☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 15:23   #8641
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СветланаДим Посмотреть сообщение
После родов будет дня 3 только молозиво, и его ребеночку надо грамм 5-8, молоко появится на 4-5 день - а это уже на выписку ( при хорошем раскладе), так зачем в РД молокоотсос? Зачем себя раздаивать, малыш сам урегулирует кол-во молока, кот. ему надо.
у меня молоко на третий, а выписали на 5 или 6......когда молоко прришло, хотелось повесится (плюс соски в мясо к тому времени уже были)....ну как-то так....я его даже и не собиралась покупать, а пришлось мужа отправить по окрестным аптекам
Старый 23.03.2012, 15:23
ответ для Vir01 , на сообщение « А вот и обещанные фотки ремонта! Вот... »
Buni
Гость

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
А вот и обещанные фотки ремонта!

остались конечно недоделки, надо полотенцесушитель менять, но решили сделать это ближе к лету, когда отключат отопление, а то страшновато. И экран под ванну поставить надо, и пару полочек повесить... но это уже такие мелочи!
Шикарно! Молодцы какие!!!
Старый 23.03.2012, 15:26   #8643
Modjo
Участник

Женя, очень хороший ремонт получился. я даже не думала, что можно стиралку под раковину запихать. а ведь идея ;-)
если не секрет, сколько по денежкам вышло?
Modjo is offline  
Старый 23.03.2012, 15:29   #8644
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
Женя, очень хороший ремонт получился. я даже не думала, что можно стиралку под раковину запихать. а ведь идея ;-)
если не секрет, сколько по денежкам вышло?
40 тыщ, это и материалы, и работа (15 т), и даже всякие полочки-шторки-коврики. раковина уже была, она специальная, почти плоская. иначе у нас на стиралку места в квартире не хватило бы
Старый 23.03.2012, 15:30
ответ для Лу-Лу , на сообщение « у меня вот аналогичные переживания,... »
Варюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
у меня вот аналогичные переживания, надо ли учиться дышать заранее, или акушерка расскажет, что мужу дать почитать или посмотреть, раз он со мной собрался на роды, и быть ли ему там от начала до конца, две подружки говорят, что на потугах лучше выйти. Вся в сомнениях
Ты мужа спроси, что он по этому поводу думает. Моего фиг выгонишь-ему надо ВсЁ!
Старый 23.03.2012, 15:32   #8646
Naslund
Космонавт

Женя, здорово плучилось в ванной!!! А ванну вы какую купили?
Naslund is offline  
Старый 23.03.2012, 15:32   #8647
-Инфанта-
Участник

Отвечаю хором, цитирование потерлось.

Женя, ванная комната хорошаааааа!!!!!!!!!!!!!

Молокоотсос я как первородящая в РД брать не буду, если ну вдруг придет на второй день то подсцежусь немного руками или попрошу привезти, мне их отдали, сестра, два новых. Почему-то на курсах сказали, что мол бу низя, кто знает у кого какой анамнез и кто им пол зовался до вас. Но тут не знаю, я думала уж стерилизацией все убивается.....

Я заказала обои йохоооооооооо!!!!!! Во вторник привезут. Остался текстиль и люстра. Текстиль был в Лаверне, но небюджетный на мой взгляд. Получилось 6 тыщ просто за две шторки шириной 1,4 каждая это тока ткань. Ну обработать и ленту нашить мне подруга поможет. Я хочу поменьше потратить на шторы если чесна.

По поводу курсов. Я отходила на курсы, 80% инфы мне было известно, ну мож 70... Но я читала довольно много правда уже на тот момент. Но плюсы таковы: рассказали важные для меня нюансы, просто побывала в обществе себе подобных Психологически МНЕ легче что типа я прослушала о дыхании и потренировалась даже, мож и не припомню в родах, но опять же мне для настроя боевого уверенность эта нужна. Плюс я хорошо провела время ибо преподаватель классная и с юмором. Ну и поржала с торговыми представителями еще практические занятия по кормлению, подмыванию и проч тоже удобно очень, про это я не читала, но теперь займусь. Вот как-то так
Старый 23.03.2012, 15:32
ответ для Naslund , на сообщение « Женя, здорово плучилось в ванной!!! А... »
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Женя, здорово плучилось в ванной!!! А ванну вы какую купили?
акриловую
Старый 23.03.2012, 15:33
ответ для Vir01 , на сообщение « 40 тыщ, это и материалы, и работа (15... »
Modjo
Участник

Цитата:
40 тыщ, это и материалы, и работа (15 т), и даже всякие полочки-шторки-коврики. раковина уже была, она специальная, почти плоская. иначе у нас на стиралку места в квартире не хватило бы
ооо, очень даже бюджетно. но у нас в хруще наверно раза в два дороже выйдет. ремонтироваться надо капитально :-(
Modjo is offline  
Старый 23.03.2012, 15:33
ответ для Vir01 , на сообщение « завтра поедем в тд юдвин, кроватку... »
-Инфанта-
Участник

Цитата:
завтра поедем в тд юдвин, кроватку присматривать и комод! а может и купим уже) Все-таки цены у них А потом наверное на юнону, коляски смотреть. Лиза, ты меня так заразила своим Туттисом, что я теперь остальные и не воспринимаю совсем.

Единственный вопрос - купить ли коляску 3 в 1 с автолюлькой или 2 в 1 и автолюльку отдельно? Наверное по безопасности те, которые в комплекте идут, не очень?
Тут закупь была у юдвина давеча, посмотри может выгодно...

теги, tags, метки
2012, май, майчата