|  |  | 

|  01.04.2008, 17:27 | #91 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от нимфетка  ой, а можете дать ссылочку на ваш браун, я сейчас как раз выбираю себе утюжок |  ссылку в лом искать,не смогла,напишу его название:BrAun тип 3546  satinliner  satin ions с индикатором ,отдельно включение ионизации,температура до 200градусов, на нем пять кнопок вобщем.

__________________многодетная мамаша  

|  
	|   | Цитировать · |  

|  01.04.2008, 20:17 | #92 |  
	| Ветеран 

| 

Не такая  случайно?или вот эта  , я тоже себе ищу, а волосы не распушаются от него? У меня это главная пролема   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.04.2008, 20:54 | #93 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Berenice  Не такая  случайно?или вот эта  , я тоже себе ищу, а волосы не распушаются от него? У меня это главная пролема  |  Вот второй мой,точно.Не распушаются--я сама от этого страдаю.

__________________многодетная мамаша  

|  
	|   | Цитировать · |  

|  02.04.2008, 15:15 | #94 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Смуглая  а в какой аптеке покупали? |  В Фармакоре   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2008, 03:24 | #95 |  
	| Guest | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от РозаМаленькогоПринца  Не нашла я шампунь, про который писала выше (Кора), так что решила мазюкать волосы тем, что есть. Вот, нанесла чичу из ржаного хлеба с добавлением репейного масла. Замотала волосы. Кошка испугалась моего вида, убежала под кровать. Главное смыть все это до того как проснется дочка и придет муж, чтобы они не сбежали... Будем ждать эффекта... Красота требует жертв! Даже нервов бедной кошечки... |  Почти вся продукция КОРА представлена в сети Грибная аптека
www.fungo.ru  - точно в Грибной аптеке на Колокольной, 3  (ст.м. Достоевская, Владимирская) 
тел. (812) 575-57-97 
Вы можете им позвонить и уточнить, есть ли шампунь, по телефону.
		 |  
	|  | Цитировать · |  

|  06.04.2008, 14:04 | #96 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kaliopi  Почти вся продукция КОРА представлена в сети Грибная аптекаwww.fungo.ru  - точно в Грибной аптеке на Колокольной, 3  (ст.м. Достоевская, Владимирская) 
тел. (812) 575-57-97 
Вы можете им позвонить и уточнить, есть ли шампунь, по телефону. |  Вот спасибо за информацию!!! Поеду в эту аптеку за шампунем!!!

__________________"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2008, 14:09 | #97 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлишн@  В Фармакоре  |  пасибки, учтем-с))

|  06.04.2008, 14:10 | #98 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от РозаМаленькогоПринца  Вот спасибо за информацию!!! Поеду в эту аптеку за шампунем!!! |  Видела гораздо ближе    
На Вавиловых есть небольшая аптека "Натур Продукт", там есть точно КОРА.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2008, 20:32 | #99 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Море  Видела гораздо ближе    
На Вавиловых есть небольшая аптека "Натур Продукт", там есть точно КОРА. |  Сколько раз проходила мимо!... Надо зайти в нее! Спасибо!!!

__________________"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.04.2008, 17:38 | #100 |  
	| Участник 

| 

девочки по поводу утюжка  лучшими считаются GAMMA у профессионалов.где-то я уже писала повторюсь что мне помогла Виши от выпадения+ витамины.тоже после беременности волосы лезли думала облысею   и еще если вы лечити волоски не советую утюжок он сушит и волос ломается, а если пользуетесь нужно обязательно со спец. средством для утюжка купить лучше где профессиональную косметику для волос продают.и пользоваться не часто утюжком   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|