Цитата:
Сообщение от Личка
Дорогие мои!
Пишу со слезами на глазах... спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Берегите себя и своих близких!!!
Маме очень плохо...   
В результате ДТП (маму сбила машина, большая, Почта россии) у нее:
переломы 3 ребер
сломана ключица
сломан таз (сегодня делали повторный ренген, вечером будут результаты)
рваная рана на голове (зашивали)
сотрясение мозга
множественные ушибы и гематомы на ногах, лице....
она не может повернуться, сесть, ходить....
Самое страшное, что она не в Питере (я здесь живу и работаю), в Луге... Постоянно спит.... ее навещает мой отец, родственники и друзья... Сейчас жду список препаратов, расходных материалов, которые ей нужуны будут, всё здесь куплю и поеду к ней....
Моей мама 61 год.
Естесственно у нее и окружение примерно того же возраста и старше. Кого-то из общих знакомых уже нет... Часто разговоры заводились разговоры о том, что сейчас творится в больницах, она мне рассказывала какие старики бывают брошенные на произвол судьбы, когда с ними что-то случается: переполненные палаты, равнодушные медсестры, памперсы.............
Она очень этого боялась и говорила, что лучше умереть сразу и не мучаться... и не мучать других своей обузой.... какая же она глупая!!! Она в свое время мыла мне попу, кормила с ложки, учила жить... Я сейчас с радостью отвечу ей тем же.... накормлю, помою, почитаю.... МАМОЧКА, ТОЛЬКО ЖИВИ!!!
... ей сейчас больно и страшно...
|
Три года назад, если помните, когда меня с дочкой и внуком сбила машина и дочь погибла , мне было 58 лет.
У меня тоже было сотрясение мозга, два перелома таза, перелом обеих берцовых костей на одной ноге и колена на второй, перелом шейки и головки левого плеча... Множественные ушибы, разрывы мелких мышц и сосудов и т.п.
4,5 месяца пластом, потом инвалидная коляска...
Честно говоря, я когда через 8 месяцев вернулась в Серпухов на костылях, поняла,что многие уже не ждали меня живой, узнав такой диагноз...
Ну и что же? Я жива, я даже работаю, хожу плавать в бассейн, хожу с одной палочкой, а дома - вовсе без нее.
Единственно, я думаю, что в Серпухове меня бы точно угробили в гипсе, а в Питере собрали обе ноги и плечо на титан. И еще делали очень дорогие уколы в живот от тромбов.
И еще нас так поддержали Литтлвановцы.
Так что верьте, что у Вашей мамы еще все будет хорошо при такой заботливой дочке. Ей нужно верить в себя и терпеть.
А я точно знаю, что человек сам не представляет, как много он может вынести и преодолеть.