Болгария. Солнечный берег - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 14:56   #91
svnik
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
Всем привет! едем 11 августа на месяц. Дочке 2.8 года. Давайте знакомиться!!
Мы сняли квартиру, и как-то грустно одним будет....

svnik, вопрос Вам! Далеко ли аквапарк в самом СБ от моря? (у нас там квартира, окна на него..) Нужно ли коляску брать? Как с количеством людей на пляже? Сколько стоят лежаки-зонтики? Какие цены в кафе?
Спасибо заранее за ответ!!
я в аквапарк не ездила поэтому только теоретически - не очень близко
вот на сайте аквапарка есть карта http://www.aquapark.bg/bg/directions а вот интерактивная http://www.sunnybeachmap.com/sunny_m...3d_map_eng.php
от него и к нему бесплатная маршрутка ходит по всему СБ
а может вы у другого аквапарка который какбы Несебрский?

Народу на пляже с каждым днем все больше
Но мы приходили утром и к 12ти уходили, а приходили после 16:30 так вобще свободно было
Если вас двое то можно и взять коляску на пляж, мы на пляж ходили без коляски хотябы потомучто мне ее по песку тащить тяжко да и доча иногда отказывалась по песку топать - не нравился ей горячий песок.
Лежак и зонтик 12 левов, но мы ни разу не брали - мы у моря тусили на полотенчике - и мне одной все равно не полежать было - доча туда-сюда бегает.
Цены в кафе разные... чем ближе к морю тем дороже.

svnik is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 15:07
ответ для Лелики , на сообщение « Болгария. Солнечный берег »
svnik
Элита

Вот минимальны цены кот. видела:
клубника — 6 лев кг
черешня — 3 лев кг
абрикосы - от 3.90 лев кг
малина стакан 200мл — от 1.50 лев
арбуз — от 1.5 лев кг
дыня — от 1.65 лев кг
персики — 2.62 лев кг
кислло мляко 400гр от 0.60 лев
суп таратор — от 1.20 лев
суп плешко — от 1.00 лев
шаверма-кебаб — от 4 лев
вода 1л - от 0.80 лев
вода 10л — от 3 лев
пончики на пляже — 3.50 лев
пицца кусочками — от 1.80 лев
набор для песка — от 5 лев

Из кафе в кот. была недорогое известное Кондор, там по вечерам клоун ходит детишек развлекает за 2 лева сделает собачку-бабочку и тп из шарика. Но народу в нем тьма и офицанты носятся так что в глазах мельтешит соот-но иногда долго ждать заказ.
Хвалили еще Кокич если вы у аквапарка то для Вас тоже не далеко но цены там вполне - хотя всеже дешевле чем на берегу. Там же примерно кафе-столовки есть, но мне показалось не сильно дешевле чем тот же Кондор - хотя еда тож вполне
Там же (это можно сказать все вокруг "Кубань аллеи" только за дорогой) кафе Троя - я там ела пару раз тоже неплохо. Тамже Джани - тоже все хвалят и тоже толпы народу - но я не была не знаю как в нем.
Старый 15.07.2009, 21:11   #93
Kolibri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лютикс Посмотреть сообщение
спасибо, а гле вы брали путевку и сколько вам обошлось это удовольствие...

тоже если поеду, то одна...
я тоже одна с дитем собираюсь

но у нас пока паспорт не готов

отпуск с 3 августа

надеюсь успеем что-нибудь прикупить
Kolibri is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 00:16
ответ для svnik , на сообщение « я в аквапарк не ездила поэтому только... »
Девочка-Лето
Элита

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
я в аквапарк не ездила поэтому только теоретически - не очень близко
вот на сайте аквапарка есть карта http://www.aquapark.bg/bg/directions а вот интерактивная http://www.sunnybeachmap.com/sunny_m...3d_map_eng.php
от него и к нему бесплатная маршрутка ходит по всему СБ
а может вы у другого аквапарка который какбы Несебрский?

Народу на пляже с каждым днем все больше
Но мы приходили утром и к 12ти уходили, а приходили после 16:30 так вобще свободно было
Если вас двое то можно и взять коляску на пляж, мы на пляж ходили без коляски хотябы потомучто мне ее по песку тащить тяжко да и доча иногда отказывалась по песку топать - не нравился ей горячий песок.
Лежак и зонтик 12 левов, но мы ни разу не брали - мы у моря тусили на полотенчике - и мне одной все равно не полежать было - доча туда-сюда бегает.
Цены в кафе разные... чем ближе к морю тем дороже.
Аквапарк именно тот..((А маршрутка от него до моря идет?
12 лев-эт около250 ру.? как-то круто...
Что интересного делали, где были кроме пляжа? Кусачки есть?
Старый 16.07.2009, 00:22
ответ для svnik , на сообщение « Вот минимальны цены кот. видела:... »
Девочка-Лето
Элита

Цитата:
Вот минимальны цены кот. видела:
клубника — 6 лев кг
черешня — 3 лев кг
абрикосы - от 3.90 лев кг
малина стакан 200мл — от 1.50 лев
арбуз — от 1.5 лев кг
дыня — от 1.65 лев кг
персики — 2.62 лев кг
кислло мляко 400гр от 0.60 лев
суп таратор — от 1.20 лев
суп плешко — от 1.00 лев
шаверма-кебаб — от 4 лев
вода 1л - от 0.80 лев
вода 10л — от 3 лев
пончики на пляже — 3.50 лев
пицца кусочками — от 1.80 лев
набор для песка — от 5 лев

Из кафе в кот. была недорогое известное Кондор, там по вечерам клоун ходит детишек развлекает за 2 лева сделает собачку-бабочку и тп из шарика. Но народу в нем тьма и офицанты носятся так что в глазах мельтешит соот-но иногда долго ждать заказ.
Хвалили еще Кокич если вы у аквапарка то для Вас тоже не далеко но цены там вполне - хотя всеже дешевле чем на берегу. Там же примерно кафе-столовки есть, но мне показалось не сильно дешевле чем тот же Кондор - хотя еда тож вполне
Там же (это можно сказать все вокруг "Кубань аллеи" только за дорогой) кафе Троя - я там ела пару раз тоже неплохо. Тамже Джани - тоже все хвалят и тоже толпы народу - но я не была не знаю как в нем.
спасибо за инфу!!! Про эти кафешки нам тож девочка говорила, особенно выделила джани)) А у вас ребенок большой? Не проблнмно вообще пешком ходить в плане расстояний? У меня долче 2.7 -она даже до парка победы с трудом доходит от Гастелло-на руки все время просится...вот и переживаю-будет ли по 2 раза в день от аквапарка пиликать...
а от кубаньаллеи до пляжа далеко?
Старый 16.07.2009, 00:26
ответ для Kolibri , на сообщение « я тоже одна с дитем собираюсь но у... »
Девочка-Лето
Элита

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение

отпуск с 3 августа

Вы пишите, куда соберетесь -можно там встретиться-погулять.Мы 11 августа летим на месяц. У вас малышу сколько годиков?
Старый 16.07.2009, 02:03
ответ для Kolibri , на сообщение « я тоже одна с дитем собираюсь но у... »
Не3абудка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение

отпуск с 3 августа

давайте объединяться меня муж одну не пускает говорит..ищи компанию..
Не3абудка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 03:02   #98
Little Mrs Sunshine
Ветеран

Девченки, кто только собирается в Болгарию, никому не нужны болгарские левы?? а то у меня осталось после поездки, немного, как раз чтоб по приезду не искать вначале. Отадала бы подешевле пишите в личку
Little Mrs Sunshine is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 13:30   #99
svnik
Элита

Цитата:
Аквапарк именно тот..((А маршрутка от него до моря идет?
12 лев-эт около250 ру.? как-то круто...
Что интересного делали, где были кроме пляжа? Кусачки есть?
Напугали меня этими кусачками весь месяц приглядывалась но никто не кусал и ничего подобного так и не увидела
да лежак-зонитк цена ненормальная на мой взгляд
можно взять тока зонтик вроде, стоит 6 лев
можно вдвоем с кемто за зонтик заплатить, многие так и делали
можно за полосой платной расположится и свой зонтик поставить но до моря придется топать по горячему песочку рядов 6-7 лежаков
можно как мы попытаться у воды присесть - но так тока у ВикторииПалас разрешали посидеть в других местах стоило тока полотенце положить прибегали пляжные смотрители показывали таблички где написано что это зона для пешеходов полотенце-зонтики свои низя
хотя вы в другом месте будете... вам до того места где мы купались далековато такчто может там чтото иное... у той же ВикторииПалас мальчик за деньгами приходил около 12ти т.е. с утра можно было полежать а к 12ти уже уйти
Кроме пляжа мы на дет.площадки у отеля тусили, дет.атракционы по всему курорту (машинки и тп) за 1 лев. Карусельки, паровозики (типа мини парка атракционов) там 3 лева за катание, надувные "крепости"-горки не знаю как они называются тоже вдоль пляжа всего. На паровозике вдоль курорта покататься 3 лева взрослый деть бесплатно.
Да там развлечений больше чем денег
Как выйдете на кубань аллею за дорогой или вдоль променада так сплошные заманухи- мороженное, пончики, вата, карусельки, паровозики, игрушки, атракционы и тп

Маршрутка до пляжа не идет. Она идет вдоль всего курорта, останавливается на остановках общественного транспорта от любой из них до моря еще 5-7-10 минут пешком до моря.

Цитата:
спасибо за инфу!!! Про эти кафешки нам тож девочка говорила, особенно выделила джани)) А у вас ребенок большой? Не проблнмно вообще пешком ходить в плане расстояний? У меня долче 2.7 -она даже до парка победы с трудом доходит от Гастелло-на руки все время просится...вот и переживаю-будет ли по 2 раза в день от аквапарка пиликать...
а от кубаньаллеи до пляжа далеко?
Нам было 1.8
Мы шли до моря 20-30 минут, не засекали ни разу.. ходили всегда без коляски.
Основная проблема тенька нет кое-где, а под солнцем идти мне не нра.
Доча тож иногда на ручки просилась - иногда брала... чаще отвлекала... у нас весь путь до моря интересный - тут цветочек понюхать, тут комуто ручкой помахать, в магаз за соком зайти, паровозик посмотреть, по ступекам побегать так и доходим
Можно и не два раза в день а один, я под конец обленилась с утра поздно вставала, и не хотелось уже на пляж под палящим солнцем валялась на лежаке у бассейна а после сна дневного уже шли на море.
Ну если Вашей будет тяжело идти - возьмите коляску - быстрее дойдете, на пляже только один сложный момент по песку коляска с ребенком тяжело идет.

Старый 16.07.2009, 21:22
ответ для svnik , на сообщение « Напугали меня этими кусачками весь... »
Kolibri
Наш человек

Цитата:
Вы пишите, куда соберетесь -можно там встретиться-погулять.Мы 11 августа летим на месяц. У вас малышу сколько годиков?
Напишу обязательно. Тока паспорт получим.

Нам 2 и 1.

Цитата:
Сообщение от Лютикс Посмотреть сообщение
давайте объединяться меня муж одну не пускает говорит..ищи компанию..

Давайте-давайте, у меня с этим проще - муж послан в сад. Только вот пока нет денех и докумЭнтов. Одни планы. Вы когда по срокам планируете? Уже что-то конкретно присмотрели?

У нас и малыши почти ровесники

Кстати, с новорожденным

Цитата:
Мы шли до моря 20-30 минут, не засекали ни разу.. ходили всегда без коляски.
Основная проблема тенька нет кое-где, а под солнцем идти мне не нра.
Доча тож иногда на ручки просилась - иногда брала... чаще отвлекала... у нас весь путь до моря интересный - тут цветочек понюхать, тут комуто ручкой помахать, в магаз за соком зайти, паровозик посмотреть, по ступекам побегать так и доходим
Молодцы
Мне такой подход больше всего нравится.
Это лучше, чем быть привязанным к отелю первой линии.
Все дела можно по пути сделать, погулять, народ посмотреть - себя показать , заснуть в коляске по дороге.
Kolibri is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение