|
|
18.04.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Присоединяюсь ко всем красивым поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Ритуль, а почему вы уже сейчас озадачились тростью? Не рановато-ли? У тростей обычно мягкая спинка, а вам бы ещё твердой покататься... Это я к чему!? К тому, что коляску сидячку лучше выбирать с ребёнком, чтобы можно было положить/посадить его туда. По опыту могу сказать, что не все выбранные нами коляски в магазине понравились ребёнку В каких-то он просто плакать начинал Про выбранные тобой коляски я не знаю, но cybex не вызывает у меня доверия, ИМХО балалаечный он какой-то, да и вроде бы тяжеловат И обязательно попробуй сложить/разложить и прокатится с ребёнком в коляске по магазу (есть у приятельницы опыт покупки капеллы новой модели с маленькими колёсами, которую с ребёнком в ней не возможно было поставить на задние колёса, чтобы например на поребрик заехать)
|
Ксюш, я тоже думала с мелким ехать, но муж против...да и в Лапси - невыносимо душно - мы там дольше 10 минут не протянем...
По-поводу трости...рано конечно...но у меня моя мега-супер коляска...совершенно не приспособлена к российской жизни ))) гулять с ней - супер. у нас дома - во оба лифта мы с ней попадаем. в старых домах - нет. то есть в гости - не зайти. сложить ее пока не реально - в ней люлька-переноска внутри. в багажник она тоже не влезает с колесами и верхом. в итоге для прогулок у бабушки - мы взяли еще одну поддержанную - там стоит. а вот мне одной маневренную надо. летом вообще не понятно что делать...с нашими 2мя дачами...на одну - ту отвезем (во Мгу), а в Рощу видимо придется что-то еще покупать...потому что если везти коляску - то больше ничего в машину не влезет...
мне тоже cybex показался хлипким...макларен надежнее смотрится. но полюбила его и все тут.
когда поедем еще раз - посмотрю заново - может разлюблю.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, где вы ветрянку-то отыскали? Ну у Инны понятно, из сада, а вы-то, Тань, где???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helen79
ага ! Мне нравится так!
|
и мне твои красотульки понравились )))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
спасибо!!
|
18.04.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helen79
Ксюш, такой у нас. Но я бы тоже советовала с ребенком покупать, как коляску. В один Аня не влезла, другой ей явно не понравился и т.п. Ну и ручка конкретно у этого велика коротковата, но мы не высокие с мужем, не критично.
|
Спасибо, Лен! Красивый! Сколько стоил и где покупали? А тут разве ручка не раздвигается?
Цитата:
Сообщение от grethen
Ксюш, я тоже думала с мелким ехать, но муж против...да и в Лапси - невыносимо душно - мы там дольше 10 минут не протянем...
По-поводу трости...рано конечно...но у меня моя мега-супер коляска...совершенно не приспособлена к российской жизни ))) гулять с ней - супер. у нас дома - во оба лифта мы с ней попадаем. в старых домах - нет. то есть в гости - не зайти. сложить ее пока не реально - в ней люлька-переноска внутри. в багажник она тоже не влезает с колесами и верхом. в итоге для прогулок у бабушки - мы взяли еще одну поддержанную - там стоит. а вот мне одной маневренную надо. летом вообще не понятно что делать...с нашими 2мя дачами...на одну - ту отвезем (во Мгу), а в Рощу видимо придется что-то еще покупать...потому что если везти коляску - то больше ничего в машину не влезет...
мне тоже cybex показался хлипким...макларен надежнее смотрится. но полюбила его и все тут.
|
Так, может вам сейчас купить б/у люльку полегче и поменьше, которая в лифт влезает? Эту коляску на одну дачу увезёте, вторую на другую! По опыту могу сказать, что трость на даче не выход, трость для города! Там на даче НУЖНЫ большие колёса, а в вашем возрасте тем более!
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Присоединяюсь ко всем красивым поздравлениям!
|
Учти что никакой Сайбекс не проедет по дачной дороге - это будет просто мега трясучка. Хотя их лю Я тестила по дачной дороге Мак XLR, бери по дешевле XT! У остальных маков колеса маленькие.
НО! Учти что он не компактный и тяжелый, но офигительный
Погляди сча вышли новые СильверКроссы (Англия) трости, тож ниче такие!
Эх жаль что мы уже в этот сезон прощаемся с колясками - выросли Ща ток на веле гоняем
Цитировать ·
|
18.04.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
По опыту могу сказать, что трость на даче не выход, трость для города! Там на даче НУЖНЫ большие колёса, а в вашем возрасте тем более!
|
ППКС миллион раз
Цитировать ·
|
18.04.2011, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Так, может вам сейчас купить б/у люльку полегче и поменьше, которая в лифт влезает? Эту коляску на одну дачу увезёте, вторую на другую! По опыту могу сказать, что трость на даче не выход, трость для города! Там на даче НУЖНЫ большие колёса, а в вашем возрасте тем более!
|
не, не хочу еще одну люльку..хочу что-то - уже на будущее.
Цитата:
Сообщение от Lip
Учти что никакой Сайбекс не проедет по дачной дороге - это будет просто мега трясучка. Хотя их лю Я тестила по дачной дороге Мак XLR, бери по дешевле XT! У остальных маков колеса маленькие.
НО! Учти что он не компактный и тяжелый, но офигительный
Погляди сча вышли новые СильверКроссы (Англия) трости, тож ниче такие!
Эх жаль что мы уже в этот сезон прощаемся с колясками - выросли Ща ток на веле гоняем
|
в лапси XT не было в наличии...я хотела ее посмотреть...
и тяжелый не компактный...тоже не охота...
короче проблема...
зиму я точно буду ездить на своем немецком танке...а вот что делать в остальное время не ясно...
надо думать. время еще есть. зы. но в гости я опять сегодня не пошла из-за этой коляски...
и потом я столько времени провожу с этим девайсом...что хочется что-то красивое и приятное.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grethen
не, не хочу еще одну люльку..хочу что-то - уже на будущее.
в лапси XT не было в наличии...я хотела ее посмотреть...
и тяжелый не компактный...тоже не охота...
короче проблема...
зиму я точно буду ездить на своем немецком танке...а вот что делать в остальное время не ясно...
надо думать. время еще есть. зы. но в гости я опять сегодня не пошла из-за этой коляски...
и потом я столько времени провожу с этим девайсом...что хочется что-то красивое и приятное.
|
Рит, конечно, решать тебе, но спинку малыша беречь надо... Дача будет весь летний сезон, а это аж до ваших полугодиков! Я тебя очень хорошо понимаю, что весна и переодеться хочеться и немецкий танк надоел! Но на даче он будет в тему, тебе таскать по леснице его не надо, а проходимость у колясок с маленькими колёсами нулевая в этих случаях! Короче я за люльку на даче Это сугубо моё ИМХО, здоровье важнее! Ты даже не предстваляешь какая трясучка и зуботряска на дачной даже очень ровной дороге у колясок с маленькими колёсами!!!
На будущее выберешь, когда в город приедишь! И будет тебе обновка! А старую ПРОДАШЬ!
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от helen79
Ксюш, такой у нас
Но я бы тоже советовала с ребенком покупать, как коляску. В один Аня не влезла, другой ей явно не понравился и т.п. Ну и ручка конкретно у этого велика коротковата, но мы не высокие с мужем, не критично.
|
А где покупали? И за сколько?
Цитата:
Сообщение от helen79
Девочки, где вы ветрянку-то отыскали? Ну у Инны понятно, из сада, а вы-то, Тань, где???
|
Тоже из сада, только племянник принес
|
|
Цитировать ·
|