценой, то я как-то не могу оценить их стоимость. Муж говорит 500 рублей, но с учетом того, что ниток на пару следков с цветком уходит на рублей 100-120, не слишком большая наценка? Я честно, согласна на любую сумму, но не ниже себестоимости (хотя на на точке безубыточности хреново сидеть=))). В инете таких как у мну следков нет, но другие в виде балеток около 450 рэ. Какую цену-то назвать?
Ох, хорошо, что цену озвучила, а то я голову сломала про благодарность, мне всегда проще деньгами
А про цену, мне именно за твои следки 500 руб не жалко, но, увидев просто так, сильно подумала бы. Хотя я понимаю, что времени на них уходит много и труда тоже, но рублей 350 будет для большинства потолком за них, с каких-нибудь красивых шалей выхлоп больше будет, КМК.
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Всем привет! Я заболела... похоже на грипп. Думала на этот месяц закончились болячки, но нет
Света, поправляйся Чтобы Женя не заразился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!! у меня получился пирог ну почти
Маша, смотрела с закрытыми глазами и текущей слюной, красота
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я вот мечтаю о рабочем столе, сама и то точно не знаю что там должно быть, а тем более в магазах ничего подобного нет.. так что такие люди нужны.. потому что потом мне этот стол еще раскроить нужно и собрать.. и получится и дешевле магазинных и именно такой как мне нужен..
Олеся, у меня что-то все, что на заказ по индивидуальным размерам, дороже раза в 1,5, чем стандарт, так что не уверена, что дешевле магазинных получится.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 22.03.2012, 22:37
ответ для Jumals , на сообщение « Добрый вечер:flower: Ох, хорошо, что... »
К. Елена
Гость

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
ОООООООООООО ну ты великий кулинар
Мне особенно булки в спрайте понравились и сосиски волосатые И ещё много чего.
Спасибо)) Я эти булки как раз делала беременная на приличном сроке и этот спрайт, который потом преобразовался в карамель чуток вылился на дно духовки и ... загорелся!!! Хорошо я на кухне в это время была. Духовка газовая, квартира съёмная. А сначала руками из кружк ибрызгала, потом до меня дошло, что духовка-то всё ещё включекна! Всё выкличила и кружкой воды залила. Подождала чуток и допекать стала. Было ОЧЕНЬ вкусно!!! Но очень каллорийно!
А волосатые сосиски долго разглядывал сташий сын и никак не мог въёхать КАК я в сосиськи спагети засунула, было ржачно)))

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки, отправляю логотипы от Хайнц. могу от имени еще одного человека оправить. кто хочет?
Мне вчера только соседка отдала свои логотипы. Тоже буду отправлять. Вопрос: если 10 штук отправить в одном письме, там никакого перевеса не будет? Я б в ящик тогда почтовый опустила, чтоб не ехать на почту. У нас так неудобно почта расположена от дома.
Старый 22.03.2012, 22:37
ответ для selena555 , на сообщение « Лида написала про Ашан и про... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
есть в инете программа по раскройке мебели, сама все сделает и даже шурупчики посчитает в общем выдаст список покупок. Если ничего не найдешь, то вроде она у меня была где-то
мне очень... нет ОЧЕНЬ нужна эта программа... дай а? или она не для чайников?
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.03.2012, 23:06
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « мне очень... нет ОЧЕНЬ нужна эта... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
Мне вчера только соседка отдала свои логотипы. Тоже буду отправлять. Вопрос: если 10 штук отправить в одном письме, там никакого перевеса не будет? Я б в ящик тогда почтовый опустила, чтоб не ехать на почту. У нас так неудобно почта расположена от дома.
я не заморачивалась и опустила в ящик

а рецепт булок в спрайте можно?
Старый 22.03.2012, 23:24   #1587
Лили Э.
Активный участник

привет, делюсь ссылкой - польская передача про освоение горшка - http://vk.com/video30435_162420491
Лили Э. is offline  
Старый 22.03.2012, 23:28
ответ для Jilly , на сообщение « я не заморачивалась и опустила в ящик;)... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ой, Светик (Новая жизнь), поправляйся поскорей
Ой, Света, выздоравливай!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Добрый вечер

Ох, хорошо, что цену озвучила, а то я голову сломала про благодарность, мне всегда проще деньгами
А про цену, мне именно за твои следки 500 руб не жалко, но, увидев просто так, сильно подумала бы. Хотя я понимаю, что времени на них уходит много и труда тоже, но рублей 350 будет для большинства потолком за них, с каких-нибудь красивых шалей выхлоп больше будет, КМК.
Олеся, у меня что-то все, что на заказ по индивидуальным размерам, дороже раза в 1,5, чем стандарт, так что не уверена, что дешевле магазинных получится.
Алин, куда деньги слать за следки?
Юль, я как-то себе в парикмахерскую делала стойку администратора- все с нуля- оказалось дешевле в два раза чем покупать.... поэтому так же надеюсь сделать...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.03.2012, 23:34   #1589
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение

будет перевес - муж доплачивал на почте несколько рублей!!!
Старый 22.03.2012, 23:36   #1590
Lentik
Мега-элита

Доброй ночи!

Наконец добралась до компа. Сегодня редкий день, когда Глебка уснул раньше 23 часов. А то за день за компом спокойно не посидеть.

Ванда, поздравляю с долгожданным хождением!!!

Кто болеет, всем ловите на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Уже не первый раз пытаюсь сделать заказ на вечерину. Как начинаю читать меню, резко повышается слюноотделение, и до конца дойти не удаётся, глаза разбегаются. На холодные закуски объединяемся, да?
Lentik is offline