| |
|
10.12.2007, 22:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
У меня та же ситуация... хотела двухместную, а были только одноместные...
З.Ы. со мной можно на ты 
|
ок! я думала ты завтра пойдешь заключать- а ты сегодня заключила. как администрация, вежливая? показали вам роддом?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2007, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лика 27
Девочки, я вот тоже подумываю о этом РД. Кто сейчас заключал договор, напишите , пожалуйста, сколько стоит , и что туда входит.
|
мы заключали на прошлой неделе, стоит вроде 52000 без скидки, входит:цитирую договор: предоставление отдельного род.зала, присутствие родственника, выбор врача, палата, предоставление предметов личной гигиены, обеспечение новорожденного подгузниками и средствами по уходу, занятия ЛФК, меню на выбор, кислородная терапия, УЗИ после родов, осмотр малыша, консультация невропатолога, ортопеда, неонатолога в теч 1мес. после выписки, осмотр женщины после выписки в теч. 1мес. после родов. Вот вроде все написала
Цитировать ·
|
10.12.2007, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaGS
ок! я думала ты завтра пойдешь заключать- а ты сегодня заключила. как администрация, вежливая? показали вам роддом?
|
Администратор вежливая была, роддом не показали, да мы и не просили, думаю что там все хорошо...
Цитировать ·
|
10.12.2007, 23:10
|
|
|
Элита
|
девочки,а кто-нибудь брал программу для детей 2го года жизни? именно их, педиатрического центра
по чем? и что туда входит?
Цитировать ·
|
10.12.2007, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gusena79
A кто-нибудь вел или ведет беременность в 2-ке вместе с постановкой на учет, то есть с самого начала? Просто я собираюсь встать на учет там, но задумалась о третьей части сертификата (которая для ребенка) я же в этом случае не получу его. А встать потом на учет еще и в своей поликлинике наверно нельзя?
|
А что за третья часть сертификата? Я собираюсь идти становиться на учет к Татьяне Петровне Максимовой в этот четверг записана.Я у нее уже 5 недель, и капельницы мне ставили и уколы там же, чтобы сильнейший токсикоз снять.Грамотная и ее хвалят, я и вышла на нее по рекомендациям.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2007, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
мы заключали на прошлой неделе, стоит вроде 52000 без скидки, входит:цитирую договор: предоставление отдельного род.зала, присутствие родственника, выбор врача, палата, предоставление предметов личной гигиены, обеспечение новорожденного подгузниками и средствами по уходу, занятия ЛФК, меню на выбор, кислородная терапия, УЗИ после родов, осмотр малыша, консультация невропатолога, ортопеда, неонатолога в теч 1мес. после выписки, осмотр женщины после выписки в теч. 1мес. после родов. Вот вроде все написала 
|
А мне сказали что лфк не входит  надо почитать договор..
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2007, 23:24
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже к Максимовой записалась но аж на 25 декабря очень надеюсь что она меня сразу возьмет потому что до этого с ней не общалась по всяким недоразумениям попадала к другим врачам. Даже толком и не знаю как эта постановка происходит а то футболят меня от одного к другому последний раз сказали перед приемом обязательно узи сделать и к врачу для постановки и заключения договора боюсь как бы еще что-нибудь не потребовалось а то опять в пролете останусь а к Максимовой похоже очередь на месяц вперед расписана а время-то идет у меня к концу декабря уже 9 недель будет пора бы уж на учет встать.
А третья часть сертификата это по которой потом в поликлинике ребенка на учет ставят хотя говорят и без него должны поставить но я из области а тут вообще дурдом поэтому и не рвусь в свою поликлинику тем более что врач тут принимает 1 раз в неделю с 12 до 17 это целый день придется на работе брать чтоб туда попасть и ладно бы один раз так ведь постоянно придется так ходить
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2007, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaGS
А мне сказали что лфк не входит  надо почитать договор..
|
в договоре есть индивид. занятия спец. леч.физкультурой по показаниям не более 3-х раз
Цитировать ·
|
10.12.2007, 23:33
|
|
|
Элита
|
я первый раз к ней летом попала, ждала приема примерно 3 недели, но я тогда только собралась планировать и профилактически пришла, да и на нее поглядеть.Я сама в далеком прошлом м/с, поэтому немного во врачах разбираюсь.На приеме она мне дала свою визитку, а там мобильный.И когда пошла задержка я ей позвонила на моб. и напомнила/может она ничегошеньки и не вспомнила/но назначила через 2 дня прием, без записи в регистратуру, только действительно сказала, сначала на УЗИ, потом с ним ко мне.Пока все нормально , пью и колю сама себе что она назначила в целях экономии денег и времени на езду в процедурный. Только на пять капельниц отьездила.Просто для меня это дороговатый р/д. Но к ней я буду ездить!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2007, 23:45
|
|
|
Элита
|
Спасибо. А не могли бы вы дать номер карты.
|
|
Цитировать ·
|