Пополз овал лица - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 20:13   #91
Korny
Хранитель Красоты

Цитата:
Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
Девочки, было дело столкнулась с той же проблемой. Помог массаж лица, овал лица подтянулся. Кому надо, пишите, дам координаты своей спасительницы
Все координаты, которыми хочется поделиться, пожалуйста, размещайте в топике.

Модератор

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
Korny is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 00:08
ответ для А****Я , на сообщение « Пополз овал лица »
Анесс
Активный участник

Очень хорошо помогает мезотерапия и массаж.Много разных професс.китов(процедур).
Анесс is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 14:02
ответ для А****Я , на сообщение « Пополз овал лица »
annaelectro
Старожил

Девочки, подскажите где делают микротоки на аппарате последнего поколения и вам нравится эффект? Я делала раньше, но косметолог, к которому я хожу перешла в другой салон, а там аппарат более старого поколения. Хочу курс снова сделать, но не знаю где, без рекомендаций не хочется идти.
annaelectro is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 14:38
ответ для annaelectro , на сообщение « Девочки, подскажите где делают... »
ВалериАнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите где делают микротоки на аппарате последнего поколения и вам нравится эффект? Я делала раньше, но косметолог, к которому я хожу перешла в другой салон, а там аппарат более старого поколения. Хочу курс снова сделать, но не знаю где, без рекомендаций не хочется идти.
Самый лучший эффект - это биоревитализация (но это терпеть - колоть надо), хиромассаж и конечно микротоки....Тут всё верно надо хороший аппарат...унас был (и есть собственно) аппарат DermaMax такой красивый робот..там изумительный Ультра Звук...но микротоки на поверку оказались какими-то моделированными по Лотти и эффект был...но не тот который даёт настоящий микротоковый лифтинг.
Провели анализ - лучше тех что в Спортмедимпорте нет...Ни ЭСМА (наш аппарат), ни китайский красавец, ни наш итальянец ...
Выбирая микротоки - аппарат должен быть фирмы (могу неправильно написать, но суть ясна) - BioTherapeutic Computers.
Самый навороченый Био ультимат Platinum, потом Gold М-4, М-3, потом E-275. Для лифтинга хватит и последнего - там одна эта программа...а первых двух 17 разных программ по лицу и телу... И самая последняя модель не гарантирует лучшего результата, а вот этот бренд - гарант.
Если Ваш косметолог работает на аппарате этой фирмы (пусть не самого последнего выпуска) смело идите к нему - не стоит переплачивать за те функции которыми Вы не будете пользоваться.

Самыми полезными являются процедуры с пробами (такие две штуковины, которыми по лицу водят) и диэлектрические перчатки...
А последние модели дополнены био маской (чтоб косметолог не парился - положили она сама лифтингует) и варежкой для рук.
Ещё важно чтобы не экономили на поляризованных продуктах - они как-то особо заряжены, но в принципе с виду просто вода (без запаха и цвета) и просто гель...
вроде всё рассказала как выбирать...
сама сделала пока одну процедуру - очень комфортно...никаких неприятных ощущений...иногда на шее пощипывало...
ВалериАнка is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 16:46
ответ для Dorogusha , на сообщение « И мне, плиз!!))) Оч хотца ! Заранее... »
НЕАА
Элита

Цитата:
Сообщение от vasilek_29 Посмотреть сообщение
Девочки, вклинюсь в вашу тему. Я бросила 30 кг и соответственно лицо обвисло. А меня как раз деткам делали массаж, и массажист предложил мнесделать лицо. Девы это чудо. Надо сказать что дядечка совместил несколько методик, косметический массаж, остеопатию, точечный и скульптурный. У него волшебные руки. Через 5 сеансов у меня ушел второй подбородок, потом подтянулись скулы, разгладились морщинки. Мужчина пожилой и не умеет предлагать свои услуги, но такие умения не должны пропадать. Кому интересно пишите в личку, дам телефон. Правда он работает только в Красносельском и Кировском районе. Массаж включает шейно воротниковую зону и лицо + ваш крем который хорошо скользит. Цена 400 руб.
Координаты в студию, мы как раз рядом
НЕАА is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 16:54
ответ для ВалериАнка , на сообщение « Самый лучший эффект - это... »
vorbei
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
Самый лучший эффект - это биоревитализация (но это терпеть - колоть надо), хиромассаж и конечно микротоки....Тут всё верно надо хороший аппарат...унас был (и есть собственно) аппарат DermaMax такой красивый робот..там изумительный Ультра Звук...но микротоки на поверку оказались какими-то моделированными по Лотти и эффект был...но не тот который даёт настоящий микротоковый лифтинг.
Провели анализ - лучше тех что в Спортмедимпорте нет...Ни ЭСМА (наш аппарат), ни китайский красавец, ни наш итальянец ...
Выбирая микротоки - аппарат должен быть фирмы (могу неправильно написать, но суть ясна) - BioTherapeutic Computers.
Самый навороченый Био ультимат Platinum, потом Gold М-4, М-3, потом E-275. Для лифтинга хватит и последнего - там одна эта программа...а первых двух 17 разных программ по лицу и телу... И самая последняя модель не гарантирует лучшего результата, а вот этот бренд - гарант.
Если Ваш косметолог работает на аппарате этой фирмы смело идите к нему - не стоит переплачивать за те функции которыми Вы не будете пользоваться.

Самыми полезными являются процедуры с пробами (такие две штуковины, которыми по лицу водят) и диэлектрические перчатки...
А последние модели дополнены био маской (чтоб косметолог не парился - положили она сама лифтингует) и варежкой для рук.
Ещё важно чтобы не экономили на поляризованных продуктах - они как-то особо заряжены, но в принципе с виду просто вода (без запаха и цвета) и просто гель...
сама сделала пока одну процедуру - очень комфортно...никаких неприятных ощущений...иногда на шее пощипывало...
а где вы делали и сколько стоит?
vorbei is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 17:23
ответ для vorbei , на сообщение « а где вы делали и сколько стоит?:flower: »
ВалериАнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vorbei Посмотреть сообщение
а где вы делали и сколько стоит?
1200 р - лифтинг лица... Пионерская...
ВалериАнка is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 01:51   #98
Молчунья
Старожил

Цитата:
1200 р - лифтинг лица... Пионерская...
ВалериАнка , а можно поконкретнее , пож-та
Если бы еще и имя косметолога - супер
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 18:43
ответ для ВалериАнка , на сообщение « Самый лучший эффект - это... »
annaelectro
Старожил

Цитата:
Если Ваш косметолог работает на аппарате этой фирмы (пусть не самого последнего выпуска) смело идите к нему - не стоит переплачивать за те функции которыми Вы не будете пользоваться.

Биоревитализацию делаю, куда уж без нее. Но микротоки и биоревитализация воздействует на разное в лице - на матрикс и на мышцы (если я не ошибаюсь).
Я делала микротоки с 2-мя палочками.
Я так и не поняла, какая фирма - гарант качества процедуры? Если Вы делали на аппарате этой фирмы и результат понравился, то можно ли мне координаты (можно и в личку)?
annaelectro is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 19:59
ответ для НЕАА , на сообщение « Координаты в студию:)), мы как раз... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НЕАА Посмотреть сообщение
Координаты в студию, мы как раз рядом
И я хочу. Тоже здесь живу.
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение