Не хочу делится детскими вещами - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 23:42   #91
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Радистка-Кэт Посмотреть сообщение
мужу в принципе всеравно!
Он сторонник того,что у каждого ребенка должны быть СВОИ вещи-новые!
Нипанятна...
А как же быть с вашим будущим ребенком? У него ведь тоже тогда должны быть свои новые вещи)))
Старый 29.04.2009, 23:46
ответ для Dolce_doll , на сообщение « Ну всем известно,что я... »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Радистка-Кэт Посмотреть сообщение
Ну всем известно,что я "коробочка",никому ничего не отдавала!
Ну я вот даже незнаю,почему меня так жаба душит!
Я тоже не понимаю. Мне отдавали в свое время очень много хороших вещей, и не один человек. а несколько, и по своей инициативе, просто узнав, что у меня будет киндер. Я тоже вещи Костины все раздаю. В Вашей ситуации не знаю: действительно ли вы бережете для второго детеныша, или сестру мужа так сильно не любите, да вы и сами похоже не понимаете. Ну если так уж жалко, я бы и правда про второго сказала.
Старый 29.04.2009, 23:48
ответ для Dolce_doll , на сообщение « Не хочу делится детскими вещами »
Легенда Осени
Наш человек

мне тоже жалко отдавать,вдруг для 2-го пригодятся.
тоже считаю,что мы не обязаны не кому отдавть вещи,это дело добровольное
Легенда Осени is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 23:48
АcoolА
Элита

А будущую маму спросили?? Может она не захочет малыша в ношеные вещи одевать?? Мало ли что свекровь думает!
АcoolА is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 23:52
Iванова
вечная студентка

Почитала весь топик. Какие же все жадиииныыы! УжОс!
Iванова is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 23:55
ответ для Iванова , на сообщение « Почитала весь топик. Какие же все... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Почитала весь топик. Какие же все жадиииныыы! УжОс!
дак и я о чем

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 23:58
ответ для Omasi , на сообщение « Мы так после первой дочки вещи... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Мы так после первой дочки вещи хранили-хранили, лет пять, потом раздали, т.к. я поняла, что уже вряд ли потом их одену, вышли совсем из моды, даже не то, чтобы из моды, а подход к детской одежде стал совсем другой. Та малость, что осталась и через 8 лет ( а у нас такая разница между детьми) уже совсем не в тему выглядит. Теперь после второй отдавала все и сразу, как только становилось мало.
И потом - это так приятно ребенку новенькое покупать, снова выбирать вещички.
То есть я бы на Вашем месте отдала, не обязательно сестре, просто еще кому-нибудь, наверняка среди друзей найдутся те, кому пригодится. Иначе дома пролежит а потом выкинется, спустя пять лет, открывая старый мешок, понимаешь, что вещички уже далеко не такие милые и новые, как казалось тогда.
Полностью согласна! У меня самой так было) Похранила годика 1,5, стали меня просить вещички, открыла пакетики, а их у меня было на тот момент уже штук 20 , пересмотрела, половину отдала, потом ещё половину! Сейчас уже 5 лет прошло, и я решила, что на своего следующего ребёнка уже точно бы эти вещи не одела! Они же пылятся, теряют вид, да ну их нафиг, места нет хранить!!!

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 00:00
ответ для maurin™ , на сообщение « дак и я о чем:)) »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
дак и я о чем
Мне это в новинку. У нас даже с коляской была история: барышня. у которой подрос сынок, сама мне предложила воспользоваться их коляской с условием потом вернуть, потомучто они хотели рожать второго. С барышней мы вместе росли на даче и были очень дальними родственниками. Так вот они с мужем мне прикатили польскую коляску. скромную, но легкую и неубиваемую, которую мы успешно юзали и вернули обратно, а у них как раз второй родился. В благодарность отдала комплект новых колес и памперсы для новорожденного.
Канешна найдутся брезгливые барышни, которые чужих колясок в упор не хотят видеть, но это их проблема.
Старый 30.04.2009, 00:07
ответ для Iванова , на сообщение « Мне это в новинку. У нас даже с... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Мне это в новинку. У нас даже с коляской была история: барышня. у которой подрос сынок, сама мне предложила воспользоваться их коляской с условием потом вернуть, потомучто они хотели рожать второго. С барышней мы вместе росли на даче и были очень дальними родственниками. Так вот они с мужем мне прикатили польскую коляску. скромную, но легкую и неубиваемую, которую мы успешно юзали и вернули обратно, а у них как раз второй родился. В благодарность отдала комплект новых колес и памперсы для новорожденного.
Канешна найдутся брезгливые барышни, которые чужих колясок в упор не хотят видеть, но это их проблема.
вот вот и для меня дикость какая то... у меня между первым и вторым перерывчик в пять лет... Женькины ползунки конечно попользовали чуток но все равно дочке покупали по новой все... а Женькина коляска до сих пор кстати по детям знакомых гуляет неубиваемая тож ибо польская да и Сашенькина уже гуляет... вообще не понимаю людей... мам с детьми... я вот отрыла большой мешок с обувью в свое время ни кому как то не пригодилось, дети почти погодки, в размер не попадали и по сезонам... так и лежал мешок... я достала тут от силы пар три для дочки оставила... на лето и весну... остальное отдала... пусть поношеное оторвали с руками ведь на детях все горит...

вспомнила кстати... моя пробабка вканун войны, выставила мешок обуви на двор... жили тогда в таком типо котеджном дворике, у каждого свой дом с верандой и участкорм в саду набежали люди разобюрали обувку, у бабушки у самой 5-ро детей... а через год война... конечно же вопрос вставал остро и с одежой и с обувью.... дети то растут, а война есть война... так с каждого дома приходили люди и пробабушкиным детям что то да приносили... памятуя тот мешок обуви...

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 00:47
Никитина мама
Наш человек

Я оставила только любимые вещи сына. Мне самой многое отдали, потом я дальше передала. Коляской уже наверное 5 пользовались, неубиваемая))).
Но сестре мужа ничего не отдам, только то, что давала свекровь(манеж и столик со стульчиком). Остальное пусть сама покупает, не люблю ее, т.к. сделала много неприятного моей семье.

Добавить сообщение