|
|
20.02.2009, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Говорят, средненьким сложно. Старший все-таки урвал с пирога - был первенцем.
Млашдий урывает - поскольку самый маленький.
А среднему труднее. Вот и отвоевывает он "МОЯ"!!!!
Я своем сыну тоже не устаю повторять - "твоя-твоя" мама (он у меня приемный и тоже подсознательно держится за это понятие МОЯ-мама)
|
Среднему, конечно, трудно. Но в данном случае как раз, в процессе обсуждения, выяснилось, что он хочет, чтобы ВСЕ мамы были такие, как его.  "Чтобы не обижали и не ругались". Хотя я, конечно, не только хвалю. Так что приятно.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 19:56
|
|
Частый гость
|
а брата (14 лет) мы не смогли уговорить написать. он вообще все тесты психологические и психологов недолюбливает. просто сказал что писать не будет и ушел. вообще мальчик сложный.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дизграфия
сын 14 лет
1)мама
2)добрая,белая
3)орёт,говарит,радуется
4)сегодна мама очень добрая
5)жизнь
вот кто я после ЭТОГО ?????????????????????
|

игнор ???
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дизграфия

игнор ???
|
Так у Вас же всё по возрасту. Для подростка всё просто отлично! Особенно аналогоия мама->жизнь, прямо по-взрослому. Здорово! "Орёт" как раз вписывается в подростковую систему. Вы же не только хвалите. Может припомнилось что-то, вот и написал. (при этом не значит, что Вы на него орёте. Мой говорит "не ругай", когда я спрашиваю "как же так получается". А самое страшное ругательство для них (на них) "кочерыжка". ). Как-то так, на мой взгляд. 
А Вы поговорили с ним по результатам? Что он-то сказал? Просто интересно, как маме такого же подростка.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я МАМА Светлана
Так у Вас же всё по возрасту. Для подростка всё просто отлично! Особенно аналогоия мама->жизнь, прямо по-взрослому. Здорово! "Орёт" как раз вписывается в подростковую систему. Вы же не только хвалите. Может припомнилось что-то, вот и написал. (при этом не значит, что Вы на него орёте. Мой говорит "не ругай", когда я спрашиваю "как же так получается". А самое страшное ругательство для них (на них) "кочерыжка". ). Как-то так, на мой взгляд. 
А Вы поговорили с ним по результатам? Что он-то сказал? Просто интересно, как маме такого же подростка.
|
спасибо что ответили 
а я подумала что "орёт" значит я для него гадкое орущее существо
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 10:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от дизграфия
сын 14 лет
1)мама
2)добрая,белая
3)орёт,говарит,радуется
4)сегодна мама очень добрая
5)жизнь
вот кто я после ЭТОГО ?????????????????????
|
ЖИЗНЬ!
Со всем его разнообразием, где мама хоть и орет, но ДОБРАЯ и БЕЛАЯ (= пушистая?!)
А вот с "орет" мне тоже нужно завязывать.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 11:19
|
|
Конь ветра удачи
|
У нас дети во 2 классе такое делали.
Сын мой написал примерно так:
мама
мамы бывают разные
любит, заботится, разговаривает
она меня родила
женщина
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 11:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от midzu
У нас дети во 2 классе такое делали.
Сын мой написал примерно так:
мама
мамы бывают разные
любит, заботится, разговаривает
она меня родила
женщина
|
Вчера мой сын меня удивил (насмешил). Видимо, я ему все же часто (сама не отдавая отчет) подсовывала объяснение, что девочкам нужно уступать (беречь их) потому, что они будущие мамы - иначе маленькому мальчику трудно осознать: ну почему к таким "вредным девчонкам" нужно быть снисходительными.
Итак, вчера показывают рекламу про какие-то там конфетки. И идет слоган от лица женщины - место встречи я сама тебе назначаю, а подарок ты мне сам выбираешь.
И вот мой 9-летний сын задумчиво изрекает: "Ну надо же. Она еще ему не родила никого и может быть даже и не родит, и все равно она определяет место встречи, а он еще и ей подарок должен подарить...".
Вот так-то. Ох уж эти женщины глазами мальчишек...
|
|
Цитировать ·
|