Не дают Ф-9 из-за долга за КУ.Что делать??? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 01:16
ответ для Pilar , на сообщение « Мы играем с государством, в основном, ... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Мы играем с государством, в основном, только в налоговые игры.

Игры в ЖКХ - более-менее прозрачны. И наши ставки ЖКХ очень-очень щадящие. И слава Б. пока. По сравнению с нашими российскими средними (обезбашенными для всей остальной Европы )зарплатами 2007г.- наша плата за жильё - не совсем копейки, но близко. Я - не к тому, что ее надо повышать, я - к тому, что она весьма адекватная, и нечего пищать, что нас обкрадывают. Далеко нет. Мы (население) платим ещё более-менее мало, чем это стоит на самом деле в европейских расценках.
У меня квартплата составляет 80 процентов моей гос.зарплаты. Пока не повысят или не опустят соответственно - буду играть.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 01:25   #92
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
Ой как мне нравится, когда говоря, мол, обязан платить и все. Да у меня эта хата на последнем месте, после Динопарка и каруселей. Развалина 26ого года, ни фига не работает, подвал воняет, никакой жэк его ремонтировать-чистить не будет. Периодически вырубают электричество, тк сети старые, тоже с ремонтом послали, даже подъезд ремонтировали сами, никому дела нет. Его еще признали аварийным, так что не продашь, а в кризис расселять его не будут. Никакого тсж у нас нет...И куда мне торопиться платить кп? да ну!!!
Динопарк и карусели - к счастью , эти атрибуты общества потребления- уже отомрут, благодаря МФК. Удивительно ваше пренебрежение к собственному дому - развалина, воняет. Ну что тут делать? Либо жить в Динопаке, либо платить. Либо покупать более устроенное жильё. Я не очень поняла, когда вы сетуете, что подвал воняеет. Вы же там живете. В общем, честно, я запуталась.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 01:32
ответ для Воробейка , на сообщение « Не дают Ф-9 из-за долга за КУ.Что... »
ТатаZzzz
Мега-элита

Мое пренебрежение удивительно? Я не могу ее продать, никакой кредит ни на какую новую квартиру мне не дадут, впрочем у меня все-равно нет денег, чтобы купить ее. Я должна почти 4000 в месяц за нее платить. А насчет подвала, ну мне сказали, что тыщ за 20 могут попытаться сделать, соседи платить не будут, те только я...вот и сетую...понимаете ли...
А уж если смотреть на это все с учетом МФК, то квартира эта сейчас=чемодан без ручки.
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 01:42   #94
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
У меня квартплата составляет 80 процентов моей гос.зарплаты. Пока не повысят или не опустят соответственно - буду играть.
ну а чего тут играть-то, когда всё написано в счёте?
хочешь -нет - никто не спросит. На чем игра? Не понимаю...

мне тоже это не фига не нравится, ну а что-таки делать?

з. ы . Расстройство, давайте дружить! Вы мне нравитесь!
Я- вам тоже, мне кажется Нет?

не знаю, чета показалось. Люблю.

Если нет - опровергните!
моя самооценка .. - ну вы понимаете..

............ не пострадает нисколько.
Старый 17.05.2009, 01:49   #95
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
Мое пренебрежение удивительно? Я не могу ее продать, никакой кредит ни на какую новую квартиру мне не дадут, впрочем у меня все-равно нет денег, чтобы купить ее. Я должна почти 4000 в месяц за нее платить. А насчет подвала, ну мне сказали, что тыщ за 20 могут попытаться сделать, соседи платить не будут, те только я...вот и сетую...понимаете ли...
А уж если смотреть на это все с учетом МФК, то квартира эта сейчас=чемодан без ручки.
Вы же Сами сказали , что эта квартира (жильё) на самом последнем месте в вашем табеле о рангах. нет?
Старый 17.05.2009, 08:15   #96
Stefany
Наш человек

Цитата:
Ваша точка зрения тоже имеет право на существование.
А мы играем с государством в разные игры, и в зарплатные, и в квартплатные. Выиграть сложно, зато весело.
Причем тут государство? До Питера не дошла реформа ЖКХ?
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 09:17
ответ для Pilar , на сообщение « Мы играем с государством, в основном, ... »
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Мы играем с государством, в основном, только в налоговые игры.

Игры в ЖКХ - более-менее прозрачны. И наши ставки ЖКХ очень-очень щадящие. И слава Б. пока. По сравнению с нашими российскими средними (обезбашенными для всей остальной Европы )зарплатами 2007г.- наша плата за жильё - не совсем копейки, но близко. Я - не к тому, что ее надо повышать, я - к тому, что она весьма адекватная, и нечего пищать, что нас обкрадывают. Далеко нет. Мы (население) платим ещё более-менее мало, чем это стоит на самом деле в европейских расценках.
Бгг... Сытый голодного не разумеет, как говорицца... Имея в кошельке последнюю пару тысяч рублей, когда до зарплаты ещё полмесяца, я лучше сосиски и макароны для своей семьи на неё буду покупать, чем отнесу в сбер. А уж о коммуналке, которую в итоге всё равно оплачиваю, но с задержкой в пару-тройку месяцев, я в такие трудные моменты вспоминаю в последнюю очередь.
И никогда не поверю, что вы в этой ситуации поступите по-другому.
Старый 17.05.2009, 10:33   #98
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Неизвестное тётко я Посмотреть сообщение
Бгг... Сытый голодного не разумеет, как говорицца... Имея в кошельке последнюю пару тысяч рублей, когда до зарплаты ещё полмесяца, я лучше сосиски и макароны для своей семьи на неё буду покупать, чем отнесу в сбер. А уж о коммуналке, которую в итоге всё равно оплачиваю, но с задержкой в пару-тройку месяцев, я в такие трудные моменты вспоминаю в последнюю очередь.
И никогда не поверю, что вы в этой ситуации поступите по-другому.
Я также поступлю. Вы абсолютно правы. Я также не считаю квартплату приоритетным платежом. (И кстати, зря. Потому что когда накапливается 3-4 мес - сумма получается существенная)
Я к тому, что платить, хоть и с задержкой в пару месяцев всё равно надо. А не возмущаться, что справку не дают (применительно к истории автора). Поскольку услугами-то мы пользуемся.

зы. Тема звучит: Не дают Ф-9 из-за долга за КУ.Что делать??? - оплатить КУ, ёлки!
Старый 17.05.2009, 12:53
ответ для Stefany , на сообщение « Причем тут государство? До Питера не... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Причем тут государство? До Питера не дошла реформа ЖКХ?
Ничего не знаю ни про какую реформу, я плачу государству. У нас жилконтора.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 13:23   #100
Stefany
Наш человек

Цитата:
Ничего не знаю ни про какую реформу, я плачу государству. У нас жилконтора.
У нас большинство домов уже или в ТСЖ или под УК.
Stefany is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение