| |
|
09.04.2009, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УлыбаемсЯ и МашеМ!
Вы ее не видели. Она прекрасно выглядит, на вид ей дают не больше 70-ти. Она на людях сама невинность, тетки из Собеса ее обожают. Была б хоть малейшая возможность- уж поверьте,я б ее мигом туда оформила, и точно уж ни разу не приехала навестить. К тому же у нее есть еще одна внучка, которая живет на другом конце города ,она никогда с нами не жила, и то бабку не любит сильно. Иногда (раз в полгода) приедет навестить, и старается смыться побыстрее. Ездит к ней только потому, что она мать ее матери, так сказать в память о своей маме.
Хоть она ее и не любит, думаю против дома престарелых точно будет.
|
Попробуйте сходить в ПНД. У нас был дедушка, 92 года (правда очень хороший дедушка, просто в один прекрасный день он перестал нас узнавать и пытался уйти из дома), мама пошла вызывать врача из ПНД, а там сказали, что в таком возрасте бывает всякое и прописали таблетки от головы ему... Врач даже не приходил, все с наших слов. Может быть вам тоже что-нибудь посоветуют..
Цитировать ·
|
09.04.2009, 20:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
86 лет, говорите? И фекалии по туалету размазывала? И долю неведомому кавказцу отписать хочет?
Автор, сейчас начну советовать Вам ужасные вещи. В таком возрасте и при подобном анамнезе человек вполне может быть признан частично недееспособным и нуждающимся в опеке  Задумайтесь...
|
А вот соглашусь...
И дело даже не в том, что она больна...или, что скорее, не больна... Дело в том, чтобы она не смогла напакостить ни при каких обстоятельствах.
Во всяком случае, лично я так и сделала. И теперь с удовольствием наблюдаю, как моя красотка бесиЦЦо...а сделать ничего не может...это после того, как она меня четверть века чморила.Гы...
Во где кайф!!!
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 21:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
А вот соглашусь...
И дело даже не в том, что она больна...или, что скорее, не больна... Дело в том, чтобы она не смогла напакостить ни при каких обстоятельствах.
Во всяком случае, лично я так и сделала. И теперь с удовольствием наблюдаю, как моя красотка бесиЦЦо...а сделать ничего не может...это после того, как она меня четверть века чморила.Гы...
Во где кайф!!!
|

да, это очень важно, видела даже суд, там бабка отписала свою долю кому-то, из вредности чиста.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
А вот соглашусь...
Во где кайф!!!
|
И я соглашусь ,лучше перебдеть
Цитировать ·
|
10.04.2009, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Ничего не поможет, по собственному опыту скажу  . У меня такая же бабушка была со стороны отца   . Ну, может , детей выродками не называла.
Только постоянный игнор, а еще лучше - бежать сломя голову при первой же возможности.
|
+1 Вы знаете, может это странно, но у меня тоже бабка по отцу, просто ведьма какая-то. Жизни ни кому не давала, что скажет дурное, все сбывается, глаз чернющий! Она жива еще, и как кто-то заметил, не кашляет. Просто мы с ней перестали общаться, а так пока контачили, а я еще и жила с ней под одной крышей, просто труба! Ни здоровья, ни личной жизни не было!
Так что, бегите, пожалейте себя и детей!
Цитировать ·
|
15.04.2009, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо вам за историю!Очень печально, но так случается когда родные люди живут вместе(я поняла что вы живете в 1 квартире)Я думаю что при таких условиях очень сложно изменить ситуевину.У меня долгое время была история похоже на вашу и решила я ее просто - сменила квартиру.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GENEVIEVA
Спасибо вам за историю!Очень печально, но так случается когда родные люди живут вместе(я поняла что вы живете в 1 квартире)Я думаю что при таких условиях очень сложно изменить ситуевину.У меня долгое время была история похоже на вашу и решила я ее просто - сменила квартиру.
|
Сейчас активно занимаюсь сменой жилья. Предстоит несколько судов, долго рассказывать...в общем, очень надеюсь, что через годик упакую все в коробочки и ....................глаза б мои не видели!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УлыбаемсЯ и МашеМ!
Сейчас активно занимаюсь сменой жилья. Предстоит несколько судов, долго рассказывать...в общем, очень надеюсь, что через годик упакую все в коробочки и ....................глаза б мои не видели!!!
|
Тогда удачи!
|
|
Цитировать ·
|