|
|
04.04.2009, 18:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SisterAmelie
В Штатах, например, в приличных районах и городах убираютстопроцентно. Если не уберешь, добрые соседи напомнят полиции о твоем существовании.
|
Так там и к животным по другому относятся. И газоны у них подстриженные.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
+1000 СКОЛЬКО МОЖНО!  Да, я на улице столько какашек не вижу сколько на ЛВ обсуждают. 
|
  ха ха! в точку!!!!!!
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:38
|
|
Ветеран
|
Вчера с ребенком повторяем буквы, спрашиваю: "Какие слова с буквой К ?" Он отвечает: "Какашки".... Так что... и в какашках есть польза... мда... целых две К ...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:39
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
+1000 СКОЛЬКО МОЖНО!  Да, я на улице столько какашек не вижу сколько на ЛВ обсуждают. Автор, Вы хотите предложить решение проблемы или так просто посмаковать? 
|
 The Best
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
Действительно, сгребали бы в кучи, готовили навоз и продавали дачникам.  Ещё бы и денег заработали.
|
Навоз делают только из отходов травоядных животных 
Собаки - не подходят..Из их отходов навоз неполдучится..Точно так же как из человечьих
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
+1000 СКОЛЬКО МОЖНО!  Да, я на улице столько какашек не вижу сколько на ЛВ обсуждают. Автор, Вы хотите предложить решение проблемы или так просто посмаковать? 
|
А вы в Приморский район приезжайте - увидите.
Смех смехом, а я мучаюсь от другого. Я курить бросила, обоняние обострилось. Сейчас я горько жалею, что бросила. Идешь по улице и Т А К , нет Т А К воняет собачьими какашками ...
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Olggaa
А вы в Приморский район приезжайте - увидите.
Смех смехом, а я мучаюсь от другого. Я курить бросила, обоняние обострилось. Сейчас я горько жалею, что бросила. Идешь по улице и Т А К , нет Т А К воняет собачьими какашками ...
|
Я не смеюсь, я плачу. Ну, из пустого в порожнее переливаем. Надоело. "Ах как на улице много какашек, ах как гадко они пахнут". Вы сейчас дома Вам, что запаха не хватает? Хотите об этом хотя бы поговорить? Тем больше нет для беседы, или эта тема самая интересная? Давайте искать способы решение проблемы. Вывешивать фото тех хозяев, которые не убирают за своими питомцами на стене дома. Неплохо было бы ввести штрафы, может ещё что-то придумаем, нас же здесь так много!
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Неплохо было бы ввести штрафы, может ещё что-то придумаем, нас же здесь так много!
|
Так же неплохо было бы расставить мусорки, в которые эти какахи можно было бы выкидывать.
Хотя... В нашем парке мусорок вообще никаких нет, ни для каках, ни для человеков...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 19:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Татошик
Так же неплохо было бы расставить мусорки, в которые эти какахи можно было бы выкидывать.
Хотя... В нашем парке мусорок вообще никаких нет, ни для каках, ни для человеков...
|
Кстати да. Наш дворник сказал, чтобы в урны "не смели кидать эту гадость!  ". Он из урны мусор руками достает
Цитировать ·
|
04.04.2009, 19:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Кстати да. Наш дворник сказал, чтобы в урны "не смели кидать эту гадость!  ". Он из урны мусор руками достает 
|
В урны - нельзя, в помойку человеческую - тоже нельзя.
Я, как собаковладелец, согласная убирать за собаками. Но КУДА???
|
|
Цитировать ·
|