| |
|
28.03.2012, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Я у Г. в Тимкин год была, у него тогда претензий ко мне уже не было, но решили провести обследования причин гестоза, состояни позвоночника и тд - все успела сделать, кроме флюшки)) В 9м РД мне сказали, что наиболее оптимально Б. вторая через 1,6 года. Мы так и планировали, те разницу ближе к 3м годам. Но мы предпологаем, а Там располагают 
|
Всем привет!
Ксюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности!!!!Как я хочу 2 полосочки...но пока нельзя.....
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку и вызови скорую!!!
Маша,коржики отменные,сегодня буду печь вечером)))
28.03.2012, 15:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
мой бы так опростоволосился... так нет же, фигушки... )))
|
а я своего наоборот всё не могу уговорить купить средства защиты  он уже готов на второго (ну а чего ему, спрашивается, не быть готовым), а мне еще здоровье свое женское в порядок приводить и приводить....
28.03.2012, 15:52
|
|
|
Гость
|
28.03.2012, 15:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Маша,коржики отменные,сегодня буду печь вечером)))
|
я, если успею, испеку и тебе принесу на дегустацию. масло уже стоит размягчается
28.03.2012, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
всем привет!
света, ира! мне из роно позвонили на домашний в пятницу около 10 вечера. в роно ужас-ужасный!  с ребенком лучше туда не соваться, могут задавить! я бы вам посоветовала подходить к середине приема, ну и спрашивать, кто последний в округ громко, а то были там бойни
Цитата:
Сообщение от lilit1
Все, ушла паковаться. Накидайте, плиз, волшебных!
|
юля, какие у тебя все новости приятные!!! рада очень за тебя и твою семью! пусть все сложится только так, как ты захочешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
а мне вчера муж рассказал, что у них на работе, ну там сторят огромное новое здание под офис и там ещё сдавать будут, кароче долго рассказывать, но суть в том, что я сказала ему закинуть удочку, чтоб меня пристроить куда-нить, там много чего откроется и столовая и гостиница и ещё чего-то... Мама моя согласна с Даней сидеть.
|
ой, машкааа!!! какая ты молодец! творишь и творишь!!  ну оооочень аппетитные коржички!
пусть и у тебя все получится с работой!!    к тому же такая возможность есть, чтобы мама с даней сидела!! я об этом могу только мечтать
Цитата:
Сообщение от evdosia
я сейчас дозвонилась до комиссии по нашему округу...в сад мы не идем  мы 68-ые из тех, кто не попал  сказали, что теперь ждать до марта 2013 года....обещали позвонить...
девочки, я малость в шоке....думала, что ближе к зиме смогу на работу выйти...
блин...так расстроилась...
|
блииин    катюх, может, лучше съездить самой в роно, поговорить, вдруг найдут где-нибудь для вас место? вот у нас в роно вообще никакой инфы по таким вопросам по телефону не дают..
Цитата:
Сообщение от Чука
у Марины температура 40, и это после Панадола
|
ой, хорошо, что скинули!! поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Я у Г. в Тимкин год была, у него тогда претензий ко мне уже не было, но решили провести обследования причин гестоза, состояни позвоночника и тд - все успела сделать, кроме флюшки)) В 9м РД мне сказали, что наиболее оптимально Б. вторая через 1,6 года. Мы так и планировали, те разницу ближе к 3м годам. Но мы предпологаем, а Там располагают 
|
ксюшааааааа!!! поздравляю от всей души!!!  
28.03.2012, 15:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
всем привет!
света, ира! мне из роно позвонили на домашний в пятницу около 10 вечера. в роно ужас-ужасный!  с ребенком лучше туда не соваться, могут задавить! я бы вам посоветовала подходить к середине приема, ну и спрашивать, кто последний в округ громко, а то были там бойни
юля, какие у тебя все новости приятные!!! рада очень за тебя и твою семью! пусть все сложится только так, как ты захочешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ой, машкааа!!! какая ты молодец! творишь и творишь!!  ну оооочень аппетитные коржички!
пусть и у тебя все получится с работой!!    к тому же такая возможность есть, чтобы мама с даней сидела!! я об этом могу только мечтать
блииин    катюх, может, лучше съездить самой в роно, поговорить, вдруг найдут где-нибудь для вас место? вот у нас в роно вообще никакой инфы по таким вопросам по телефону не дают..
ой, хорошо, что скинули!! поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ксюшааааааа!!! поздравляю от всей души!!!   
|
понятно.. я д этого ходила в феврале туда 2 раза. приходили минут за 30 до начала приема. были вторые или третьи. толпы прям такой жуткой не было.. видимо щас все мамаши активизировались.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
28.03.2012, 15:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я, если успею, испеку и тебе принесу на дегустацию. масло уже стоит размягчается 
|
Давай давай...я только вытащила из холодильника размягчаться))))
28.03.2012, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Неужто на третьего уже готова?!!!
|
так потом поздно будет...
|
|
28.03.2012, 16:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
во, мне тож надо штам на свидетельство и записать ребенка в паспорт наконец то))
билеты вместе покупать будем или каждый сам по себе? число заранее только озвучьте)
|
Да надо вместе.на 6 июня
28.03.2012, 16:09
|
|
|
Участник
|
|