Ууух, как я долго не писала!!! Все лето прошло и скоро Новый Год уже

Хочу с вами поделиться, что у нас за это время произошло

Летом мы съездили на недельку в деревню к моим друзьям - я и дети, а папа у нас работал все лето и с нами поехать не смог - детей там было мнооого - так здорово!!! Вобщем немного отдохнули от города
Все таки деревня летом это супер - дети проснулись и нет их - во дворе гуляют, только домой бегают без конца: "Мам, чего б поесть?"

Отсутствием аппетита не страдали

А осенью папу отправили в санаторий (спина у него болела) аж на месяц...романтика я вам скажу, только успевай все успевать

У Женьки садик еще не рядом - ездить надо, но ничего...пару дней настраивались на нужный ритм и вперед
Ксения у нас пошла в этом году в первый класс (Женьку мы на линейку брать не стали и правильно сделали - она была такая долгая и нудная и не видно ничего было, он бы умаялся весь), так что на одного детсадовца в нашей семье стало меньше

Женя за это время научился выговаривать некоторые буквы (не все еще конечно) и теперь вместо "Сюююсь" очень отчетливо произносит "Ксюня"
Сынуля вполне адаптировался и уже может ныть и хныкать, если чего не по его желанию делается

, но надо признать это бывает не часто и если он очень устал.
Ксюня освоилась в полной мере со своей ролью старшей сестры и командует по мере необходимости, хотя иногда и через чур (по моему мнению)

Вчера, например Женька принес книжку с наклейками и начал ее смотреть и Ксюше показывать, Ксюша как то сразу прониклась и начала наклейки отрывать и в книжку вклеивать, но Жене же тоже надо!!! Он ведь книжку то принес!!!
В результате слышу Ксюхин возмущенный крик : "Мама, чего он мне клеить мешает!!! "

Пришлось дочери память освежать - кто первый книжку взял вообще то