Январята 2011 - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 11:05
ответ для Irys , на сообщение « Маша! Обалдеть какой молодец Даня!!! ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Маша! Обалдеть какой молодец Даня!!!
А нормально, что ребенок не пьет ночью? Получается около 12 часов без воды..
не знаю, нормально или нет..Даня иногда пьёт иногда не пьёт..

но я, коза, сама порчу иногда ему желудок, предлагая во время еды запивать и после.. это я так делаю, всё время с жидкостью ем, запиваю... а ему не надо бы...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.03.2012, 11:37   #2602
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
не знаю, нормально или нет..Даня иногда пьёт иногда не пьёт..

но я, коза, сама порчу иногда ему желудок, предлагая во время еды запивать и после.. это я так делаю, всё время с жидкостью ем, запиваю... а ему не надо бы...
у меня муж все время в процессе еды пьет и как я не боролась теперь и Польку приучил А пьют ночью мне думается тоже не криминал у меня мама до сих пор ночью может проснуться и пойти попить водички, в общем ко сну готовит сразу кружку и так всю ночь к ней прикладывается.
=================================
Девочки, я за банкет или как там оно
И еще вчера эксперимент с горшком не повторила ибо мы в магаз уехали вечером Буду сегодня пытать
Старый 30.03.2012, 12:10   #2603
Irys
Частый гость

у меня Марина перед сном иногда так набулькается, что утром подгуз протекает. но ночью не пьет и не просит.
надо наверно за час до сна не давать ей пить. это я после больницы стала ее много поить, т.к. боялась обезвоживания и мне врач сказала, что ребенку на каждый килограмм веса надо 100 мл воды. т.е. почти литр.

на счет горшка, Марина уже не отказывается на нем сидеть, но в основном в штанах и в подгузе. посидит-посидит - и бац подгуз теплый, т.е. соображает вроде что делать надо.
но вот когда голой попой сажаю - сопротивляется и выгибается. можно уговорить посидеть только если поставить ей на телефоне мультик и дать телефон ей в руки. тогда может и 10 минут сидеть. но результата ноль. потом встанет с горшка и надует лужу где-нить в сторонке(((

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 30.03.2012, 12:25
ответ для Irys , на сообщение « у меня Марина перед сном иногда так... »
selena555
Элита

Цитата:

на счет горшка, Марина уже не отказывается на нем сидеть, но в основном в штанах и в подгузе. посидит-посидит - и бац подгуз теплый, т.е. соображает вроде что делать надо.
но вот когда голой попой сажаю - сопротивляется и выгибается. можно уговорить посидеть только если поставить ей на телефоне мультик и дать телефон ей в руки. тогда может и 10 минут сидеть. но результата ноль. потом встанет с горшка и надует лужу где-нить в сторонке(((

воооооо. у меня тоже самое, то есть изгибается и вообще на горшке не сидит, начинает истошно орать и уползает.
с Егором так же было, я только потом поняла, что он когда садился, прооперированную мышцу тянуло, были неприятные осщусчения, поэтому он орал. На горшок Егор сел в 1 год 8 месяцев только, именно сел и сидел без крика, а не сделал свои дела.
Но наши-то не прооперированы, ну то есть ни так! С другой стороны, массаж же от коленки до стоп им не делали, мышцы не разрабатывали, может им тоже не комфортно?
Вот наблюдаю счас за своим, думаю..... Может мне горшок повыше купить, чтобы не так мышцы голени напрягать....
Старый 30.03.2012, 12:26   #2605
selena555
Элита

Оля-Олика, вот топик про заказ с сайта Виктория сикрет: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4097038
Помню же, что где-то видела.
selena555 is offline  
Старый 30.03.2012, 12:28
ответ для Irys , на сообщение « у меня Марина перед сном иногда так... »
Ли_
Наш человек

Привет!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Лида, мы бы тоже очень хотели к вам в гости Но в пн сможем только первой половине дня, днем к нам гости из Краснодара приедут
(это я про свекровь)
приходите Давайте часов в 12 наверно?
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

серенькое в синюю полоску или розовую?

бедняжка

ВОООООТ, ВОООООООТ именно это мне с десяток человек в овире рассказывали

Привеееееет!!!
рада, что с жильём всё получилось. По поводу машины - поищи сдесь в объявах или на сландо/авито

жаль, что у мужа с работой так получилось хотя я всегда на это смотрю со стороны, всё, что не делается, всё к лучшему)))

так я ведь Милане старого образца делаю, поэтому её присутствие в овире не нужно, а с пятилеткой без очереди никто не пропустит(((

================================================== ======

Саша ты мне сегодня приснилась, к чему бы это? кстати, в моём сне ты выходила замуж
а если тебе не с кем оставить ребенка? Я бы поехала с ней и пошла без очереди, но это я.
Цитата:
у меня Марина перед сном иногда так набулькается, что утром подгуз протекает. но ночью не пьет и не просит.
надо наверно за час до сна не давать ей пить. это я после больницы стала ее много поить, т.к. боялась обезвоживания и мне врач сказала, что ребенку на каждый килограмм веса надо 100 мл воды. т.е. почти литр.

Вы к нам придете в понедельник?

А мы все время ночью пьем водичку с фруктами, раза 3 за ночь, теперь еще в 6 утра каши требуем, фруктами не наедается) Зато в 6 позавтракает и спит еще до 9-10ти, я ей прямо в бутылке кашу развожу)

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 30.03.2012, 12:34
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! приходите:support: Давайте... »
Monica14
Участник

а мы сегодня неожиданно и случайно научились садиться на горшок утром он бегал, бегал и попятился назад и плюхнулся на горшок, т.к. упёрся в него... подел, поржал над этим, видимо пописал, но был в подгузе, потом встал и ещё несколько раз садился, проверял своё умение

Monica14 is offline  
Старый 30.03.2012, 12:35
ответ для kleopa , на сообщение « у меня муж все время в процессе еды... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
у меня муж все время в процессе еды пьет и как я не боролась теперь и Польку приучил А пьют ночью мне думается тоже не криминал у меня мама до сих пор ночью может проснуться и пойти попить водички, в общем ко сну готовит сразу кружку и так всю ночь к ней прикладывается.
=================================
Девочки, я за банкет или как там оно
И еще вчера эксперимент с горшком не повторила ибо мы в магаз уехали вечером Буду сегодня пытать
я тоже могу проснуться, пойти попить и дальше спать

Monica14 is offline  
Старый 30.03.2012, 12:35
ответ для Monica14 , на сообщение « а мы сегодня неожиданно и случайно... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а мы сегодня неожиданно и случайно научились садиться на горшок утром он бегал, бегал и попятился назад и плюхнулся на горшок, т.к. упёрся в него... подел, поржал над этим, видимо пописал, но был в подгузе, потом встал и ещё несколько раз садился, проверял своё умение
Мы очень любим на горшок садиться, только вот писать в него не хотим

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 30.03.2012, 12:41
ответ для selena555 , на сообщение « воооооо. у меня тоже самое, то есть... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
воооооо. у меня тоже самое, то есть изгибается и вообще на горшке не сидит, начинает истошно орать и уползает.
с Егором так же было, я только потом поняла, что он когда садился, прооперированную мышцу тянуло, были неприятные осщусчения, поэтому он орал. На горшок Егор сел в 1 год 8 месяцев только, именно сел и сидел без крика, а не сделал свои дела.
Но наши-то не прооперированы, ну то есть ни так! С другой стороны, массаж же от коленки до стоп им не делали, мышцы не разрабатывали, может им тоже не комфортно?
Вот наблюдаю счас за своим, думаю..... Может мне горшок повыше купить, чтобы не так мышцы голени напрягать....
Лен, у мне например в младенчестве вообще никакого массажа не делали. думаю не с этим связано. холодно ей голой попой сидеть, не привыкла, ведь постоянно там тепло в подгузе-то.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline