|
|
03.05.2009, 22:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девушки, у кого есть такое???
Начинаем сосать грудь , к примеру, в 19.20 и до 19.40 кушает. Потом сам отваливается. Я ему меняю памперс, вроде готов спать. убираю в кровать, начинает просить грудь, опять начинает сосать минут так 20, а потом убираю и он опять просит мину 5 -(( переживаю, чего это он так с перерывами. не вредно ли?
|
Я памперс меняю до кормления, чтобы потом не будить дочу, она даже у груди не всегда хорошо засыпает. У нас уже ритуал - сменили памперс, значит будут кормить  Если не кормят - страшно обижается. А грудь она у меня тоже долго сосала, час могла висеть. Сейчас я стала кормить из двух сразу в одно кормление, вот тогда она стала сама отваливаться, в животик уже не лезет. Но все равно может через несколько минут снова попросить и иногда приходится давать, что бы не плакала. Это совершенно нормально, детки так успокаиваются. Станет старше, перестанет. Запарно конечно когда детка все время на соске висит, зато молоко от этого хорошо прибывает. Я еще слингом спасаюсь, а в кроватке моя вообще не спит дольше 20-30 минут.
|
|
03.05.2009, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Начинаем сосать грудь , к примеру, в 19.20 и до 19.40 кушает. Потом сам отваливается. Я ему меняю памперс, вроде готов спать. убираю в кровать, начинает просить грудь, опять начинает сосать минут так 20, а потом убираю и он опять просит мину 5 -(( переживаю, чего это он так с перерывами. не вредно ли?
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
Я памперс меняю до кормления, чтобы потом не будить дочу, она даже у груди не всегда хорошо засыпает. У нас уже ритуал - сменили памперс, значит будут кормить  Если не кормят - страшно обижается. А грудь она у меня тоже долго сосала, час могла висеть. Сейчас я стала кормить из двух сразу в одно кормление, вот тогда она стала сама отваливаться, в животик уже не лезет. Но все равно может через несколько минут снова попросить и иногда приходится давать, что бы не плакала. Это совершенно нормально, детки так успокаиваются. Станет старше, перестанет. Запарно конечно когда детка все время на соске висит, зато молоко от этого хорошо прибывает. Я еще слингом спасаюсь, а в кроватке моя вообще не спит дольше 20-30 минут.
|
Я тоже беспокоилась раньше, а теперь забила,моя почти постоянно на сисе.Просыпается,орет,я -титю,отвалилась,продремала и опять заново  Бывает минут 20-30 поест - и сыта,спит, а бывает по часу виснет.
Тележка, а я яблоки еще с РД ела,только без шкуры
03.05.2009, 23:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
|
Если есть весы-попробуй взвесить до кормления и после-узнаешь, сколько грамм он съедает за раз. Норму точно я не знаю, вроде около 100 грамм, уточни. Узнаешь сколько съедает -сделаешь выводы. Малыш может еще грудь просить когда болит что-ниб, чтобы успокоиться. Мой кушает либо минут 20 либо в 2 захода по 10-15 минут. Я ориентируюсь, что норма для него минут 20-30. Съедает около 120 грамм вроде. Может грудь повторно просить когда капризничает. Я тогда даю, но ненадолго, потом уачиваю. Но все по-разному сосут. Может твоему нужно 40 мин. чтоб наесться. А перерыв делает, потому что сосать для них-тоже работа, устают))))))))
|
|
|
03.05.2009, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Девочки, а кто-нибудь уже начал восстанавливать форму после родов? Ну, в смысле,пресс качать и тому подобное или рано еще? Есть такие,кому и ничего не надо делать?
Я сейчас по весу нормально,58 кг,до берем-ти была 60, рожать шла - 68.Вот 10 кг ушло,но живот,конечно,висит немного,рыхлый,надо подтянуть, ну и еще диета кормящей матери,сами понимаете,не разъешься особо..  Кстати,кто скажет, при ГВ диета-это понятно, нельзя ни шашлычков,ни мороженого- это вообще??? И что за лето не удастстя этого всего даже попробовать,ни собственной клубнички,ни огурчика с помидоркой? или нельзя только сначала,а потом постепенно вводить? Все диету блюдут? меня так уже макароны с кашей притомили и без сладкого ну ооооочень тяжко 
|
Я пока не начала пресс качать, т.к. рекомендуется не раньше 2 месяцев после родов начинать заниматься, особенно, если роды были с осложнениями. Вес у меня почти добеременный, а вот животик висит...  вернее, складочка есть
Диету соблюдаю, но однажды позволила себе вафли шоколадные, там какао в них добавлено, реакции отрицательной не было, но я еще в роддоме пила какао в буфете, все было хорошо.
Ем только вареную и паровую пищу, из фруктов стала есть груши и зеленые яблоки, бананы. Если пробую что-то новое, то осторожно. Единственное, я подсела на цикорий и печенье "Мария". Кажется, скоро полнеть начну из-за Марии.
А макароны я не ем, в них ничего полезного нет. Гречка, овсянка по утрам, овощи из пароварки, тушеные овощи.
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
|
Мне говорили, что можно, но не жареную. Я готовлю с луком, только сырой не ем.
|
|
|
04.05.2009, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
|
Спасибо!!! Подрасти осталось только вширь....  
Цитата:
Сообщение от Telegka
Печенку попробуй и сама узнаешь можно или нет  А как ты ее готовить то будешь? У меня банальные сырники слабо поджаренные сразу дали красную попку. Теперь только вареное или паровое. Я сегодня яблоко съела, посмотрю реакцию. А как мороженного хочется! Ууууууууууу
|
Я тоже мечтаю о вкусняшках...
Нашла интересный рецепт. Немного его изменила и наелась сегодня... Ням-ням. Даже гречка пошла хорошо, а то смотреть на нее не могу...
http://kuking.net/1_4283.htm
Только, я лук, майонез не добавляла и начинку сырную сделала. Твердый сыр натерла(я его ем давно) и посыпала, а потом в микроволновку на пару минут, чтоб расплавился.
Завтра узнаю, как прошло... 
Еще, делаю себе варенье. Нам, же можно печеное яблоко. Я его делала не в духовке, а в микроволновке. А теперь я его режу на кусочки, чуток сахара, а потом в блендер. Получается вкусно, особенно с "Хлебцами-Молодцами". Просто "пирожное". 
Мдя... Чего не будешь есть с голодухи...
04.05.2009, 12:00
|
|
Старожил
|
Девочки,привет всем!!!Погоду сегодня хорошую обещали,22-24 градуса,надо гулять идти!!!
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Я тоже мечтаю о вкусняшках...
Нашла интересный рецепт. Немного его изменила и наелась сегодня... Ням-ням. Даже гречка пошла хорошо, а то смотреть на нее не могу...
http://kuking.net/1_4283.htm
Только, я лук, майонез не добавляла и начинку сырную сделала. Твердый сыр натерла(я его ем давно) и посыпала, а потом в микроволновку на пару минут, чтоб расплавился.
Завтра узнаю, как прошло... 
Еще, делаю себе варенье. Нам, же можно печеное яблоко. Я его делала не в духовке, а в микроволновке. А теперь я его режу на кусочки, чуток сахара, а потом в блендер. Получается вкусно, особенно с "Хлебцами-Молодцами". Просто "пирожное". 
Мдя... Чего не будешь есть с голодухи... 
|
Да,чего только не придумаешь,я уже на Мария глядеть не могу,грызу сухарики,но тоже без особой радости  Позавчера ела омлет и зефирину,ничего,прокатило
04.05.2009, 12:03
|
|
Элита
|
а у нас ребенок второй день по 3-4 часа мучается газиками. Решила все-таки купить Бэйби калм на всякий случай.
А еще сегодня мочу на анализ "ловили". Забавное зрелище!!!  
|
|
|
04.05.2009, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
а у нас ребенок второй день по 3-4 часа мучается газиками. Решила все-таки купить Бэйби калм на всякий случай.
|
Вот это я представляю!!!!!    Как же умудриться надо,поймали в итоге?
Моя вот тоже спит сейчас, а во сне крутится волчком,пукает,кряхтит,рычит,нажимается и плачет в перерывах,бедненькая....Вчера вечером тоже кричала,никак не уложить было.Но ночь спала(тьфу,тьфу)
04.05.2009, 13:03
|
|
Частый гость
|
Мамочки всех апрелят поздравляю Вас!!!  Мы к Вам пришли навеки поселится  ! Примите еще одного апреленка?
|
|
|
04.05.2009, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
Бейби Калм нам очень понравился. И помогает.
Интересно, а как у девочек собирать...
Цитата:
Сообщение от Маргоshа
Мамочки всех апрелят поздравляю Вас!!!  Мы к Вам пришли навеки поселится  ! Примите еще одного апреленка? 
|
Добро пожаловать!!!!! 
У нас тепло и уютно...