| |
|
30.03.2012, 14:34
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
А мы чего-то есть отказываемся и капризим. В итоге сейчас спать голодная легла.
Муж вечером приезжает - как я рад, как я рад.  
Коржики Машины испекла - вкусно  . Еще раз за рецептик спасибо.
Цитата:
Сообщение от Jumals
Оля, я за обеими руками! И сначала тоже поддерживала Риту, ибо при такой вечеринке должно было быть именно банкетное меню! Так и разумнее, и удобнее. И так всегда встречи и организуются.
Я пошла в 7,8, а вышла замуж за одноклассника, который меня младше на 9 месяцев и счастлива уже 13 лет
На горячее хочу рыбу, а все остальное неважно.
Не обязательно, как раз горячее можно заказать персонально.
|
Полностью согласна, холодный банкет и персональное горячее. Вроде оптимальный вариант.
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Поздравляю с новым умением.  Очень полезное умение. Так держать.
30.03.2012, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
|
Оксан, кажись я не ответила тебе, давай в понедельник созвонимся, в принципе во вторник мне удобно.
30.03.2012, 14:56
|
|
|
Гость
|
По поводу банкета - я тоже за персональное горячее, а салаты и закуски в стол.
а у меня муж до воскресения уехал...чего-то я даже рада  ...странно...сейчас качаю себе фильмы, приготовлю чего-нибудь вкусного и незапарного и буду балду пинать
|
|
|
30.03.2012, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
По поводу банкета - я тоже за персональное горячее, а салаты и закуски в стол.
а у меня муж до воскресения уехал...чего-то я даже рада  ...странно...сейчас качаю себе фильмы, приготовлю чего-нибудь вкусного и незапарного и буду балду пинать
|
какое приятное занятие  
|
30.03.2012, 15:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
и не говори, самой нравится...жаль, Алиска это мамино увлечение не разделяет )))
Цитата:
Сообщение от selena555
Оксан, кажись я не ответила тебе, давай в понедельник созвонимся, в принципе во вторник мне удобно.
|
ок!
30.03.2012, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
и не говори, самой нравится...жаль, Алиска это мамино увлечение не разделяет )))
ок!
|
Я обожаю кроватные выходные с пинанием балды!
30.03.2012, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Irys
А нормально, что ребенок не пьет ночью? Получается около 12 часов без воды..
|
Нормально, я думаю, Ленка тоже не пьет, честно говоря, меня это очень радует.
Цитата:
Сообщение от Jilly
c чего это вдруг портить?????? жидкости чем больше, тем лучше. и запивать это хорошо
|
А нам гастроэнтеролог почему-то наоборот советовала пить минут через 30 после еды или за 30 минут до еды
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
|
Кайфово, тоже хочу балду попинать  Но не дают ведь.
Девочки, я еще в банкетном меню посмотрела, там из салатов "овощное танго" предлагается 7 порций-это нарезанные помидоры-огурец-перец, заправленные маслом. Честно говоря, каждый день это танго кушаю, может поменять на что-нибудь более интересное?
|
|
30.03.2012, 15:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем привет
А нам гастроэнтеролог почему-то наоборот советовала пить минут через 30 после еды или за 30 минут до еды
Девочки, я еще в банкетном меню посмотрела, там из салатов "овощное танго" предлагается 7 порций-это нарезанные помидоры-огурец-перец, заправленные маслом. Честно говоря, каждый день это танго кушаю, может поменять на что-нибудь более интересное?
|
Меню я сижу и делаю! Танго это уже убрала  щаз доделаю, покажу вам
А про питьё, не надо пить перед, во время и сразу после еды - типа желудок начинает халявить и сам плохо вырабатывать желудочный сок... поподробней Алина (клёпа) напишет
|
30.03.2012, 15:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
до еды пить - это очень очень хорошо. прекрасно, если у ребенка будет такая привычка. а вот, насчет не запивать еду - такого никогда не слышала... по собственным ощущениям - пить надо после еды...
про танго согласна. молодец, что подробно все прочитала, я время на это пожалела, честно говоря, увидела Мадагаскар и успокоилась
30.03.2012, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
всем доброе утро!
серенькое в синюю полоску или розовую?
|
белое в серую
Цитата:
Сообщение от Monica14
Меню я сижу и делаю! Танго это уже убрала  щаз доделаю, покажу вам
А про питьё, не надо пить перед, во время и сразу после еды - типа желудок начинает халявить и сам плохо вырабатывать желудочный сок... поподробней Алина (клёпа) напишет 
|
точно так и есть