|
|
11.04.2012, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а почему не кладешь?
|
мы ж банки лопаем...как обычную введу еду,так и начну=)
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а у вас у детей есть/были какие-нибудь навязчивые игры типа: "я катаю стул по комнате, я катаю стул по комнате, а еще гремлю стаканчиком весь день" или "я стучу ногами в стену, я стучу ногами в маму, я лежу на спине и стучу ногами в шкаф, если меня унесут, я найду во что можно стучать ногами, перевернусь и буду стучать ногами, я могу делать это целый день"??
|
Юрик мог до одурения крутить катушечку на машинке-каталке. Его как прибивало к этому. Все прошло, когда он научился открывать багажничек и класть-доставать оттуда вещички
Похвастаюсь - Юрик научился собирать пирамидку и закладывать/доставать вещи в/из коробочек и ящичков. А Юля вчера на фотосессии прошла самостоятельно шажочков по 7-10. Причем именно когда ее снимали, как будто специально. Мы аж все замерли от такой прыти. Сегодня не повторяет. наверно надо фотоаппарат доставать и на нее наставлять
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Ну Слава Богу Теперь опять прикорм начинаете?
|
Мы потихоньку гречку и яблоки едим уже три недели почти. Будем теперь с рисом экспериментировать.
|
11.04.2012, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а у вас у детей есть/были какие-нибудь навязчивые игры типа: "я катаю стул по комнате, я катаю стул по комнате, а еще гремлю стаканчиком весь день" или "я стучу ногами в стену, я стучу ногами в маму, я лежу на спине и стучу ногами в шкаф, если меня унесут, я найду во что можно стучать ногами, перевернусь и буду стучать ногами, я могу делать это целый день"??
|
Все вышеперечисленное было и есть.. Из нового, сто вас может ожидать.. Это "я переворачиваю все стулья ножками вверх.. И не только стулья.. " И "я, сидя, стучусь головой об спинку дивана, об спинку стульчика для кормления, последний мне иногда кажется, что не выживет.. также встаем в угол, лицомм к комнате и также стучимся головой об стену.. " ну и нам нужно на все игрушки, возвышенности сесть, как на стул.. Даже на выступ от камина так садятся.. Видимо надо бы детям уже купить сиулчики со столом..
Цитировать ·
|
11.04.2012, 13:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Юрик мог до одурения крутить катушечку на машинке-каталке. Его как прибивало к этому. Все прошло, когда он научился открывать багажничек и класть-доставать оттуда вещички
Похвастаюсь - Юрик научился собирать пирамидку и закладывать/доставать вещи в/из коробочек и ящичков. А Юля вчера на фотосессии прошла самостоятельно шажочков по 7-10. Причем именно когда ее снимали, как будто специально. Мы аж все замерли от такой прыти. Сегодня не повторяет. наверно надо фотоаппарат доставать и на нее наставлять
|
Ого, какие у вас достижения! Поздравляю!!!
Ну все, держись! Топ-модель у тебя растет!!!
|
11.04.2012, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Мои от самоваренной каши тоже отказались и даже Лия, которая ест все
И баночную еду не едят, только мамкой приготовленную хомячат
|
Я каши варю - едят нормально, точно не хуже разводных, на молоке любые едят лучше, а если банан добавить, так вообще . А овощи - свои едят лучше, но баночные тоже едят, только я их солю
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, а вы соль добавляете в детскую еду? Я никогда не клала соль, а тут вычитала, что вроде немного соли все-таки необходимо ребенку..
|
Добавляю месяцев с 7, в меру конечно, а без соли они есть теперь не будут . Делаем по принципу, чтобы и нам вкусно было. И сахар в каши и кефир добавляю
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, а у меня радость. Получила я наши анализы! Мы вылечили наши животики (ттт). Лейкоциты по нулям.
В принципе, оно и без анализов стало видно. Стул совсем другой стал.
|
Поздравляю . Оля, с даткой очередной тоже поздравляю!!! Здоровья деткам и тебе, и чтобы одной в поликлинику не приходилось кататься...
|
11.04.2012, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Какие они у тебя умнички! Поздравляю с успехами!
Цитировать ·
|
11.04.2012, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Поздравляю . Оля, с даткой очередной тоже поздравляю!!! Здоровья деткам и тебе, и чтобы одной в поликлинику не приходилось кататься...
|
Люда, спасибо!!!
И вас с датой! Такие большие уже!!! Еще месяц и годик!
Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!
|
11.04.2012, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Люда, спасибо!!!
И вас с датой! Такие большие уже!!! Еще месяц и годик!
Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо!
|
11.04.2012, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, а у меня радость. Получила я наши анализы! Мы вылечили наши животики (ттт). Лейкоциты по нулям.
В принципе, оно и без анализов стало видно. Стул совсем другой стал.
|
Уррра!!!поздравляем с девяточкой!!!!
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
ЮЮшки- молодцы!!!продолжайте в том же темпе!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Все вышеперечисленное было и есть.. Из нового, сто вас может ожидать.. Это "я переворачиваю все стулья ножками вверх.. И не только стулья.. " И "я, сидя, стучусь головой об спинку дивана, об спинку стульчика для кормления, последний мне иногда кажется, что не выживет.. также встаем в угол, лицомм к комнате и также стучимся головой об стену.. " ну и нам нужно на все игрушки, возвышенности сесть, как на стул.. Даже на выступ от камина так садятся.. Видимо надо бы детям уже купить сиулчики со столом..
|
+1,мои тоже играют" побиться головой об стену,об диван,об кроватку...врач сказала отвлекать,больше ничего сделать нельзя просто такой период....а мои еще когда злятся или капризничают начинают биться лицом об пол естественно им больно и начинается ор..
|