да , расстояние там малова-то... широкий шаг вперед не сделать, можно только вторую ногу подальше назад отвести........ соответственно тяжело делать правильно, чтоб колено за носок не выходило, можно, но ОЧЕНЬ тяжело, технику тяжело соблюсти, ну или я не опытная пока что...
тогда и не надо этого делать. Альтернативных выпадов море. Тот же смитта, там так же фиксация веса, зато правильная стойка залог успеха и не покалеченных суставов.
__________________ Для посетителей Консультации, заглядывайте на первую страницу, там есть полезная информация, которая будет добавляться
тогда и не надо этого делать. Альтернативных выпадов море. Тот же смитта, там так же фиксация веса, зато правильная стойка залог успеха и не покалеченных суставов.
а смитта - это что? я может и делала, но не знала, что это смитт наз-ся
да, не буду эти адские выпады больше делать
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Ты же пишешь про приседания в гак машинке? Там нагрузка очень да же на спину ощутима. В отличии от жима в гак машинке, где ты сидишь с прижатой спиной, и работают ноги. Это в разы безопасней для спины. а стоя осевую нагрузку никто не отменял, не смотря на то, что спина прижата.
Светик, да, про вред осевой нагрузки в приседаниях писала. Просто не знала, что они оба Гакк.
Цитата:
Сообщение от Galchona*Ya
ну Тань, я серьезно - как мне делать это, если оно в программе стоит? на полу?
Галчона, покажи картинку примерную. Это не обратная ГЭ? По одной ноги поднимали?