| |
|
07.08.2009, 15:48
|
|
|
Участник
|
Бандаж- это вещь! Главное подобрать подходящий... Я вот люблю поплотнее все, купила себе супер- панцырь) Зато в нем по 3 часа к ряду хожу - замечательно себя чувствую , а без него полчаса - все отваливается - и поясница и живот (именно мышцы болеть начинают). А срок у меня 36-я неделька))
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
В первую беременность носила. было жутко неудобно. казалось, что душу ребенка им. широкий такой на липучке. моя врач из ЖК настаивала на его ношении.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilon4ik
))))))) вот с этим туго, толком не помню. бандаж стоил 1200 что ли, он до и после родовой. трусики дороже немного
|
Что это за цены такие???????? В аптеке бандаж стоит 400-600р, плохо только, что размеры не всегда есть все и померить нельзя. А в магазине для беременных в КУПЕЧЕСКОМ Дворе такие же модели и еще другие, огромный выбор и до и после и универсальных бандажей, размеры есть, выбрать-померить можно. Я купила два: один универсальный, жесткий. но держит хорошо, ходить реально легче. а после родов я его переверну и на первое время утяжка будет. И второй эластичный из дышащей микрофибры, он как эластичный бинт, кожу поддерживает, не давит, дома оч. удобно и если недалеко из дома выйти. Главное в бандажах - размер правильно подобрать, мне продавцы помогли, перемеряла кучу разных, выбрала то, что подходит. Но все равно в жестком бандаже устаешь если целый день ходить, но без него хуже. Мне врач сказала, что на 5-6 часов одевать нормально...
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
|
о! у меня такой же! в магазине перемеряла кучу, понравился только этот. сел на меня как родной.. правда, когда пришла домой он почему-то окаался туже, чем тот мерный образец, что я мерила в магазине (( но все равно удобно и самое главное- не жарко сейчас носить.
Правда, минус его в том, что в нет тяжеловато сидеть (лично мне) - дитенок сразу начинает интенсивно пинаться.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
вот именно такой я и хочу найти! будем в выходные с мужем аптеки объезжать 
а то УЖЕ ходить невозможно с метровым пузом 
|
я покупала в Свит Маме на Вознесенском (была там кстати на днях, он был еще в продаже). стоит 1350р
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 21:09
|
|
|
Частый гость
|
Я купила, по рекомендациям врача. Бандаж до/послеродовый, широкий, на липучке (кажется стоил 1250). Мне было ооочень неудобно с ним. Одевала я его от силы 3-4 раза во время беременности и столько же после. Неудобно.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 21:21
|
|
|
Старожил
|
Ношу и очень удобно, особенно, если выхожу на пешие прогулки
Цитировать ·
|
08.08.2009, 04:11
|
|
|
Старожил
|
Я ношу бандаж полоской на липучке. Очень хорошо на пешие прогулки, если сидеть в нем, то сильные толчки. Где-то с 6го месяца ношу, спине намного легче, шагать лучше получается  Не дольше 3-х часов, да в нем и кушать неудобно. Не нравится одно - в нем живот виднее, он так приподнят шариком. Ну и еще в жаркие дни неудобно, все-таки пояс плотный.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а существует ли в природе бандаж поясом исключительно ДОродовый???  А то мой муж прикупил мне вчера до- и послеродовый, мне неудобно в нем - толстый, куча липучек (спереди широкая да еще и по бокам липучки  ), мне даже стоять в нем неудобно, не то что ходить или сидеть, и под летнюю тонкую одежду вообще никак не катит, поскольку липучки сбоку топорщаться  Вобщем гадость несусветная, хоть и покупали в аптеке по рецепту, выписанному врачом
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 12:12
|
|
|
Старожил
|
У меня такой, только до родов. У него всего одна липучка. Он снизу живот поддерживает.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Девочки, а существует ли в природе бандаж поясом исключительно ДОродовый???  А то мой муж прикупил мне вчера до- и послеродовый, мне неудобно в нем - толстый, куча липучек (спереди широкая да еще и по бокам липучки  ), мне даже стоять в нем неудобно, не то что ходить или сидеть, и под летнюю тонкую одежду вообще никак не катит, поскольку липучки сбоку топорщаться  Вобщем гадость несусветная, хоть и покупали в аптеке по рецепту, выписанному врачом 
|
купила сегодня бандаж трусиками - вещь!!
Цитировать ·
|