Бюджет поездки в Крым - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 15:53   #91
Пиния
Небожитель

с холодной водой перебоев не замечала (когда-то давным давно они точно бывали, но не в последние годы). Везде стоят водогреи -- благо это сейчас недорого. Как в кафе с посудой, я не знаю но мы свои вирусы точно хватали не в кафе (м. быть в воде, не все пляжи одинаково полезны -- так это и про бассейны турко-египетские пишут).
Пиния is offline  
Старый 28.04.2009, 16:03
ответ для Byakus , на сообщение « Бюджет поездки в Крым »
Pchelka_05
с орбиты

С квартирами ясно, я именно про питание в общепите и тамошнюю санитарию.
Pchelka_05 is offline  
Старый 28.04.2009, 16:06
ответ для Byakus , на сообщение « Бюджет поездки в Крым »
Пиния
Небожитель

достаточно сказать, что у нас в принципе все плохо с животами, особенно у ребенка. Так вот, пока бабушка нас никуда не пускала, мы переболели энтеровирусом, все. А потом, в последние перед отъездом дни, я потеряла терпение и стала "таскать ребенка по кафешкам". Тттт никто не заболел и даже не прихворал. Но это Севастополь, Ялта -- места цивилизованные.
Пиния is offline  
Старый 28.04.2009, 16:24   #94
Хулия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
ага.. по 30 евро за кг
чего за страшилки-то? мясо по 30 евро/кг?
сейчас, слава богу, интернет имеется, зайдите на сайты супермаркетов, да поглядите почем мясо. чего народ стращаете???
например, сайт Лидла...
Хулия is offline  
Старый 28.04.2009, 16:26   #95
Хулия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
НО, в этом году нет у меня 60 тыс, и даже 50
а 30-40 - найду

конечно это будет не ALL, и не самолет
не будет бассейна и лежаков на берегу

будет не сарайчик, а номер с ТВ и кондишеном
проблема еще и в том, что заплатив, например, 60 тыр за олл, ты уже не паришься, сколько еще на что потратить. и как долго сможешь отдыхать
а с крымом - у меня вот нет такой уверенности, что имея 40 тыр мы вдвоем сможем там худо-бедно 2 недели прожить. (если не с палаткой, конечно)
Хулия is offline  
Старый 28.04.2009, 16:30   #96
Хулия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
я вам написала,что для меня основное- медицина. На это что возразите? Про ценник я тоже написала, снять дом можно на берегу дома со всеми удобствами за 350 евро в неделю, т.е. 1400 евро на меся, нетруден подсчет на рубли- ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО и это самыяе дешевые варианты!
про медицину - убедительно.
только вот куча народа ездит в Турцию и пр. с малышастиками, - не думаю, что они желают зла своим детям.
ессно, на медицину надо иметь какую-то деньгу про запас, - но ее вернут в страховой. (так что можно занять перед поездкой). к тому же, все-таки вероятность того, что потребуется госпитализация - совсем не велика (ттт)

про дома - так кто ж вас заставляет снимать дом единолично-то? в этом вся и фишка.
Хулия is offline  
Старый 28.04.2009, 16:33   #97
Хулия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
, которая к тому же языков не знает.
чувствую, что вот истинная причина любви к крыму у многих россиян. и страх перед новым/неизведанным. (заграницей).
мне первый раз и то страшно было ехать (в Еги по путевке) с английским
Хулия is offline  
Старый 28.04.2009, 16:35   #98
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
про медицину - убедительно.
только вот куча народа ездит в Турцию и пр. с малышастиками, - не думаю, что они желают зла своим детям.
ессно, на медицину надо иметь какую-то деньгу про запас, - но ее вернут в страховой. (так что можно занять перед поездкой). к тому же, все-таки вероятность того, что потребуется госпитализация - совсем не велика (ттт)

про дома - так кто ж вас заставляет снимать дом единолично-то? в этом вся и фишка.

ну мы большой компашкой хотели, посему дом самое то.

Про медицину. У меня частоболеющий ребенок, мне его надо везти дышать свежым воздухом в Крым, у нас кажд мес болезни и последние оч тяжелые!

В прошлом году заболели впервые именно на море, но быстро поправились, а весь этот год какждая болезнь все тяжелее, лежали недавно в больнице, не буду , вобщем, долгописать, суть в том.что заболеть ребенок может и предугадать как и насколько сильно невозможно, надеится надо на лучшее, но оплата во Франции госпитализации настолько высока, что Вам и не снилось до 500евро в сутки... а мы сейчас лежали в больнице и 2 дня были на волоске от операции, такие осложнения давал гнойный отит, посему.... нужно иметь очень много денег в Европе, чтобы хватило если чтона врача...

А про то,что куда-то кто-то ездит с малышами и типа все ок- это отлично! Но на своем опыте я убедилась,что теория часторасходится с практикой... в прошлом году был целый топик, о том,у кого сорвался отдых из-за болезни с детьми на море. неважно где...так вот у очень многих,увы..

В общем, Европа оттпадает до лучших времен у нас,увы.
Тишустик is offline  
Старый 28.04.2009, 16:37
ответ для Хулия , на сообщение « проблема еще и в том, что заплатив,... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
проблема еще и в том, что заплатив, например, 60 тыр за олл, ты уже не паришься, сколько еще на что потратить. и как долго сможешь отдыхать
а с крымом - у меня вот нет такой уверенности, что имея 40 тыр мы вдвоем сможем там худо-бедно 2 недели прожить. (если не с палаткой, конечно)
я два года ездила с дитем в ALL - поэтому знаю, что говорю - выгребала кредитку до копейки
потому как если отдыхать, то ОТДЫХАТЬ, по-полной, а не сидеть на территории отеля...
и ALL этот только во вред маминой фигуре, потому как деть все равно ел исключительно арбузы и макароны Смысл?

теперь мне надо - съездить экономно. на МОРЕ.цель у нас - понырять.
поэтом у плацкарт и море. Все- баста!
хотя, опять же... можно взять велик на прокат (это тоже деньги), на кораблике, в дельфинарий, трансфер - на все нужно денег!
так, хотя бы, не в евро.

Никто не спорит, что АНАЛОГИЧНЫЙ отдых в Крыму и за границей практически сопоставим по цене (если крупный город, санаторий/пансионат и самолет), но ведь можно и бюджетное что-то найти
за границей я на такое ПОКА не решаюсь (при практически полном отсутствии языка)
потому как ежели что - я незнаю куда бежать и КАК это объяснять

ПыСы: вспомнилось как в Бодруме в отеле я рисовала детский горшок, потому как они врубиться не могли, ЧТО я от них хочу
все равно не принесли... они думали - это кружка, и отправляли меня в кафе
Мумми Первая is offline  
Старый 28.04.2009, 16:40
ответ для Хулия , на сообщение « чувствую, что вот истинная причина... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
чувствую, что вот истинная причина любви к крыму у многих россиян. и страх перед новым/неизведанным. (заграницей).
мне первый раз и то страшно было ехать (в Еги по путевке) с английским
а вот как ездят в Грецию? причем в глухую... в аппарты
там ВСЕ владеют английским????

хотя б понимать, ЧТО за продукты покупаешь...
Мумми Первая is offline  

Закрыто