Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка
Аквапарк именно тот..((А маршрутка от него до моря идет?
12 лев-эт около250 ру.? как-то круто...
Что интересного делали, где были кроме пляжа? Кусачки есть?
|
Напугали меня этими кусачками весь месяц приглядывалась

но никто не кусал и ничего подобного так и не увидела
да лежак-зонитк цена ненормальная на мой взгляд

можно взять тока зонтик вроде, стоит 6 лев
можно вдвоем с кемто за зонтик заплатить, многие так и делали
можно за полосой платной расположится и свой зонтик поставить но до моря придется топать по горячему песочку рядов 6-7 лежаков
можно как мы попытаться у воды присесть - но так тока у ВикторииПалас разрешали посидеть в других местах стоило тока полотенце положить прибегали пляжные смотрители показывали таблички где написано что это зона для пешеходов полотенце-зонтики свои низя
хотя вы в другом месте будете... вам до того места где мы купались далековато такчто может там чтото иное... у той же ВикторииПалас мальчик за деньгами приходил около 12ти т.е. с утра можно было полежать а к 12ти уже уйти

Кроме пляжа мы на дет.площадки у отеля тусили, дет.атракционы по всему курорту (машинки и тп) за 1 лев. Карусельки, паровозики (типа мини парка атракционов) там 3 лева за катание, надувные "крепости"-горки не знаю как они называются тоже вдоль пляжа всего. На паровозике вдоль курорта покататься 3 лева взрослый деть бесплатно.
Да там развлечений больше чем денег

Как выйдете на кубань аллею за дорогой или вдоль променада так сплошные заманухи- мороженное, пончики, вата, карусельки, паровозики, игрушки, атракционы и тп
Маршрутка до пляжа не идет. Она идет вдоль всего курорта, останавливается на остановках общественного транспорта от любой из них до моря еще 5-7-10 минут пешком до моря.
Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка
спасибо за инфу!!! Про эти кафешки нам тож девочка говорила, особенно выделила джани)) А у вас ребенок большой? Не проблнмно вообще пешком ходить в плане расстояний? У меня долче 2.7 -она даже до парка победы с трудом доходит от Гастелло-на руки все время просится...вот и переживаю-будет ли по 2 раза в день от аквапарка пиликать...
а от кубаньаллеи до пляжа далеко?
|
Нам было 1.8
Мы шли до моря 20-30 минут, не засекали ни разу.. ходили всегда без коляски.
Основная проблема тенька нет кое-где, а под солнцем идти мне не нра.
Доча тож иногда на ручки просилась - иногда брала... чаще отвлекала... у нас весь путь до моря интересный

- тут цветочек понюхать, тут комуто ручкой помахать, в магаз за соком зайти, паровозик посмотреть, по ступекам побегать так и доходим
Можно и не два раза в день а один, я под конец обленилась с утра поздно вставала, и не хотелось уже на пляж под палящим солнцем валялась на лежаке у бассейна а после сна дневного уже шли на море.
Ну если Вашей будет тяжело идти - возьмите коляску - быстрее дойдете, на пляже только один сложный момент по песку коляска с ребенком тяжело идет.