|
|
05.03.2009, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Angel
Девулечки..... всем приветик!
Ну а еще одна причина, по которой, к сожалению не могу растянуть свое "обучение" надолго и сфотографировать всех желающих.................видимо настала пора зарабатывать денюжку (( Я ушла от мужа.................
|

Катюшка, блин!!!!! И это накануне праздника!!!!!!!!!!
Может, еще все наладится??? Может, так просто, размолвочка??? Я тоже в начале зимы уходила, вернулась потом... Ну подожди, не обрывай все до конца, ты-то сама как настроена??? По чьей инициативе все так произошло???
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девулечки..... всем приветик!
......видимо настала пора зарабатывать денюжку (( Я ушла от мужа.................
|
Катюша 
Может еще все наладится?
В любом случае, ты у нас такая красавица, что долго одна ты не будешь.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 12:39
|
|
Наш человек
|
Танюша, какие котятки классные.
А нам сейчас на работе сделали подарок - билеты в театр Комиссаржевской на Гришковца.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 13:38
|
|
Banned
|
Девочки спасибо.....
Иннициатива моя....... "ушла от мужа - высказалась не правильно" ...... он уехал......
Все наладится только в одном единственном случае - если принесет паспорт с печатью о разводе ( не со мной естесвенно ... мы все так же не в браке, вернее я, он то как раз в браке). Думаю что это не реально поэтому пока обдумываю как жить дальше. Все его попытки наладить связь игнорирую..... хотя самой очень погано.
Еще оч. противно стало, что как только послала, запел о ребенке......давай долечимся давай попробуем..... тьфу!
А я не хочу планировать ребенка вне брака!
Поехала в студию - первый съемочный день! ...... наверное уйду с головой в фото, что еще делать....((
П.С. сейчас вот позвонил спросил когда он может приехать чтоб забрать лекарства которые принимал все это время для улучшения СГ.....
мне уже не нужен ребенок........мне просто нужна семья - нормальная полноценная семья, а не мужчина разрывающийся между двумя женщинами одна из которых офиц. жена!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки спасибо.....
Иннициатива моя....... "ушла от мужа - высказалась не правильно" ...... он уехал......
Все наладится только в одном единственном случае - если принесет паспорт с печатью о разводе ( не со мной естесвенно ... мы все так же не в браке, вернее я, он то как раз в браке). Думаю что это не реально поэтому пока обдумываю как жить дальше. Все его попытки наладить связь игнорирую..... хотя самой очень погано.
Еще оч. противно стало, что как только послала, запел о ребенке......давай долечимся давай попробуем..... тьфу!
А я не хочу планировать ребенка вне брака!
Поехала в студию - первый съемочный день! ...... наверное уйду с головой в фото, что еще делать....((
П.С. сейчас вот позвонил спросил когда он может приехать чтоб забрать лекарства которые принимал все это время для улучшения СГ.....
мне уже не нужен ребенок........мне просто нужна семья - нормальная полноценная семья, а не мужчина разрывающийся между двумя женщинами одна из которых офиц. жена!
|
Катя держись.. Все правильно..Мужики такие лицемеры..,Как запахнет паленым, начинают лазарем петь.. А как от ж..отлегло ,так опять за старое..Мозг пачкают и не более.
В одном фильме главной героине сказали .".Если у тебя в личной жизни полное разрушение , жди повышения по службе"...
Любимое дело ! У тебя оно есть.. ...Успехов тебе .. 
Цитировать ·
|
05.03.2009, 13:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мне просто нужна семья - нормальная полноценная семья, а не мужчина разрывающийся между двумя женщинами одна из которых офиц. жена!
|
Катя, как я тебя понимаю, сама была в несколько похожей ситуации неск.лет назад. Я разорвала отношения, но нам помогла, если можно так сказать, ЗБ. У меня была возможность вернуть всё, как было, но я отказалась. Такой двойной жизни мне не нужно!!!
Держись, хорошо, что именно сейчас у тебя появилась возможность окунуться с головой в фото! Дерзай!!!
Цитировать ·
|
05.03.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Катюш, держись....С ним или без него в любом случае все у тебя будет замечательно! правда-правда)))
Цитировать ·
|
05.03.2009, 15:18
|
|
Наш человек
|
А куда Ириша с Владиком пропали?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик. Только добралась до нового домика! Всех с весной
Катюша опечалила правда...  Но ты держись, все будет хорошо!!!!
|
05.03.2009, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Девочки, приветик. Только добралась до нового домика! Всех с весной
|
Приветики!
|