| |
|
27.03.2012, 12:50
|
|
|
Элита
|
доброе утро!
а я тут на гвоздь напоролась ногой... чем помазать?
гвоздь наполовину вошел....крови немного..
|
|
|
27.03.2012, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Приветик, Олик!
Да как успеваю  поработать успеваю, а поспать нет  в 2 ночи ложусь, в начале третьего. Но хоть извилины зашевелились, аж самой приятно, полезность свою почувстввовать, типа бизнес вумен    неудавшаяся 
просто голову хочется немного разбавить...не только о г....не и посуде думать....
|
Молодец. Мне вот тоже обязательно для головы нагрузка нужна.. тупею....и мозг начинаю выносить.. Все получится обязательно!
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Юль, а спальня большая у вас?
У меня брат себе под спальню самую маленькую комнату забрали (9м), ведь в спальне кроме кровати да шкафа и не нужно ничего больше. А детям побольше комната (15м), им же и поиграть еще пространство нужно. Правда у них двое деток.
|
У нас тоже так- спим в 9 метрах, у детей 14 и зал.. можно было бы нашу спальню объединить нашу спальню и кухню и там сделать гостинную, но это в теории...
|
|
|
27.03.2012, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Очень прошу помощи у тех, кто хоть немного разбирается в автокреслах! Хочу заказать, но не пойму какой надо?! Какое лучше - такого типа http://www.kindersitze-shop.de/brita...0cd820c0773339 или такое с базой http://www.kindersitze-shop.de/roeme...0cd820c0773339 ? Или с базой будет очень тяжелое? Какое удобнее, надежнее, как думаете? Или вообще другую модель посоветуйте, плизззз!
|
27.03.2012, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
доброе утро!
|
ой..    на улице? Если да- то укол противостолбнячный надо бы.. ну и залить ( именно залить, чтобы грязь вымыть) либо перекисью, либо хлоргексидином или мирамистином.. еще алое бы примотать- грязь вытянуть
|
|
|
27.03.2012, 13:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
доброе утро!
|
ой, Аня....как же ты так  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем мазать не знаю, но перекисью наверняка нужно залить, может йодом еще
|
|
27.03.2012, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
ой..    на улице? Если да- то укол противостолбнячный надо бы.. ну и залить ( именно залить, чтобы грязь вымыть) либо перекисью, либо хлоргексидином или мирамистином.. еще алое бы примотать- грязь вытянуть
|
дома оль
болтик вошел. ну чуть чуть......
крови нет..но так...сразу перекисью прижгла....
катя ящик с инструментами достала и я убирала один не заметила..и наступила.ж..

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
27.03.2012, 13:15
|
|
|
Элита
|
а вот так
занимаю чем могу
то косметичку дам
то ящик с инструментами чтоб катя не вопила в трубку мама мама мама
ну вот и поплатилась..
|
|
|
27.03.2012, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а вот так
занимаю чем могу
то косметичку дам
то ящик с инструментами чтоб катя не вопила в трубку мама мама мама
ну вот и поплатилась..
|
ой, рисковая ты! Не боишься, что Катюшка наступит или проглотит этот винтик?
Вы гулять идете сегодня?
|
|
27.03.2012, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Юль, а спальня большая у вас?
У меня брат себе под спальню самую маленькую комнату забрали (9м), ведь в спальне кроме кровати да шкафа и не нужно ничего больше. А детям побольше комната (15м), им же и поиграть еще пространство нужно. Правда у них двое деток.
|
У нас так же-мы с мужем спим в 11 метровой,у детей большая-около 20 метров,но их трое.Учитывая дальнейшие рабочие места,собираюсь 2-ярусную брать одну.младших туда,Роме приют,два стола и столик маленький для Кости.Комод туда поставили,шкаф,если будет влезать-торгуюсь с мужем за новую шведскую стенку,чтоб к стене прикрепить или вообще тогда убрать,ибо места не хватит.
Щас сидела игрушки разобрали с Костей,племянник приедет в апреле-хочу малявочные туда отвезти,не играет он уже в такое.ему с машинками и кубиками интересно.Собираем по всем углам останки пирамидок,сортеров  Почти все нашла-подвиг 
Надо Яне еще пакет мягких игрушек собрать и будет идеальная комната-чистота

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
27.03.2012, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
дома оль
болтик вошел. ну чуть чуть......
крови нет..но так...сразу перекисью прижгла....
катя ящик с инструментами достала и я убирала один не заметила..и наступила.ж..
|
ну если дома и саморез наверное всетаки не ржавый, то промой перекисью хорошенько и забудь.. только осмотри все еще раз внимательно, не дай Бог Катюшка в рот сунет...
|
|
|