|
|
23.11.2011, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EGSokolova
я страховала клиентку в РЕСО ,у нее оформлялась ипотека в втб24, в т.ч. и титул,
разница в сумме договора страхования ощутимая....все документы по электронке собрали-передали и все сделали нормально....
|
Ой спасибо за ответы. Попробую обзвонить все компании, аккредитованные банком.
А оценку проводил банк бесплатно
И можно поподробнее про прогрессирующую шкалу в страховых компаниях?
|
23.11.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
про оценку не скажу,это делала сама заемщица -вроде как банк, за их счет ...
про прогрессирующую шкалу - ВЫ что имеете в виду? прогресс по возрасту,по срок договора?? не поняла вопроса...
можем перейти в ЛС,чтоб тут не загружать топик
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:05
|
|
Мега-элита
|
У меня страховщик ВТБ страхование. Выбрали потому как было условие, если ни этот страховщик то +1% к % кредита.
Сумма страховки формируется не понятно : сумма кредита +11%*0.499% .Пересчитывается каждый год.
Не знаю много это или мало...но для меня многовато получается. Интересно, возможно ли поменять страховую и выйдет ли дешевле?!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:15
|
|
Элита
|
подтвердили нам ипотеку ""победа над формальностями"
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:21
|
|
Ветеран
|
уф, обзвонила 7 компаний страховых, под наши условия стоимость страховки у всех, кроме ресо-гарантии оказалась примерно одинаковая. У РЕСО почему-то на 10 тыс больше.
Про условие, если ни этот страховщик то +1% к % кредита нам такое не говорили, и на сайте у них такой информации нет. Мы берем ипотеку по программе с господдержкой.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:23
|
|
Участник
|
Добрый день! Девочки, подскажите сколько дней втб рассматривает заявку? Подали в понедельник на "победу над формальностями", сказали ответ дадут на следующий день. Сегодня среда - начинаю волноваться. Если отказ - они сообщают или надо самой узнавать?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taddybear
Добрый день! Девочки, подскажите сколько дней втб рассматривает заявку? Подали в понедельник на "победу над формальностями", сказали ответ дадут на следующий день. Сегодня среда - начинаю волноваться. Если отказ - они сообщают или надо самой узнавать?
|
позвонили ровно через неделю
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lips
У меня страховщик ВТБ страхование. Выбрали потому как было условие, если ни этот страховщик то +1% к % кредита.
Сумма страховки формируется не понятно : сумма кредита +11%*0.499% .Пересчитывается каждый год.
Не знаю много это или мало...но для меня многовато получается. Интересно, возможно ли поменять страховую и выйдет ли дешевле?!
|
пересчитывается каждый год ,т.к. кредит-то гасится....
должно выйти дешевле, по крайней мере,я считала своей клиентке -разница вышла в 8000тр. в первый же год....т.к. % меньше...
а Вы сами по калькуляторам прикиньте,что выйдет...к примеру, РЕСО
http://www.reso.ru/Retail/Ipoteka/Calculator/
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
уф, обзвонила 7 компаний страховых, под наши условия стоимость страховки у всех, кроме ресо-гарантии оказалась примерно одинаковая. У РЕСО почему-то на 10 тыс больше.
Про условие, если ни этот страховщик то +1% к % кредита нам такое не говорили, и на сайте у них такой информации нет. Мы берем ипотеку по программе с господдержкой.
|
упс..странно...а можете мне кинуть свои данные в лс, я вам посчитаю...может, у меня в том же РЕСО меньше получится
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
|
у меня тоже с гос поддержкой, хотела в Ресо, посчитали, все ок, отправили в банк подтверждение о страховании, в результате застраховали в ВТБ-страхование абсолютно на ту же сумму
|
|
Цитировать ·
|