|
|
28.05.2009, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
Моё мнение - ре не грудной,если мама согласна,можно ехать.А цены на квартиру,может,и упадут.Йа - оптимисткО.
|
Думаю,что ниже,чем весной уже не упадут  Ниже себестоимости 
Хоть я и тоже оптимисткО
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 13:09
|
|
с Луны
|
Да какая там себестоимость? О чем вы?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
|
Ага))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 13:11
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от пани Хомячевская
Думаю,что ниже,чем весной уже не упадут  Ниже себестоимости 
Хоть я и тоже оптимисткО 
|
какой себестоимости?  технологии производства бетона вдруг стали высокими и дорогими - что оправдывало такой рост цен на недвижимость? или кирпичи стали сильно другими, чем в 98 - дороже раз в 30? да, цены на землю, материалы, з/п немножко - подтягивались, но вслед за ценами на квартиры, поскольку все от пирога хотели. а теперь рынок практически лежит - не до жиру тут /хотя вобвал еще на 50% не верю!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 13:19
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
|
Недоумеваю тоже
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
А где автор?
|
Автор - здесь  , пришел с заседания и сейчас опять уйдет, есть 15 минут на чай - успею отвечу всем, оастальным - вечером
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 13:32
|
|
Banned
|
Цитата:
ню-ню. Можете посмотреть на меня, с доходом 40 откладываю 30. Живу на 10. Полтора года. А квартира строится. Так что это вы не пишите ерунды.
На 40 я бы прожила не просто прекрасно, а великолепно.
|
Скво, блин, ну сколько можно уже свистеть на просторах ЛВ, как вы вчетвером живете на 10. Ну зло просто берет уже. Ну нереальная эта цифра, и все это знают, и вы в том числе. Ну сами же писали, что пособие еще у вас было, а как нет пособия, так вы и за квартиру не платите. Понимаете, не все могут не платить за квартиру. Некоторым совесть этого делать банально не позволяет. Я уже молчу о качестве питания на такую сумму в месяц. Оки, вам пилювать на здоровье ваше, но не всем же пилювать.
Потом, люди, которые зарабатывают 140 имеют чаще всего очень серьезные обязательства. В частности у аффтара - это содержание бабушек-прабабушек.
Вобщем не надо ля-ля о том, как бы вы жили, если бы зарабатывали 140. Вы их лучше заработайте сначала, а потом поглядим.
Цитировать ·
|
28.05.2009, 13:34
|
|
Banned
|
Кстати, добавлю. Что я аффтара очень понимаю. У меня тоже постоянный выбор, работать ли больше, чтобы быстрее закончить строительство дома. Или не работать, а строить в фоновом режиме. Пока я выбрала второй вариант, но меня постоянно мучает мысль, что я не права.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 13:38
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Батончик
Скво, блин, ну сколько можно уже свистеть на просторах ЛВ, как вы вчетвером живете на 10. Ну зло просто берет уже. Ну нереальная эта цифра, и все это знают, и вы в том числе. Ну сами же писали, что пособие еще у вас было, а как нет пособия, так вы и за квартиру не платите. Понимаете, не все могут не платить за квартиру. Некоторым совесть этого делать банально не позволяет. Я уже молчу о качестве питания на такую сумму в месяц. Оки, вам пилювать на здоровье ваше, но не всем же пилювать.
Потом, люди, которые зарабатывают 140 имеют чаще всего очень серьезные обязательства. В частности у аффтара - это содержание бабушек-прабабушек.
Вобщем не надо ля-ля о том, как бы вы жили, если бы зарабатывали 140. Вы их лучше заработайте сначала, а потом поглядим.
|
Отчитываюсь: за квартиру уплачено за полгода вперед, во вторник уезжаем в отпуск на месяц. тридцак откладывать не получается , получается 25 - 27.- через полгода возьмем кредит на недостающую сотню.
И почему вы разговариваете со мной в таком тоне - для меня загадка. Я никому ничего не свищу. Пишу как есть.100 раз уже делала выкладки своего бюджета. Качество питания - нормальное.
А пробовать зарабатывать 140 тысяч я даже и не собираюсь. На моей любимой работе и на любимой работе мужа таких денег не платят. А вы кстати знаете, что такое любимая работа?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батончик
|
ух ты. Вот у меня духу не хватило так сказать.
|
|
Цитировать ·
|