О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2007, 14:31
ответ для Мария74 , на сообщение « [Плохо, что проходить на отделение... »
Лёлькина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария74 Посмотреть сообщение
[Плохо, что проходить на отделение практически нельзя, только по звонку, Россееея блин!?
А как так??? раньше там было специальное отделение для мам, а можно было и в платных боксах жить прямо с ребенком. Сейчас что-то изменилось???

PS держу кулачки за всех деток.[/quote]

Я вот тоже не поняла. как это - проходить нельзя? Я сама там пять месяцев прожила - бегала между материнским отделением и 10кой.
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.

Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
Лёлькина мама is offline  
Старый 28.12.2007, 22:19
ответ для Лёлькина мама , на сообщение « А как так??? раньше там было... »
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irrishkin Посмотреть сообщение
А как так??? раньше там было специальное отделение для мам, а можно было и в платных боксах жить прямо с ребенком. Сейчас что-то изменилось???

PS держу кулачки за всех деток.

Я вот тоже не поняла. как это - проходить нельзя? Я сама там пять месяцев прожила - бегала между материнским отделением и 10кой.[/quote]

Всем привет! Жена пока не приехала, поэтому отвечу пока только на вопрос:
Проход для пап (хотя бы раз в неделю на 30 минут): - подходишь к охране говоришь куда идешь. Он/она говорит - пусть позвонят с поста, если разрешат, то пустим. Соответствующая бумажка с объяснениями лежит на стойке у охраны. А так вообще все нормально - Медведев (наш будущий президент) отчитывается за социальные проекты - все отлично, а на посту, можно сказать, одной из "главных" детских больниц во втором городе Россеееи, стульев нет в нужном количестве. Извените, что не по теме, но накипело.
ЛюлишНа is offline  
Старый 28.12.2007, 22:53
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « Я вот тоже не поняла. как это -... »
Лёлькина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Я вот тоже не поняла. как это - проходить нельзя? Я сама там пять месяцев прожила - бегала между материнским отделением и 10кой.
Проход для пап (хотя бы раз в неделю на 30 минут): - подходишь к охране говоришь куда идешь. Он/она говорит - пусть позвонят с поста, если разрешат, то пустим. Соответствующая бумажка с объяснениями лежит на стойке у охраны. А так вообще все нормально - Медведев (наш будущий президент) отчитывается за социальные проекты - все отлично, а на посту, можно сказать, одной из "главных" детских больниц во втором городе Россеееи, стульев нет в нужном количестве. Извените, что не по теме, но накипело.[/quote]

Ничего себе порядки теперь...к нам все ходили, и друзья даже, что уж говорить о родственниках... сума сойти же можно там одной...

Лёлькина мама is offline  
Старый 29.12.2007, 01:52
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « Я вот тоже не поняла. как это -... »
Эклер
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Проход для пап (хотя бы раз в неделю на 30 минут): - подходишь к охране говоришь куда идешь. Он/она говорит - пусть позвонят с поста, если разрешат, то пустим. Соответствующая бумажка с объяснениями лежит на стойке у охраны. А так вообще все нормально - Медведев (наш будущий президент) отчитывается за социальные проекты - все отлично, а на посту, можно сказать, одной из "главных" детских больниц во втором городе Россеееи, стульев нет в нужном количестве. Извените, что не по теме, но накипело.
Вообще-то у них с середины декабря был объявлен карантин в связи с сезоном ОРВИ, так что, возможно, отсюда и такие строгости. Не переживайте из-за мелочей, ведь главное - результат!
Эклер is offline  
Старый 29.12.2007, 01:57   #4055
Мальва
Элита

Данечке наши @@@@@@@@. Выздоравливай скорее, малыш!
Старый 29.12.2007, 02:04
ответ для Мальва , на сообщение « Данечке наши @@@@@@@@. Выздоравливай... »
Лёлькина мама
Наш человек

Дане - выздоравливать, маме - держаться и не падать духомБудем надеяться

Лёлькина мама is offline  
Старый 29.12.2007, 02:05
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Delfinka
Наш человек

можете закидать меня помидорами, но я считаю что это правильно - ограничение прохода людей (даже пап). Если мамочки умудряются чуть ли не с туберкулезом и палочками всякими лежать на материнском, то что говорить об остальных. Вы уверены в том что не причините вреда слабым ребятишкам, для которых ваш чих или не дай Б. насморк - очень опасны.
Я видела как заболевают и как откатываются детишки от банальной простуды (хорошо если не перейдет во что-то более серьезное).

а проход и летом был также - по звонку дежурному врачу. И по состоянию ребенка пускали папу (бабушку и т.д.). Не вижу в этом ничего страшного. Сами отлежали больше 3-х месяцев.

всем малышам и малышкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка - как съездила?
Старый 29.12.2007, 02:14   #4058
Лёлькина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
можете закидать меня помидорами, но я считаю что это правильно - ограничение прохода людей (даже пап). Если мамочки умудряются чуть ли не с туберкулезом и палочками всякими лежать на материнском, то что говорить об остальных. Вы уверены в том что не причините вреда слабым ребятишкам, для которых ваш чих или не дай Б. насморк - очень опасны.
Я видела как заболевают и как откатываются детишки от банальной простуды (хорошо если не перейдет во что-то более серьезное).

а проход и летом был также - по звонку дежурному врачу. И по состоянию ребенка пускали папу (бабушку и т.д.). Не вижу в этом ничего страшного. Сами отлежали больше 3-х месяцев.

всем малышам и малышкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка - как съездила?

Не знаю, ка остальные, но если бы ко мне вообще не ходили, я бы с ума сошла. Впрочем я и так была где-то близко к этому. А ведь люди лежат там и по году... А про заразно-не заразно - это уже личная ответственность каждого. Непонимаю, как норм. человек пойдёт к детям больной?

Лёлькина мама is offline  
Старый 29.12.2007, 03:07   #4059
Патленд
Наш человек

Цитата:
Не знаю, ка остальные, но если бы ко мне вообще не ходили, я бы с ума сошла. Впрочем я и так была где-то близко к этому. А ведь люди лежат там и по году... А про заразно-не заразно - это уже личная ответственность каждого. Непонимаю, как норм. человек пойдёт к детям больной?
Да вот,к сожалению,пойдут.Потому что есть люди,которые банально не понимают,что тот насморк или лёгкий кашель,который им приносит лишь неудобство и недомогание,может быть губителен для малышей.Мы сами в конце ноября-в начале декабря лежали на 9 отделении.Видела,как папы и бабушки только чтоб увидеть своего ребёнка без халата и в бахилах,нацепленых на грязные ботинки,простите за слово-лезут в палату интенсива.И когда их выгонял персонал,возмущались-ну я на минуточку,ничего страшного.А я не хотела,чтобы рядом с моим ослабленным ребёнком даже на минуточку кто-то стоял в уличной обуви и свитере-брюках,в которых неизвестно где ходили-сидели.
Конечо,тяжело,если не ходит никто,но если нет возможности поселиться в платной палате,надо встечаться с родственниками там,где деток нет рядом.
Старый 29.12.2007, 07:47   #4060
Delfinka
Наш человек

Цитата:

так вы сами-то можете спуститься вниз - про запрет мамам на общение речи не идет.
К сожалению приходят . И пример про туберкулез и палочки всякие не из головы выдуман....

Всем нашим малышикам - ЗДОРОВЬЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь наши Солнышки, набирайте вес и радуйте своих родных.

Закрыто