| |
|
24.03.2012, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, прошу ваших волшебных. завтра кольпоскопию еду делать. во-первых, мне ее почему то больно делать. а во-вторых, чтоб результаты были лучше, чем были 
|
лови, конечно, чтоб всё было супа гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.03.2012, 00:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, прошу ваших волшебных. завтра кольпоскопию еду делать. во-первых, мне ее почему то больно делать. а во-вторых, чтоб результаты были лучше, чем были 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тебя так понимаю, мне завтра на узю по кисте, а в воскресенье тоже вот эта скопия, но ужо по результатам анализов  Пусть у тебя все будет хорошо  Я сегодня спросила свой мозг, вот с чего он взял, что у меня должно быть все плохо если просто обязано быть хорошо - он не нашел мне, что ответить дак что спать теперь буду спокойно
24.03.2012, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тебя так понимаю, мне завтра на узю по кисте, а в воскресенье тоже вот эта скопия, но ужо по результатам анализов  Пусть у тебя все будет хорошо  Я сегодня спросила свой мозг, вот с чего он взял, что у меня должно быть все плохо если просто обязано быть хорошо - он не нашел мне, что ответить дак что спать теперь буду спокойно 
|
спасибо. я себя абсолютно не терзаю плохими мыслями, просто хочется, чтобненадо было лечиться, а то меня лечение по этой части уже перед беременностью достало хуже горькой редьки
и у тебя, чтоб всё было пучком@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.03.2012, 00:49
|
|
|
Участник
|
Катя, Евдосия, фотки со студии очень хорошие, не смотря ни на что!!!!!
|
|
|
24.03.2012, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Девочки, а у кого еще детки от стульчиков отказались? В год и месяц у нас как отрезало - просто садиться и сразу вылезает, сняли его на пол(у нас стол+стул, гробина такая), почти сразу нас стала выбешивать столешница приставная. Как то так незаметно мы пересели на табурет, а зетем на стул, сидушку которого приподняли - Тимка за столом наравне со всеми сидит. кушаем мы сами, когда зубы не растут, от и до - конечно докармливаю если просит(в руку ложку сует  ), но в основном я ем и он тоже)) у нас равноправие 
В связи с этим вопрос - помнится речь шла о табуретке-подставке, чтобы у раковины мыться - актуально нам очень, везде тока 15 см высотой - кто-то про табуреточку в 30 см говорил, отзовитесь - где брали?? Оччень нам нужно - не могу его на руках поднимать.
|
Мы кушаем на стуле за общим столом, мне нравится, что так.
Подставка-табуретка в ванной у нас как раз 30 см, достает великолепно до всего. Брали еще Диме в ДМ.
Цитата:
Сообщение от К. Елена
Моя подруга, когда у неё не было жетей, дарила старшему моему сыну постоянно музыкальные игрушки, типа - барабан, дудка, молоточек.... Говорю, у тебя родится, специально набор целый куплю. Когда она родила, перед праздником каким-то звонит и говорит: Не вздумай дарить ничего музыкального!
Не стала, конечно, но очень распирало!
|
Мы с сестрой так друг друга "любим"  Я племяннику дарю мегагромкие автоматы (но он счастлив), а она Ленке музыкальные доставучки.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ксюша, я видела в Детях табуреточку детскую, она по-моему даже выше. чем 30 см... рублей 80 стоила, простяцкая такая
|
Я бы такую брать не стала: там есть перекладинка, наступив на которую, ребенок может перевернуть табурет на себя, лучше без нее.
Цитата:
Сообщение от Jilly
а чего всем так приперло в раковине мыть? я мою в ванне. в смысле ставлю его у ванны и преспокойно умываю.
|
Я мою в раковине для того, чтобы привить навык. Ленка встает рядом со мной на табуреточку-подставку и после сна, прогулки, до и после еды, моет ручки, лицо, утром чистит зубы. Очень удобно, умывается тоже уже сама.
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо
|
|
24.03.2012, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем привет!
Я бы такую брать не стала: там есть перекладинка, наступив на которую, ребенок может перевернуть табурет на себя, лучше без нее.
Я мою в раковине для того, чтобы привить навык. Ленка встает рядом со мной на табуреточку-подставку и после сна, прогулки, до и после еды, моет ручки, лицо, утром чистит зубы. Очень удобно, умывается тоже уже сама.
|
тоже верно! я об этом даже не подумала
|
24.03.2012, 00:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!
Мы сегодня с Олесей в Меге шопились. Я с двухместной телегой-машиной, Олеся с одноместной. Эффектно смотрелись! 
Главное, что дети в них отлично сидят 
Для меня - это вообще спасение. Запихнула двоих в телегу и если они не голодные и не хотят спать, час-два спокойного шопинга мне обеспечен 
|
да-да, удобно ими управлять и даже целых 2 часа Ника в ней честно отсидела!!! периодически печеньки ей туда подсовывать и все... я в счастье что за ней сбегать по всей меге не нужно
|
|
|
24.03.2012, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маш, она набирает воду в ручку и умывает свое личико, причем получается очень тщательно, ибо ей нравится сия процедура 
Сначала смотрела на меня, потом начала повторять, сейчас я ее не умываю, она сама, даже мосю вытирает сама, сдергивая Димкино полотенце  Но бросает его на пол и уносится по делам.
|
|
24.03.2012, 01:04
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго вечера!!!
Сегодня я что-то весь домохозяйка,и приготорила вкусняшку,и селедку под шубой сделала и пирог спекла.....Еще и гости у нас были...
Алина,Юля держите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы у вас со здоровьем женским все было отлично!!!!
А я пойду вас читать)))
|
|
|
24.03.2012, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Маш, она набирает воду в ручку и умывает свое личико, причем получается очень тщательно, ибо ей нравится сия процедура 
Сначала смотрела на меня, потом начала повторять, сейчас я ее не умываю, она сама, даже мосю вытирает сама, сдергивая Димкино полотенце  Но бросает его на пол и уносится по делам.
|
молодец какая!
ну у нас вот, я уже выше писАла, что я сажусь на ванну, его к себе на колени и одной рукой его придерживаю, нет возможности вместе рядышком встать к раковине, т.к. тесно и под раковиной и выступает соседский стеллажик... Но я всё равно одной свободной рукой умываюсь и чищу зубы, чистку пытается повторять, а умываться - нет. И вытирать лицо мы оооочень не любим и делаем это мега быстро
|