| |
|
12.03.2012, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BAHO
Что есть ИДБ?
|
магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ
|
12.03.2012, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
Ааааа...
нет, распространяется через консультантов, покупаю у подруги по оптовой цене.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Желанна
Всем привет!
Честно признаюсь искать пыталась, но ничего не нашла на форуме 
Я тональным кремом не пользуюсь, состояние кожи позволяет обходиться только пудрой легкой.
Но вот моему мейк-апу для светских вечеров, так сказать, определенно не хватает тонального средства иногда.
Крем покупать не хочу, а вот легкое увлажняющее средство с тональным эффектом решила найти
Хотелось бы впечатлений - отзывов  Выбор все-таки большой.
Насчет пожеланий: для комбинированной кожи, бренды класса "люкс".
Всем заранее благодарна! 
|
Yon-Ka крем Bonne Mine - и роскошный антиоксидантный крем и тонирование.
Тонирование деликатное с эффектом автозагара. Им нужно пользоваться за пару дней до мероприятия.
А из легких тонирующих средств - минеральный тон EvaGarden. Это точно для мероприятия - нанёс и красавишна. Содержит малахит, витамины. Т.е. не просто делает кожу ровной и красивой, но и ухаживает. Очень - очень рекомендую   это тональное средство - это полноценный косметический продукт с богатым уходовым наполнением.
- Бывают такие люди, которые, видя кого-то лучше себя, не стараются подняться до его уровня, а смешивают его с грязью, стараясь опустить до своего, чтобы потом сказать, что он такой же, как все. Oksana Zvereva
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 14:02
|
|
|
Участник
|
YSL Teint Parfait - это тональная ОСНОВА. Т.е. не тональник. Поэтому покрытие получается очень легким, неплотным. На мой взгляд очень естественно выравнивает. Буду точно покупать еще раз.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВалериАнка
Yon-Ka крем Bonne Mine - и роскошный антиоксидантный крем и тонирование.
Тонирование деликатное с эффектом автозагара. Им нужно пользоваться за пару дней до мероприятия.
А из легких тонирующих средств - минеральный тон EvaGarden. Это точно для мероприятия - нанёс и красавишна. Содержит малахит, витамины. Т.е. не просто делает кожу ровной и красивой, но и ухаживает. Очень - очень рекомендую   это тональное средство - это полноценный косметический продукт с богатым уходовым наполнением.
|
Подскажите, пожалуйста а где такое чудо купить?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Juvena,В Идб продается,тон натурал бронз,увлажняющий флюид с легким тоном,я только им пользуюсь
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Желанна