Не желай людям плохого, все вернется.... - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 20:00   #91
Дашильда
Элита

Цитата:
Сообщение от УлыбаемсЯ и МашеМ! Посмотреть сообщение
Вы ее не видели. Она прекрасно выглядит, на вид ей дают не больше 70-ти. Она на людях сама невинность, тетки из Собеса ее обожают. Была б хоть малейшая возможность- уж поверьте,я б ее мигом туда оформила, и точно уж ни разу не приехала навестить. К тому же у нее есть еще одна внучка, которая живет на другом конце города ,она никогда с нами не жила, и то бабку не любит сильно. Иногда (раз в полгода) приедет навестить, и старается смыться побыстрее. Ездит к ней только потому, что она мать ее матери, так сказать в память о своей маме.
Хоть она ее и не любит, думаю против дома престарелых точно будет.
Попробуйте сходить в ПНД. У нас был дедушка, 92 года (правда очень хороший дедушка, просто в один прекрасный день он перестал нас узнавать и пытался уйти из дома), мама пошла вызывать врача из ПНД, а там сказали, что в таком возрасте бывает всякое и прописали таблетки от головы ему... Врач даже не приходил, все с наших слов. Может быть вам тоже что-нибудь посоветуют..
Старый 09.04.2009, 20:37
ответ для hope_m , на сообщение « 86 лет, говорите? И фекалии по туалету... »
Карнавал
Хранитель

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
86 лет, говорите? И фекалии по туалету размазывала? И долю неведомому кавказцу отписать хочет?
Автор, сейчас начну советовать Вам ужасные вещи. В таком возрасте и при подобном анамнезе человек вполне может быть признан частично недееспособным и нуждающимся в опеке Задумайтесь...
А вот соглашусь...
И дело даже не в том, что она больна...или, что скорее, не больна... Дело в том, чтобы она не смогла напакостить ни при каких обстоятельствах.
Во всяком случае, лично я так и сделала. И теперь с удовольствием наблюдаю, как моя красотка бесиЦЦо...а сделать ничего не может...это после того, как она меня четверть века чморила.Гы...
Во где кайф!!!

Карнавал is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 21:10   #93
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
А вот соглашусь...
И дело даже не в том, что она больна...или, что скорее, не больна... Дело в том, чтобы она не смогла напакостить ни при каких обстоятельствах.
Во всяком случае, лично я так и сделала. И теперь с удовольствием наблюдаю, как моя красотка бесиЦЦо...а сделать ничего не может...это после того, как она меня четверть века чморила.Гы...
Во где кайф!!!

да, это очень важно, видела даже суд, там бабка отписала свою долю кому-то, из вредности чиста.

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 23:26
ответ для AZIOPKA , на сообщение « :)) да, это очень важно, видела даже... »
Крестьянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
А вот соглашусь...
Во где кайф!!!
И я соглашусь ,лучше перебдеть
Старый 10.04.2009, 00:54
ответ для Крысун , на сообщение « Ничего не поможет, по собственному... »
elen2277
Участник

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Ничего не поможет, по собственному опыту скажу. У меня такая же бабушка была со стороны отца. Ну, может , детей выродками не называла.
Только постоянный игнор, а еще лучше - бежать сломя голову при первой же возможности.
+1 Вы знаете, может это странно, но у меня тоже бабка по отцу, просто ведьма какая-то. Жизни ни кому не давала, что скажет дурное, все сбывается, глаз чернющий! Она жива еще, и как кто-то заметил, не кашляет. Просто мы с ней перестали общаться, а так пока контачили, а я еще и жила с ней под одной крышей, просто труба! Ни здоровья, ни личной жизни не было!
Так что, бегите, пожалейте себя и детей!
Старый 15.04.2009, 22:55   #96
genevieva
Частый гость

Спасибо вам за историю!Очень печально, но так случается когда родные люди живут вместе(я поняла что вы живете в 1 квартире)Я думаю что при таких условиях очень сложно изменить ситуевину.У меня долгое время была история похоже на вашу и решила я ее просто - сменила квартиру.
genevieva is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 10:36   #97
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Элита

Цитата:
Сообщение от GENEVIEVA Посмотреть сообщение
Спасибо вам за историю!Очень печально, но так случается когда родные люди живут вместе(я поняла что вы живете в 1 квартире)Я думаю что при таких условиях очень сложно изменить ситуевину.У меня долгое время была история похоже на вашу и решила я ее просто - сменила квартиру.
Сейчас активно занимаюсь сменой жилья. Предстоит несколько судов, долго рассказывать...в общем, очень надеюсь, что через годик упакую все в коробочки и ....................глаза б мои не видели!!!
УлыбаемсЯ и МашеМ! is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 12:04   #98
Sheyla
Элита

Цитата:
Сообщение от УлыбаемсЯ и МашеМ! Посмотреть сообщение
Сейчас активно занимаюсь сменой жилья. Предстоит несколько судов, долго рассказывать...в общем, очень надеюсь, что через годик упакую все в коробочки и ....................глаза б мои не видели!!!
Тогда удачи!
Sheyla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение