| |
|
26.03.2012, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Вопрос! КТО РОЖАЛ В КРОНШТАДТЕ????
Пожалуйста, поделитесь контактами врача, а?
У бывшего мужа девушка рожает в мае, они хотят туда, а к кому не знают...
|
эт те к Лиде нашей, она там рожала и планирует туды снова
|
26.03.2012, 16:24
|
|
|
Старожил
|
всем привет!
у Тёмыча клыки лезут, поэтому спит и ведет себя ужжасно... Жалко зайца...
Сегодня не спал с 5.45 до 7.30, висел на груди. Только заберешь - крик. Измочалил мне обе груди 
А еще наш папа сегодня на час раньше на работу встал, потому что встает по звонку на мобилке, а она перешла на летнее время    удивлению моему не было предела, когда муж чертыхаясь полез обратно под одеяло  
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Как оплачивать?
|
визой проще всего
Цитата:
Сообщение от Jilly
 чтоб диагноз не подтвердился у тебя
|
поликистоз - это ерунда, ближе к особенностям строения яичников, так что переживать не надо
Цитата:
Сообщение от Irys
кстати, кое что вспомнила, Марина как-то на площадке хотела взять у девочки (года 2 ей) коляску покатать. подбегает Маришка радостная такая, улыбается девочке и ручку тянет к коляске. а девочка ей рукой по голове со словами "уйди вон"  к слову сказать она была с мамой и бабушкой на прогулке. вот думаю, наверно дома они ее так же шпыняют((((
|
мдя.... яблочко от яблони...
Цитата:
Сообщение от Jilly
Привет! У нас уже вторая ночь - это что-то  Сегодня даже хуже было. Скорее всего зубы виноваты, т.к. 2 дня пальцы все время во рту. А под утро случилась странность: Дима заплакал, пришлось взять его на руки, он еще сильнее плачет, положила к нам на кровать (там он обычно успокаивается), плачет сильно-сильно и почему то к кроватке своей тянется. я положила в кроватку - тут же успокоился и уснул
а еще хотела рассказать, как Дима и кот друг за друга переживают. ну с котом ясно, давно уже замечено, что он на Димин плач прибегает взволнованный (хотя, когда Димка был маленький, кот наоборот удирал от его криков). а вчера мы с мужем вычесывали котЭ. экзекуция та еще... когда дошло до хвоста, муж прижал кота к полу, а я быстро-быстро вычесывала. Дима каааак расплачется  прям горько так... испугался за своего друга. а муж сказал, что несколько дней назад кот на него (на мужа) нападал с когтями и он его подушкой прижал к дивану. Дима тоже очень плакал. это как понимать?
|
какой трогательный зайчонок
Цитата:
Сообщение от kleopa
Всем доброго утра! 
Девочки, у меня кошка ваще гадина  У нее следующее развлечение: я собираюсь, одеваюсь, подхожу к двери, а она из дальней комнаты разгоняется-разгоняется и хватает меня когтями и зубами за штанину или сапог  Вчера, я первый раз ушла муж дома был, дак это фурия не добежала и в закрытую ужо дверь впечаталась, но я поняла, что взяла мужнины ключи и вернулась, так вы не поверите, она таки добежала и цапнула тааааак  В общем ноги у меня все исцарапаны. Я даже сообразить не успеваю, что надо прятаться  Муж естессно ржал, а я орала от боли  Еще ногу захватывает сильно, что не стряхнуть и со всей злостью так ам 
|
а по ж... кисе?
26.03.2012, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
эт те к Лиде нашей, она там рожала и планирует туды снова 
|
О! Спасиб.
Стукнусь с вопросом лично
|
|
|
26.03.2012, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
|
У меня старшая так вчера на выступление уехала на час раньше. В метро только разобралась что к чему
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
молодцы!!!
а я вот не знаю ПОЧЕМУ Даня по утрам просыпается  и можно либо покачать его минут 10-15, но у мне почему-то в 5 утра не можется его качать  или положить к нам, но тогда он час- полтора будет просто лежать и теребить мои волосы, в итоге я вырублюсь первая, а когда он засыпает я не знаю... Оба способа бесячие, если честно... но не пойму я чего ему не спится-то?!  Вот как тут дожди были, так он всю ночь напролёт спал...эх!
Про слюни щаз почитала - это чуть ли не задержка развития   
|
да отстань ты от ребенка! зубы у него! ЗУБЫ! Отсюда и слюни в три ручья, и сон ужасный
мне сегодня Данон приснился - сидели они с Тёмычем на диване каком-то в обнимку
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Маша, 14 нормально))
А Ксюха седня ни разу не проснулась ночью!!!!!!!!!!! С 12 до пол11 продрыхла!!! Урааааааа!!!
|
круть!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
А у нас кошка повадилась гадить за шкаф, долго не могли понять откуда запах  А вчера отодвинули, а там аж ламинат вздулся, мочой кошачьей вся квартира пропахла  Сегодня помыла пол с моющим средством, а не водой, как обычно, так у Жени от него началась аллергия - все лицо пошло пятнами и пузырями  Я так перепугалась, но слава Богу, через полчаса прошло. Так что будьте осторожны со средством GLORIX
|
ой!
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
всем привет!
у Тёмыча клыки лезут, поэтому спит и ведет себя ужжасно... Жалко зайца...
Сегодня не спал с 5.45 до 7.30, висел на груди. Только заберешь - крик. Измочалил мне обе груди 
А еще наш папа сегодня на час раньше на работу встал, потому что встает по звонку на мобилке, а она перешла на летнее время    удивлению моему не было предела, когда муж чертыхаясь полез обратно под одеяло   
|
эт ещё что!!! Вчера моя соседка встала по будильнику соседа, ничего не заподозрив, перевела время на своём телефоне и поехала на работу..... на улице никого...время 6 утра...ехала на первом автобусе
|
26.03.2012, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
да отстань ты от ребенка! зубы у него! ЗУБЫ! Отсюда и слюни в три ручья, и сон ужасный
мне сегодня Данон приснился - сидели они с Тёмычем на диване каком-то в обнимку 
|
какая прелесть 
хорошо, отстану от ребёнка!
|
26.03.2012, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
А у нас кошка повадилась гадить за шкаф, долго не могли понять откуда запах  А вчера отодвинули, а там аж ламинат вздулся, мочой кошачьей вся квартира пропахла  Сегодня помыла пол с моющим средством, а не водой, как обычно, так у Жени от него началась аллергия - все лицо пошло пятнами и пузырями  Я так перепугалась, но слава Богу, через полчаса прошло. Так что будьте осторожны со средством GLORIX
|
про кошку - у нас тоже такое было...гадость, долго выводиться..
про Глорикс -  ужасти какие, я его всё собиралась купить, попробовать
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Ир, соглашусь с тобой! Одно дело игрушки отбирать, ну или оттолкнуть от игрушек. А вот ударить и сказать"уйди вон" - это скорее всего из семьи идет.
А у меня Макар начал с Назаром драться. Нападает на него. Назар хи-хикает, и дерется с ним в шутку. А Макар всерьез и психует из-за того, что Назар смеется.
А сегодня Макар укусил Назарика за руку. Тот горько плакал, но сдачи не дал. Поплакал, потер укус и продолжили они играть, как ни в чем не бывало.
Я пока сильно не вмешиваюсь в их отношения. Наблюдаю со стороны. Если вижу, что реально кто-то из них не прав, тогда пытаюсь разрулить конфликт.
А вообще они такие разные и по характеру и внешне.
Да и вообще, теперь когда у меня есть Макарик, я понимаю, что Назарка у меня с самого рождения был не такой, как все детки......
|
мальчииишки, что с них взять  подеруться немного и потом играть по-новой 
А Макарка, да. таакой сурьёзный парень, нет слов!
|
26.03.2012, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
А как там с оплатой? У меня подруга хочет заказать.
|
Оплатить можно Визой или мастеркард, там только эти две карты высвечиваются.
Короче заказ в корзину, кнопочку оформить, запрашивает адрес и реквизиты банковской карты сразу же, выбираешь виза или мастеркард, вводишь реквизиты и ок. на карте затем снимается сумма в рублях.
Я в итоге делала карту виза в сбере за неделю, так как у меня до этого была маэстро.
Весь сайт на немецком, но я без проблем все переводила в он-лайн переводчике, корявый он, конечно, но весь смысл ясен.
Цитата:
Сообщение от Freckles
selena555Лен, ребенку поставили срок до 2 лет...сейчас Сашке 5.
И в Турнера и везде они были. Делают все, что могут. Диагноз я написала неполный: там медкнижка как энциклопедия....
Сейчас появился шанс! нашелся иммунолог,который вроде как сможет помочь с общим состоянием Сашкиным, а для нее это ОГОГО! потому как любая простуда у нее переходит в полиомелит гнойный с осложнениями, любая болячка может оказаться смертельной.
Короче, на прошлой неделе с мамой встретились, вроде какие то надежды появились, будем делать, что можем...Остальное в руках Господа.
|
дойду до сбера седня, немного переведу, но у меня тоже временно с деньгой не ах - сегодня вот Егору тренажер для разработки ног купила + реабилитация.
Но зато у меня есть кукла винкс в принцессном платье, нужно девочке???
а еще какой размер обуви у нее и что нужно, у меня соответственно ничего особо нет на девочку, но буду смотреть, может где какую халяву и увижу.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?
|
яяяя, летала в египет через Москву причем в самую холодину из -27 в + 30. переодевалась в самолете, одежду с собой.
но в апреле ездила в египет из питера, так вообще все без проблем - кроссовки, джинсы, свитер и весенняя куртка, то бишь капусткой, несколько слоев, чтобы кофты теплые и свитера можно было и там носить, так как там вечерами было холодно. Егор тоже ездил в кроссовках, кофте и весенней куртке.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Ир, а где ты будешь заказывать? Я просто тащусь от купальников Викториас сикрет. Хочу себе купить раздельный купальник с белым лифчиком и голубыми бикини! И еще парочку присмотрела себе. Вот бы померить их сначала, я бы точно несколько взяла. А то заказывать вслепую с моим "минус один" - чё та стремно 
|
кажется в ОЗ были такие закупки, но что я где-то точно видела - это однозначно!
26.03.2012, 16:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
всем привет!
поликистоз - это ерунда, ближе к особенностям строения яичников, так что переживать не надо
а по ж... кисе? 
|
про болячку. У мну у подруги этот самый поликистоз и она около 5 лет не могла забеременеть  А я второго хочу  Ну и соглашусь что особенность ибо где-то там в процессе цикла какашки какие-то на яичниках сами образуются. Ни тупость в том, что узистка написала мне еще и увеличение этих самых яичников, что само по себе абсолютно нормально для молодой и здоровой (а еще красивой, умной и прочее  ) женсчины
Про кошку. Я вот к кошке отношусь как к личности, лишний раз не пну, стараюсь ей объяснять (они же все понимают). Муж если что сразу пинает или тапком или полотенцем и она его никогда не кусает и не царапает. Меня же  Видимо пора пинать. А еще у меня есть ночной кошмар связанный с кошкой и ее херактером. Помните по телику показывали как кот сошел с ума и чуть не истерзал хозяйку, что аж мчс вызывали. Это мой ночной кошмар, я кошки не боюсь, я боюсь ее кризиса среднего возраста и что она начнет сходить с ума еще больше. Царапин и нападений не боюсь, а переживаю за то, что не смогу с ней расстаться принудительно, даже если она превратиться в монстра. Ну и успокаиваю себя тем, что с возрастом не всегда характер портиться, а есть и исключения когда становится он мягче. Очень надеюсь на второе