| |
|
26.03.2012, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
Собираюсь на треньку... путевки сейчас выбирала,в начале мая полетим с мужем вдвоем в Марсу  ,а потом уже летом с сынулей в Турцию или Грецию. Эх!Посмотрела путевки,отели поразглядывала и так захотелось по скорее к морю!! 
Все хочу еще в зале пофоткаться,и ни как не соберусь с духом,стесняюсь. Не могу я когда все смотрят расслабиться,выйду коряво.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 16:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
а я обожаю гречу даже не вареную а запаренную ем.. вкусняшка.... мм.. ща ем творог целую пачку 1,8 % с медком...
|
везет.  мне вот ворога реально не хватает,я обычно его каждый день ем.Я вообще молочку люблю.

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Так, где могла сейчас дотянуться...
Плечо около 30 (вроде больше)
Живот снизу 25
Живот сбоку 25
Спина снизу 40
|
неверно меряешь.
Цитировать ·
|
26.03.2012, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Да ничего не будет от куска кубика, Вы же их не килограммами едите.
Еще можно ежики из фарша с рисом делать, или фарша с гречей. И ленивые голубцы, они у меня сейчас в фаворе - и мясо, и рис, и капуста - все в одном )))
|
 Если я сделаю фарш с гречей или голубцы или ежиков, капут моему похудательно - направленному рациону, Света будет сидеть точить и сокрушаться  Хотя сегодня я буду своим котлетки лепить, но подсознательно я себя готовлю к тому, что это им, а мне хрудь, наверное не менее вкусная
Цитировать ·
|
26.03.2012, 16:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Дочка отзанималась 4 часа на сноуборде с тренером. им было предложено еще доп. катание, она отказалась .Мои увещевания о красивой жопе не помогли.Кормят. говорит, неправильно. Ест. но не уточняет.
У меня сегодня халявный день, дома одна до 8. Завтра еду на обследование, очень очень его жду.
|
Ксю,все будет хорошо!

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Ксюнь, тут конечно ясно что соотношение жира применительно к данному организму высчитываются но все равно хрень какая-то выходит. Ладно меня обидели тама, толстой обозвали, но то что у Вики по нормам почти ожирение это лажа. А низ у вас может и совпадать, у тебя ножки и попа то стройненькие.
|
Галя, выходит что у меня меньше защипы. Такие еще могут быть, но меньше совсем никак, что то не сходится.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у вас тут как обычно? Толстушки складками меряются? ) всем комплексующим могу показать свою складку которой горжусь (вот ничего пошлого я не имел ввиду не надо хихикать).
Все будет пучком  Будте безмятежны
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Господи,девочки...а я ни разу не была на подобных диагностиках....зачем они вам?

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ну девочки, ну я грамульку кубика бросила, ну там на конце ножа. Не каждый же день 
|
Света, да я вообще в шоке. Мне и зайти то стыдно, все на строгаче, я себя просто обжорой жирной чувствую. Уж быстрее бы сушка - хоть сниму грех с души(
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
неверно меряешь.
|
Почему? Руки у меня большие, сзади там сальце. Мне кажется, там даже целлик есть) Спина внизу это же боченции? Они тоже сальные у меня. От следки подпупочной больше ожидала. Но вроде 25. А учитывая мои астенические запястья и циколотки я вообще хомяк нереальный
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Господи,девочки...а я ни разу не была на подобных диагностиках....зачем они вам? 
|
Они бесплатно входят, отчего же не воспользоваться.
|
|
Цитировать ·
|