|  |  | 

|  26.05.2009, 17:14 | #91 |  
	| Старожил 

| 

Девочки, а на какой день можно сдавать хгч?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.05.2009, 00:05 | #92 |  
	| Активный участник 

| 

Девушки, я к вам, новенькая. Очень хотим малыша. У меня была операция,удалена одна труба, куча спаек, в итоге после ГСГ - непроходимость.Руки опустились.
 Девушки, задержка неделя, сделала тест - четкие 2 полоски. Плакала. Не знаю - радоваться ли... Я так боюсь ВБ.
 Скажите, а когда стоит идти к врачу? Если срок сейчас не более 3-х недель, врач увидит уже Б или нет???
 Пойду сделаю еще тест...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.05.2009, 00:47 | #93 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от eko6  Девушки, я к вам, новенькая. Очень хотим малыша. У меня была операция,удалена одна труба, куча спаек, в итоге после ГСГ - непроходимость.Руки опустились.
 Девушки, задержка неделя, сделала тест - четкие 2 полоски. Плакала. Не знаю - радоваться ли... Я так боюсь ВБ.
 Скажите, а когда стоит идти к врачу? Если срок сейчас не более 3-х недель, врач увидит уже Б или нет???
 Пойду сделаю еще тест...
 |  ПРивет!!! ПОздравляю     
Все хорошо будет!!!!!

К врачу лучше сразу пойти рассказать,что до как.     
Можно сдать ХГЧ посмотреть в динамике.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Я-АСЯ  Девочки, а на какой день можно сдавать хгч? |  Можно на 7-10 -ый день после предолагаемого зачатия
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.05.2009, 03:06 | #94 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 30.01.2009 Адрес: Приморская, Василеостровская. ул. Шевченко. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от eko6  Девушки, я к вам, новенькая. Очень хотим малыша. У меня была операция,удалена одна труба, куча спаек, в итоге после ГСГ - непроходимость.Руки опустились.
 Пойду сделаю еще тест...
 |  Я сразу пошла как две полоски показал тест. Направили на узи и подтвердили мою беременность. Но мы планировали с мужем у них в ЖК.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.05.2009, 03:08 | #95 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 30.01.2009 Адрес: Приморская, Василеостровская. ул. Шевченко. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yermolanna  Планируем беременность, очень надеюсь, что попали как раз в день овуляции   
Прошла неделя, а я вообще ни о чем другом думать не могу   
Все время такое ощущение, что в районе матки и яичников какие-то процессы происходят, я как будто все время чувствую те органы, которые обычно раньше не чувствовались - как бы потягивает слегка, иногда похоже на легкие спазмы   
А сегодня (ровно неделя после предполагаемой овуляции) целый день в голове шумит, как будто слышу, как кровь пульсирует  
Это может быть признаками беременности? Я все боюсь, что это "нахлобучка", психосоматика, что я просто сама себя накручиваю. Грудь не болит и не набухает, соски не потемнели    
Расскажите, пожалуйста, какие у вас были самые первые признаки? 
Заранее всех благодарю     |  Никаких признаков. Грудь напухла и болела, но это у меня при месячных каждый раз.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.05.2009, 09:31 | #96 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
 Пойду сделаю еще тест...
 |  ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!    
я сдала сначала кровь на ХГЧ, а потом сразу пошла к врачу!!!!!!!!!!они видят ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.05.2009, 09:32 | #97 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Я-АСЯ  Девочки, а на какой день можно сдавать хгч? |  Я сдавала в первый день задержки!!!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.05.2009, 11:42 | #98 |  
	| Активный участник 

| 

Так страшно радоваться!!! 
Девочки, а где можно сдать кровь на ХГЧ? В любой поликлинике? Этот анализ платный? И как быстро говорят результат?  
Ой, какая я непросвещенная в этих вопросах, жуть    |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.05.2009, 11:58 | #99 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от eko6  Так страшно радоваться!!! 
Девочки, а где можно сдать кровь на ХГЧ? В любой поликлинике? Этот анализ платный? И как быстро говорят результат?  
Ой, какая я непросвещенная в этих вопросах, жуть   |  lделают в любых лабораториях-например Хеликс -стоит рублей 300+забор крови рублей 120

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.05.2009, 22:40 | #100 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от eko6  Так страшно радоваться!!! 
Ой, какая я непросвещенная в этих вопросах, жуть   |  лучше в Хеликсе. если до 12ти сдать, то результат уже часов в 6 вечера узнать можно. 
стоит 380р. по карте 354р

__________________  Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|